关注我们:

搜索
楼主: fff

[楼市大家谈] 仙桃森林国际翡冷萃新盘抢空?开盘900户7000都有人抢?

有没有成功退认筹金的啊?

從頭再來 发表于 2019-6-26 22:25
你是公敌了,一直鼓吹房价上涨,草泥马

傻逼玩意,你穷也能怪老子,活该你穷哈哈哈

千千我心 发表于 2019-6-30 15:17

他能把房价吹起来,开发商年薪千万请他去吹

潇洒是一种态度 发表于 2019-6-30 16:30
他能把房价吹起来,开发商年薪千万请他去吹

有道理,咋没人请我去吹啊,虽然我也有几套房,但我没有指望这些房子能给我什么富贵生活,跌就跌了能跌到哪去,大不了卖的时候肉疼点,而有些傻逼天天哔哔哔,你买不起房子自己还不努力勤奋点,还喜欢怨天尤人,看谁都像开发商请的拖,活该你穷,你不穷谁穷啊,我他妈的钱也是自己辛苦赚来的,又不是大风刮来的

回复 支持 2 反对 0

你们完全阔以加几个中介的微信  看看他们朋友圈都在发什么就知道了 这个武汉都玩烂了。至少武汉是这样
回复 支持 1 反对 0

千千我心 发表于 2019-6-30 17:35
有道理,咋没人请我去吹啊,虽然我也有几套房,但我没有指望这些房子能给我什么富贵生活,跌就跌了能跌到 ...

我以前3000的时候都说要跌,哈是托,现在6000了,还在说是假的,都是托,我去查了不动产权证,都卖了,难道ZF也在作假,现在6000买了,不管别人怎么说了,过了半年涨了500,看趋势涨1000也快了

银湖城卖完了我也不信,别人交房了,我还是不信,入住了,我任然不信,请问你信不信影响到开发商赚钱了吗?影响别人买房的装修了吗?影响价格从3000涨到5000了吗??

不知谁发的?

千千我心 发表于 2019-6-30 15:17

草你马

举世皆浊我独清 发表于 2019-6-28 07:42
住房公积金两口子合在一起一般少的都有3000元。你说是不是主压力

绝大部分买房的人都没有住房公积金的,只能商业贷款任人宰割。几十万的贷款不是好玩的。

假的,今天去问还有卖的

为什么你们要买森林国际的房子不能去买元泰,新城一号,领秀城的吗?,为什么非得来森林买?为什么以前那么便宜2600都不来买,现在这么贵非得来买,都不买让他便宜下来了你们再买不行吗?

无名氏000 发表于 2019-6-27 15:53
不过话说回来,当时房价是便宜,但是2013年的房子肯定不如现在的设计好,质量好。房子过了6年就要短命6年, ...

以前的房子质量还真比现在的好,13年的黄沙还是黄沙,现在低于200你买不到纯黄沙!搅拌站都用卵石和青沙了

仙桃蚊子 发表于 2019-7-5 08:03
为什么你们要买森林国际的房子不能去买元泰,新城一号,领秀城的吗?,为什么非得来森林买?为什么以前那么 ...

领秀城多早桌子板凳都卖空了,销售都安排出国玩了,已经清盘了用什么买

潇洒是一种态度 发表于 2019-6-26 10:57
我买了,我都不是很相信,真的,呵呵,太快了,抢买白菜的。

其实不贵,一家人做服装,3年就全款可以买了,

说实话,除了学校近,其他真没得看的上的地方,物业瞎好差,容积率高楼间距密,绿化差,路面车停滴黑死人,附近生活也不方便,车位配比也低滴很,我是没搞明白是个么情况还这好卖。。

人在旅途。 发表于 2019-7-8 23:38
说实话,除了学校近,其他真没得看的上的地方,物业瞎好差,容积率高楼间距密,绿化差,路面车停滴黑死人, ...

有的人觉得有个学校就够了,美其名曰地段好

无名氏000 发表于 2019-6-27 14:17
我敢这么说,留此评论为证,等国家房产税出台,仙桃的房地产中介至少要消失40%以上。
...

房产税是降不了房价的,你还是醒醒吧!重庆、上海房产税试点都多年了,你看见房价降了吗?我发现有很多人对房产税降房价抱有巨大希望,而且这部分人基本都是刚需,最后结果是希望越大失望越大。房产税是给统治阶级聚财的工具,只会增加商品房成本,用增加商品成本的方式去降商品的价格是很荒唐的。所以期待房产税降房价只是一厢情愿的事。

泛泛之背 发表于 2019-7-12 23:04
房产税是降不了房价的,你还是醒醒吧!重庆、上海房产税试点都多年了,你看见房价降了吗?我发现有很多人 ...

我从2015年的3000等到现在的6000.当年叫我不买房的,我找他们补差价我,都不给钱,我现在6000买了一套,他们又说过几年会跌回3000,叫我别买,我还是买了。

潇洒是一种态度 发表于 2019-7-25 12:45
我从2015年的3000等到现在的6000.当年叫我不买房的,我找他们补差价我,都不给钱,我现在6000买了一套, ...

现在已经6500-7500了