关注我们:

搜索
楼主: 行苇

闲数美人待花朝——热线百花榜

行苇。。。。没有想到俺在你笔下也这么美,谢了。。。
好美
冒冒失失地跑进来,没想到却在这里被苇子好好的美了一把。
心里的那个虚荣啊,呵呵~~
三月玉兰般的文字在琵琶语里娓娓道来,妹妹真是用心良苦了!
忍不住又看了好几遍,越看越感动。。。。。。。(省略一W字)   我说不出来话来了我。。。。

我决定明天去油菜花田里拍照发上来。。。
<FONT face=楷体_GB2312><FONT size=4></FONT></FONT><BR><FONT face=楷体_GB2312><FONT size=4>女人如花</FONT></FONT><BR><FONT face=楷体_GB2312><FONT size=4>那就花般的姿态美丽绽放吧!</FONT></FONT><BR><FONT face=楷体_GB2312><FONT size=4></FONT></FONT><BR>
咦,没我呢~吃醋中哟,呵呵呵呵
结着愁怨般的姑娘(哭泣的骆驼)。。。。。丁香。
坛子里就那么几个人晃来晃去,很少见到你。
注意你,那是因为色狼的本性。
渔夫从来是广撒网,呵,,鱼儿满舱。。。
丁香,很少见过,老戴的雨巷,搞的人人心神向往。
我想他也跟渔夫一样。。。也是广撒网的主。。

听说在漫长的沙漠旅途中,骆驼总是在消耗掉驼峰里最后一点能量后才会死去!
我想爱情也应如此,毫无保留的付出给予,生命才不会有遗憾。

听说骆驼从不流泪,因为它懂得水的珍贵。。。
喝习惯了沙漠里的清泉,尘世里的水会不会太污浊,,买个水宜家吧。。净化净化。。
[s:15][s:15]
好熟悉的曲子,百家讲坛也有这个曲子
居然还可以搭个广告词,狠人,看来别人要送你一套还真是联络了你和商家的感情[s:6]
行苇
热线百花显娇艳,
惟独行苇惹人眼。
丝丝苇絮白如雪,
惹得骚人诗连篇。
润泽节高谈时事,
随风摇舞扭身肢。
今于花圃一比高,
不屑春风与淤泥。

春风暖人心 花枝任摇曳 笑里不知愁 只是人不在
                      一树花 又凋谢了 另一树还在开 花明月夜 人未归
回复 29# 渔夫与船

暗藏广告啊
[s:10]  好贴
音乐很好
新来的。。围观哈、、
坐在桌前,悠然品着浓郁的咖啡,点着香烟,看着美丽的图片,不禁想起了儿时在菜花地读书,行走在乡间开满奇花异草的小路去上学的情景,还是儿时好。
回复 32# 暖暖心

我的原则是,如果别人喜欢我,我同样也喜欢别人。
有的人的是,我喜欢她,她却不喜欢我。。
对楼主的才华,对你的仰慕如滔滔江水,绵绵不绝!