关注我们:

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 微微一笑

[网友爆料] 今天城东的世纪阳光城开盘,说最高4700元/平,朋友没抢到

今夜不归 发表于 2019-9-8 18:26
托儿子太多了,不好的楼层先卖,好楼层给托儿子

确实如此

今年现房确实少了很多,也难怪大家都在抢房

陈一家言 发表于 2019-9-7 19:48
去年想买观澜府的时候,也是开盘就没有好楼层,那么偏还均价5000,把旁边2000一平米买的上林仙苑都吵到4000 ...

那一块只有时代天骄稍微便宜一点,我6月份买了绿地华庭,5300元/平

开心~ 发表于 2019-9-7 20:40
城东发展趋势,肯定升值

如果是长淌口那个方向过来的人,他们觉得回老家蛮方便的。像我们郭河人,蛮多在满庭春买,一样的道理,不过现在满庭春这里的配套都起来了,幼儿园小学都有了,开始时也是什么都没得。
回复 支持 1 反对 0

sghwf 发表于 2019-9-7 21:17
秒光??哈哈哈哈,你信吗???

为什么不信,只有220户,我朋友没有买到,他要等二期开盘了。

眉飞色舞 发表于 2019-9-7 21:56
我们家员工昨天回去也是买这家房子搞了一天也没有搞到。我在想现在哪有那么多人在家没事等着买房子啊
...

我朋友还是想到这里买,他在问二期的事。他是二套房,在紫金城住,他说远点不要紧。当时带我去看了的,户型确实还可以,我是想改善居住环境,就没考虑那里。

无名氏000 发表于 2019-9-7 19:57
这个地方便宜,所以都喜欢。就是配套太垃圾了。

是的。不过买房可以放眼10年了来,我2012年买紫金城时,那里周围都是弯子,新街起来的很快,路一拉通,直接就成了中心地带。

abcvip 发表于 2019-9-7 18:34
你以为钱都是水漂来的?

请不要用你自己的认知去衡量别人的认知。

中彩 发表于 2019-9-7 18:13
比南城一套便宜二十几万
住老城区的人觉得出了我这一亩三分地哪里都偏哪里都不方便
乡镇上来的人觉得只要是 ...

是这个道理,想想10年后,也许这里会发展起来的呢,这边有发展的空间。

目前的话周边配套设施不齐全,商场、学校、餐饮、菜场,最基本的生活都没有保障,不知道以后会怎样,陪跑了一个上午,四十几轮了,都没摇到,居然还有八百人认筹,还有人认筹了几套,估计开发商是饥饿营销,还说十月份5#楼,没摇到号的优先选房,不考虑了!

wz20140315 发表于 2019-9-8 11:27
乡镇上来的人都是为了伢可以上个学………

那里的吖读书应该是到 和平小学或者黄荆小学吧  也不是什么好学校啊

赞粒子 发表于 2019-9-9 14:30
目前的话周边配套设施不齐全,商场、学校、餐饮、菜场,最基本的生活都没有保障,不知道以后会怎样,陪跑了 ...

目前配套确实差了点,说只有220套,认筹了500多人。5号楼是10月份开盘,我的朋友还是想去那里买

明天十一开通的城际火车站就在那附近,还会偏么

买这里,我宁愿赌豪布斯卡后面的宝能万象

莫慌莫慌,说个认真的,都是中介搞的鬼打架,房价并不是我们买房的人炒起来的,发现没有,仙桃黑死人的房产中介了,就这几年的
开放商和这些运营公司一起合作的。
现在国家的主要的形式,是发展新农村,你今天觉得仙桃市街上,呵呵,明天杨林尾沙湖都会是街上。
有屋住就行了,再说了,现在租房子也是可以读书的,只要你去把租房协议和房东弄好,一样的可以上学。

哪个说没得房产证不能上学?仔细看看政策吧
话说回来,仙桃的教育,我也是呵呵了。。

牛吹的黑死人,就看哈一个高中,正经有几个上了好大学吧,不要说什么有多少一本线逗人好笑了,够一本线连个好二本都上不了。

这个绝对是拖

你全家都是托

N多年后的潜力股···