关注我们:

搜索

[网友爆料] 我这辈子最后的就是在仙桃买了它,你们说值吗?多图曝光

关闭 [复制链接]
我这一生最大的错误,就是选择了在荣怀极第世家买房!

[图片]
荣怀极第世家是浙江的老板在仙桃开发的楼盘,当时是跟政府签协议说是主打学区房,做仙桃最好的学校。当时是2017年,我小孩也是快到要上小学了,而且也是看中他的小户型,而且承诺一期二期业主子女可以享受9年义务教育,不用出那么昂贵的学费和教育费,我就心动了,想着房子不大,温馨就好,在仙桃房网上看了户型图后就直接去营销中心去把房子买了。速度很快,真后悔没有考察,当时是还没有现房,承诺等到2018年7月可以交房,眼看着到了交房时间,房子还没有做好,他们广告打的也好,一期二期卖的很快,立马加推三期。为了赶工期,只能把一期二期停了做三期。等到一期二期要交房没房子给,业主维权,开发商承诺18年12月份交房,并支付一定赔偿款,按照合同上的来,以总价的万分之一来赔偿。可是据我在网上调查,法律规定:“由于施工进度原因导致开发商能按期交房合同约定延期交房违约方每日应支付购房人已付房款万分之三。”我想咨询相关人士,请问他们的合同合法吗?还有就是封阳台的问题,据相关法律法规规定:非封闭式阳台面积按50%计入总面积,封闭式阳台面积全部计入总面积。我买房时,阳台面积他们给我按全面积计入总面积了,给我的阳台却是非封闭式的,给我们的解释是合同搞错了,要去找装修公司的人实地测量,以b3为例,合同上写的非封闭式的,那么阳台面积只能计入一半,合同上写的封闭式阳台,那么他把全部阳台面积计入总面积才是合理的。真是没有天理了,收钱时你们要收全部面积的钱,在合同上却写的是非封闭式阳台,开发商想赚钱但是也要讲法律吧?眼看着交房的日期渐渐来临,有住在附近的业主迫不及待的要看未来的新房,就进去看看,也把照片拍给我们不在本地的业主欣赏,结果发出来的照片让我们看了大呼后悔,我们的房价是本市数一数二的,可是房子的质量真心不敢恭维,

1,首先是过道很窄,公共区域没有贴墙砖,刷的大白墙。

[图片]
同等价位的小区,人家都贴了墙砖公共走道都是贴的墙砖。
2,公共走道忘记装路灯?没事,人家临时开槽根线一接就算完事。有图为证!大家感受一下,没有进入廉租房的感觉。

[图片]
[图片]
3,同价位小区里绿树成阴,花团锦簇,我们的小区种的几棵稀稀拉拉的树,在前几天的连续几场小雨中被冲垮了,有图为证!来来来,各位看官感受一下这高档小区的绿化!!!

[图片]
4,同等价位的小区公共电梯的门框都是大理石的,请各位看官看看,我们堂堂的荣怀极第世家,号称贵族学府的配套小区,我们的电梯门框是塑料做的!!!我在想荣怀的奸商把钱都花哪儿了,这门框估计撞几下就可以破掉。他们是怎么省钱怎么做呀,完全不考虑质量。

[图片]
5,话不多说我们进入电梯感受下这所谓的高档小区的电梯,小,超级小,还慢!不过还是象征性的用木板包着的,毕竟业主还没有入住,还是要保护好,可以多用几年。

[图片]
进入一间房看看房子质量如何,不看不知道,一看吓一跳,房子渗水,窗台渗水,
6,房子渗水,不合格是不能交房的。

[图片]
[图片]
[图片]
房顶上还有洞洞,什么鬼?

[图片]
[图片]
还有墙上的修补的印记,墙与墙之间还有小洞和缝隙,这还没交房,就这么多问题,谁敢住?

[图片]
[图片]
大家看看地面是什么情况?

[图片]
7,我们来看看消防设施,如下图。

[图片]
这样的房子,在你们的城市能验收过关吗?
8.质量说了,我们来说说物业,一期我先交房的在装修的业主也遇到了问题,荣怀的地霸很苍狂,所有的建筑材料必须交给他们运上楼,收费如下,水泥100元,黄沙90元,砖到小区6元,到家9元,不让他们搬就别想进去,请问荣怀物业不出面管管吗?你们收了物业费拿了钱不做事的吗?

[图片]

[图片]
[图片]
虽然都是些老大爷,可是蛮横起来也是很可怕的。

[图片]
图上的空地就是车位,目前还没有划线,以后可能会补上的。他们的车位买的好贵,开始开价8万,现在涨到10万了。荣怀附近的一个小区车位才卖4万。
毕竟买房不像买菜,今天买的不好,扔了,明天再买,大部分购房者都是用自己的攒了大半生的血汗钱买的房子,有的是农村的人,一家老小东拼西凑的钱来买房,他们把大部分的钱都用来下乡大舞台打广告,吸引农村的人来买房,而不把钱拿出来把公共区域修缮好,把小区环境美化好,

[图片]
[图片]
收这么高的房价,以学区房的名义赚钱却不提供好的教育资源和住房条件,荣怀的开发商你摸摸你的良心不会痛吗?
9,有提前交房的业主欢天喜地的去收房,还准备领点延期交房的违约金的,结果人家开发商说房管局的来测量面积了,实际面积比您购买的面积大,您得补钱,合着该领的违约金全搭进去补房款还不够,您还得加钱。可我记得当时买房时我还嫌弃房子小,售楼人员跟我说我们房子其实实际面积比购买面积大,我还问要不要补钱呢?人家售楼员说不用补,你们赚大了,我还窃喜呢?现在却又跟我们说要我们补房款。

[图片]
10,说好的一期二期业主九年义务教育的承诺也只是说说而已,交报名费时人家一学期交8500元,你业主也一样交8500元,找售楼部讨要说法,售楼部说你们先交,后期财务会退给你们的,结果这学期都快过完了,退学费的事情还没有人出来给说法。

[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
有这样的学校吗?大家可以看看这样的房价,这样的高学费,给我们的是这样的住房条件和教学条件,换做你们,你们会买单吗?我们的要求其实很简单,交给我和你房价匹配的房子,能验收过关,收了这么高的学费,那就请专业的老师,把孩子教好,不说名列前矛,至少不要把孩子给教傻了。这点要求不过分吧?如果我不把这些事情写出来,他们这个月还要开盘,让更多的人来入坑,我们所有业主都想集体要求退房,退房不成您开发商把房子修好再给我们我们也接受,但是目前这样的房子给我,我们所有业主都不会同意。想捞钱可以,吃相不要太难看,群众不买单,你就得吐出来!希望能引起有关部门的重视,重视我们的诉求,而不是让这样的奸商轻而易举的把我们的钱给挣了。

以上言论我紧代表我们荣怀2期业主群成员和荣怀业主委员会成员。图片由群内业主提供,均为真实的荣怀内部环境图建筑图。我们的要求不高,只希望开发商能交给我们一个能对得起这个房价,能真正通过国家标准验收的房子。

闹心了

好像仙桃其它小区的过道都只是刷了大白,都没有贴瓷砖。
回复 支持 6 反对 0

如果不喜欢转给别人吧,这样住着心理很压抑。

有这么差劲吗?六千多的房价?
回复 支持 1 反对 0

仙桃就这样,

能省的都省了,不能省的想办法省,是个合格的奸商
回复 支持 12 反对 0

估计马上会呗公关掉
回复 支持 2 反对 0

这墙空鼓现象很严重

别担心,还是保值的。房价好,都没问题,总有人买。

谢某某 发表于 2018-11-9 11:54
有这么差劲吗?六千多的房价?

你可以去看看已经交付小区的面貌,什么都没有,就骗我们去收房

秋天卟茴莱 发表于 2018-11-9 11:57
能省的都省了,不能省的想办法省,是个合格的奸商

说是买房的业主可以不交学校的学费,结果一学期过去了,学费也没退给我们。打着高端学府的旗号,骗我们的血汗钱,老师有些都是没啥资格证的
回复 支持 3 反对 0

新茶馆 发表于 2018-11-9 11:51
如果不喜欢转给别人吧,这样住着心理很压抑。

没得人买啊。随意要曝光这个楼盘,他们三期还在开盘想卖,提醒大家不要上当
回复 支持 4 反对 0

没烂尾就阿弥陀佛吧

仙桃房地产市场被ZF部门包容地稀乱了
回复 支持 3 反对 0

一个愿打一个愿挨!说多的都怪自己!

荣怀买房享受九年义务教育待遇搞不懂

荣怀拿九年义务教育忽悠,还好没入坑。仙桃买房糟心,装修更糟心。

hoost 发表于 2018-11-9 12:09
估计马上会呗公关掉

要给我们业主解决问题,现在都没人出面解决我们的问题

看着是真low真闹心
黑心开发商,骗本地人的钱哎
套路真是多