关注我们:

搜索

老公安局宿舍,155.17平方米 ,学区环境好地段好,证件齐全

1、房屋证件齐全。
2、水、电、天然气齐全,电力有保障。
3、停  车:露天停车,免费。                 
4、楼宇间隔大,无遮挡,采光性优,停车方便。
5、房屋四至为北为仙桃市公安局,西为民权南路,南为沙嘴四居北路,东为仙桃市人事局宿舍。出门约100米为步行街。
6、房屋的东南面学校为仙桃市实验二小实验部、西南面学校为沔州小学,步行约10分钟。门前公交站为仙桃市公安局,公交车有5,6,8,12,18。距离仙桃市实验二小、仙桃市第二中学均为二站路,仙桃中学五站路。
7、另外有一个地下室,售价是90000元,有意向可联系。
8、有意向的可以直接联系我,电话17371732689

在哪里,怎么没有图片!

你好。我是仙桃亿合地产经纪人,我这边可以帮你把房子挂我们公司内部网上帮您推,我们有二百多经纪人一起帮您找客户的话房子能卖的快一点。有意向的话可以加我微信15295655943

御城 发表于 2019-6-12 11:26
你好。我是仙桃亿合地产经纪人,我这边可以帮你把房子挂我们公司内部网上帮您推,我们有二百多经纪人一起帮 ...

最黑的就是你们,两头吃回扣
回复 支持 1 反对 0

哎哟喂 发表于 2019-6-15 22:57
最黑的就是你们,两头吃回扣

中介都是垃圾,谁傻逼去中介买房,两头赚

大桃仙 发表于 2019-6-16 20:12
中介都是垃圾,谁傻逼去中介买房,两头赚

不赚钱开中介公司干嘛?你上班不要工资吗?

我想给儿子准备一个婚房,手里预算有限,比较关心价格,能告诉我吗?

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
陶师傅 发表于 2019-6-19 10:05
我想给儿子准备一个婚房,手里预算有限,比较关心价格,能告诉我吗?

可以直接打电话问哦17371732689