关注我们:

搜索

[情感话题] 和不喜欢的人结婚最后都怎么样了?这些过来人说了心里话

那些当初和不喜欢的人结婚,后来都怎么样了?

1.跟老公相亲一个月就结婚,婚后感觉也就那样,他家人口基数大,一开始闹哄哄,现在也就习惯了!他对我很好,虽然不会说话,但是行动起来很快。

2.我也是嫁了一个我不爱的人,因为父母突然都去世了。想找个救命稻草,就找了个人品不错的人结婚了!现在也有好几年了,反正有亲情,也不太清楚有没有爱情,也有了孩子,只要他没有重大过错就不会离婚。

3.虽然我和他是自己认识的。但结婚那会儿真的很迷茫。他这个人的脾气特别不好,唯一的优点就是对我好。但是就觉得脾气不好的人爱你的时候可以把你宠上天,不爱你的时候你可能得下地狱。一颗心摇摆不定,就想赌一赌的那种感觉。

4.迫于父母的压力和前任分手后,草率地把自己嫁了。他说爱我不知道是不是真的,但我特别讨厌他去打麻将,今天他去打麻将了我还把他的衣服扔了一地。骂他又不理你,不过公公婆婆对我还不错。

5.我跟老公开始的时候也觉得缺点什么,总觉得对他不够爱,也怀疑他对我的爱!结婚之后去九寨沟度蜜月地震了,他把洗澡的我拉出来一起跑,并且把吃的和水都给我拿着,说即使楼塌了我也有吃的和水,而他自己提行李箱的时候,我就觉得那种感觉找到了!现在越来越爱他了。

6.嫁一个你爱的,他却不爱你的才痛苦。他不知道你有多爱他,你却苦苦地爱着他。每天欺骗自己,直到有一天我三岁的孩子告诉我:爸爸不喜欢妈妈!我终于撑不下去了,骗不了自己了!然后离婚了,挺好的,找回失去的自己,再也不用取悦别人,好好地重新活一次,挺好。

7.之前对我老公说不上深爱,他爱我比我爱他多,从怀孕以来我就没洗过一件衣服,内裤都是他洗,一直到现在孩子一岁多。但是真正让我对他有改变是我生孩子的时候,我是剖腹产,不想让他陪产,怕他心里有阴影,但是他坚持进产房陪我,孩子抱出来的那一刻他流泪了,先亲的我,再亲的孩子。所以我很感动,从此也是越来越爱他。虽然现在生活中依旧三天两头吵架,但是一般都过不了一小时就好了。

8.其实我跟我前夫结婚的时候他对我是没有感情的,他跟前女友分手不到半年,就跟我结了婚,我一直在背后偷偷的喜欢着他,喜欢了好些年,他跟他的前女友在一起也好些年。婚后确实有过一段我自以为幸福快乐的时光,结婚快十年的时候,他出轨了,出轨的对象是一个跟他前女友长得很像的女大学生,那女人年轻漂亮,关键是跟他前女友很像很像!

9.我跟我老公就是婚后培养培养的感情,虽说刚开始我们都是不喜欢对方的,但是婚后他是一个都有责任心的男人,我们成了利益共同体,很多事情我也不会计较,反而显得贤惠大方。后来我们才发现已经彼此之间有了深厚的感情,他不会出轨,是个可靠的男人,我也善解人意,贤惠善良,别人都说我命好,嫁了一个好男人,我老公说他也命好,娶了一个好媳妇!

10.我跟他是朋友介绍认识的,他可以说是对我一见钟情,跟我在一起后,处处照顾我,就连我生病,他都衣不解带的来医院照顾我,但是我就是喜欢不上他。后来我们结婚,我坚决不要礼金首饰以及拍婚纱照,我也很少花他的钱,反而出处的补贴他,我们基本不吵架,也不会有矛盾,他一直知道我不喜欢他,之所以在一起只不过是抱团取暖罢了!

大家怎么看?

发这长的东西,感觉好累阿

这么长,没人看的,

美丽的下雨天 发表于 2019-8-28 16:08
发这长的东西,感觉好累阿

复制粘贴的

过着过着就自然了

回复 支持 1 反对 0

一憨都憨,一聪明都聪明最好。最怕跛脚拖的你怀疑人生!

这要看是男的还是女的了,一般如果是男的,跟不喜欢的人结婚通常结果都不好,女的就不一样,只要男方是好好过日子的人通常都会慢慢产生感情