关注我们:

搜索

[关注仙桃] 开营!省体育局举办的这项活动开营啦!实地跟拍150个孩子

在小朋友的热情期盼中

在家长们的兴奋忐忑中

在工作人员有条不紊地忙碌中

湖北省体育局主办,李宁体育园承办

仙桃市李小双运动城协办

2019全国青少年体育夏令营(湖北站)

第1期正式开营啦

一起来感受现场氛围吧~

第1期报名已截止!

第2、3、4期夏令营火热报名中!

扫码小程序购买

入营报到

来啦来啦!他们来啦,他们拉着行李箱昂首阔步向我们走来啦!

签到完毕后,办理住宿,找到自己的房间和室友!

学员们的餐饮讲究营养均衡,小朋友们自己领饭、吃饭,非常棒!餐厅在一片樟树林中,让人耳目一新,神清气爽,吃起饭来都更香了! 

在家里都是娇娇宝贝,离开了父母的怀抱,他们会习惯吗?本来还有点替他们担心,但是,后面我发现,需要担心的是他们的老母亲们!

训练时刻

经过昨天的报到入住和整队训练,小朋友都熟络了起来!活泼的小学员们也变得井然有序起来啦!瞧,他们正有模有样的跟着教练学习呢!

/在游泳学习的小朋友们 /

这个炎热的夏季除了救命空调,冰镇的饮料,还有孩子们翘首以待的游泳课来啦,终于可以玩水啦,大家都兴奋得跟什么似的!

通常,如果在运动前不做好热身运动的话,可能会在运动过程中发生抽筋或者拉伤现象,为了避免此类事情的发生,小学员要充分的做好准备运动。

怀着激动的心情,宝贝们换上泳衣泳帽准备第一次试水。第一堂游泳课当然是先熟悉水性,换气训练啦!

热身之后,就是陆上**泳腿练习,水中持板**泳腿练习啦!终于正式下水啦,一个个开心得合不拢嘴啦~

本次夏令营活动主修游戏课程,26名专业教练和安全员,恒温游泳馆总面积4176平米,包括一片国标泳池和一片国标训练池。6天让你的孩子至少掌握2名特长。

/在篮球馆学习的小朋友们 /

室内气膜篮球馆,看起来像个大面包,软乎乎的。里面配备智能化机电设备,恒温恒湿,**清新。

看这拍球运球的姿势,感受到了溢出屏幕的阳光帅气,小学员们认真的样子令人称赞。

地面采用龙骨枫木运动木地板,能有效增加运动缓冲,全方位保护人体关节,高水准教授方法,宝贝们的刻苦训练,他们将在这里,收获一个完美的盛夏。

/网球馆学习的小朋友们 /

这些动作看似简单,对于刚学习的孩子来说,这是突破对网球的认知,打破以往训练枯燥,带动孩子们的兴趣之外更是打好了基础。

在这样的场地上打网球,简直是充满活力,那感觉真的超赞!

/羽毛球馆学习的小朋友们 /

拿着球拍的小学员们格外的精神,虽然小球员们的动作还不是很规范,但是经过教练一个个亲自指导后,有了很大的改善。

学累了,休息,休息一下吧~小学员三三两两和新的小伙伴在一起玩~真开心!

羽毛球是一项非常适合儿童的运动,不仅能锻炼身体,还能塑造好身形哦!

/乒乓球馆学习的小朋友们 /

看球、瞄准、拍….真棒!”走进李小双运动城的乒乓球馆,只见教练正“捧”着一个小男孩,手把手地对他进行训练。

排在乒乓球桌外的小学员们则双眼紧紧盯着上下挥动的球拍,沉浸在乒乓球带来的乐趣中,一改平时调皮好动的模样。

乒乓球是中国的国球,起源于英国,昌盛于中国。长期进行乒乓球运动还可以治疗近视。有近视困扰同学们,都推荐学乒乓球!

/ 大型蹦床  /

听说后面有真人CS和大型蹦床可以玩,楼梯长廊、移动挡板、房间、面包车!高度还原游戏里的枪械:98K、QBZ!真的敲开心的哦,有个小朋友已经和我指定好了他要的枪的型号,虽然我不懂他说的啥,但是远离电脑和手机的一周,真的很充实呀!

细节让家长更放心

在现场,教练们悉心保护着每一个学员,为小朋友们保驾护航。

李小双运动城的教练可是非常有耐心的,一个个地帮助小学员们调整姿势。

帅气的教练在休息间隙,帮助小学员们打水喝,送上夏日清凉!

夜深了,老师们挨个儿检查宿舍情况,贴心地为小学员们盖上被子。

另外,江汉热线全程摄影师、小编跟拍,多图+小视频报道小朋友现场情况哦!

群内实时播报小朋友现场情况,家长好评不断!

看完夏令营的情况后

你是不是也心痒痒啦~

别着急

我们夏令营都还可以报名

想要加入他们的

往下看哦~

6大体育项目、真人CS、大型蹦床……6天5夜让你一次玩个够,通过夏令营还能学会特长知识,给孩子一个幸福童年的回忆。

一收到了这个振奋人心的消息

小宝光速翘班赶到了现场!

6大体育项目、真人CS、大型蹦床

N个刺激好玩项目

远离电玩 戒掉网瘾 自信自律

让运动还你一个阳光活力美少年!         

6天5夜不走出仙桃,就能参加夏令营活动。让孩子成长的不一定是时间,而是经历,过不一样的暑假,放开手,让孩子去探索外面的世界,磨练意志,结交小伙伴。

本次夏令营活动由湖北省体育局主办,南宁市李宁体育园承办,仙桃市李小双运动城协办活动在李小双运动城落地。

李小双运动城是由奥运冠军李小双先生组建创办的全民健身生态运动基地。项目用地面积190亩,总建筑面积91115平米,总投资5亿元。

回复“夏令营”报名咨询

至少掌握2项特长,游泳+球类运动

名额有限,报名备注选修项目哦

先选先得,没有名额了要接受调剂哦

包6天5晚吃住、服装、保险和证书

李小双运动城

/ 营区地址 /

干河街道小寺垸路1号

/ 报名时间 /

2019.7.5-2019.8.10

可惜我小孩已大

昨天晚上见到孩子们在搞集体活动~~很不错的活动远离电脑手机电视,这样的童年才有意义~~
回复 支持 2 反对 0

阔以阔以,比我们小时候好多了么,小时候克找野沟打鼓求,旁边就是坟堆堆,还是克打滴玩,现在回想哈真的是有卡怕
回复 支持 1 反对 0

锻炼孩子们

回复 支持 2 反对 0

有报名电话吗?

回复 支持 1 反对 0

这样的活动对小孩子非常有益,第一次离开爸爸妈妈独立的生活,特别锻炼心性!

这样的活动真好,可惜我们家才四五岁太小了

锻炼家长的时候到了

扫描扫不出来

明华中心 发表于 2019-7-31 14:43
昨天晚上见到孩子们在搞集体活动~~很不错的活动远离电脑手机电视,这样的童年才有意义~~ ...

你是怎么报名的有联系方式吗