关注我们:

搜索
楼主: 琴酒。

[网友爆料] 随拍沔阳小镇&亚特兰蒂斯海世界,明年应该可以去玩咯~

憤怒的野火 发表于 2019-9-10 19:38
旅游,仙桃还是全域旅游?我可是仙桃人。别骗我。

目前为止仙桃的景点我一个都没有去看过,人工堆砌的花海 ...

彭场特色在哪个地方?

再好的美景都被人心不古糟蹋了

沔牯佬 发表于 2019-9-10 11:02
总有些人说着浪费良田,呵呵呵,,自己去看看,那些良田保护的非常好的地方都穷成什么样了。现在都快进入21 ...

以后都捆着基坝喝凉水!

……

帅到没朋友 发表于 2019-9-10 22:38
彭场特色在哪个地方?

彭场的特色在自有产业链,
能够创造财富和美好生活。

沔阳小镇,高铁小镇,就是变相的房地产而已。
圈地圈出了新名堂。
全国这样一窝蜂小镇不计其数,死的难堪的更是数不胜数。

国家经历贸易战,要知道实业才是正道。把资金用在实业发展上面才是正道。
偷梁换柱的房地产现在能够活命就是一个未知数。
政府不知道吗?
整天吹个毛线。

这后面拍的好漂亮呀!

目前为止仙桃的景点我一个都没有去看过,人工堆砌的花海 ...

你一个都没看过朗么就说不好哩?彭场被你吹滴上天了,街上一年上头乱停乱靠,一搞就有拖车上货把路堵半边,还有屋地做好事把路堵几天,稀烂滴很。之所以这么说,因为我老屋就是彭场的。

回复 支持 2 反对 0

江小邪 发表于 2019-9-11 13:03
你一个都没看过朗么就说不好哩?彭场被你吹滴上天了,街上一年上头乱停乱靠,一搞就有拖车上货把路堵半边 ...

个人认为,实体经济才是最美丽的风景。

对于这些打着旅游旗号,实际圈地,套钱的变相房地产,我有必要说出他们隐秘的目的。
全国一哄而上的特色小镇,现在活下来的还有哪些?他们圈地套钱后,拍屁股走人,后面谁在哭?

没有实体经济做坚强的支持,全域旅游的招牌想怎么赢利呢?
一个沔阳公园都没有钱管理好,一条汉江都丢在一边没动作。

小编已经是第三次封我的发言了,你们觉得我说的不对,可以反驳。
可以讨论。谢谢

只希望不要收费太贵

回复 支持 1 反对 0

是吃饭重要还是面子重要?

明朝的时候,禁止面子工程,例如:不许官吏大兴土木,衙门越旧的官员越能得到提拔重用,与现代社会人们争相修建豪华办公楼刚好相反。

女个j

wojujl89999

0000,108 9

okjutjhhgzw

^_^z

回的很有深度!!  觉得这些项目更像是某种口号和掩饰着某种目的   感受不到政府的支持那基本就是个花里胡哨的玩意儿

江小邪 发表于 2019-9-11 13:03
你一个都没看过朗么就说不好哩?彭场被你吹滴上天了,街上一年上头乱停乱靠,一搞就有拖车上货把路堵半边 ...

我说的特色小镇彭场,是实体产业特色。
可以让百姓安居乐业,可以在市场赚取真金白银。

不像什么高铁小镇,沔阳小镇,
披着旅游的皮,干着圈地的事。仙北大把这样的围墙,看见没有,等着土地升值,
套取国家补贴,银行贷款。

小编,这是第三次我发出自己的看法。有不同可以讨论。
谢谢。
回复 支持 2 反对 0

对江滩公园、沔阳小镇都不感兴趣,因为实在想不出来这些东西对我们这些普通老百姓有什么好处。有钱还不如用来提高我们的工资,年年在喊涨工资,喊了二十年,结果现在我们的工资依然是全省倒数,该发给我们的钱都用到哪儿去了 ?    有些评论给人的感觉就是:他们被人卖了还帮人贩子数钱,傻不拉几的。

期待早日完工!

农业、工业、服务业这几大产业之间的比例要协调,不能顾此失彼,更不能把国民的财产锤光、浪费掉。如果全国各地都不种田,那么,人们吃什么,工业生产的原料从哪里来?都靠进口吗?可是,中国人民有钱买国外的粮食吗?中国的工厂都买得起外国的原料吗?

仙桃的景点!本人一次都没去过!因为每月的待遇,不够购买一平米房!

沔牯佬 发表于 2019-9-10 11:02
总有些人说着浪费良田,呵呵呵,,自己去看看,那些良田保护的非常好的地方都穷成什么样了。现在都快进入21 ...

我尼玛要扛你了,别人是以全国之力打造深圳,你仙桃有吗,多读书。

回复 支持 4 反对 0

仙桃会越来越好,喷子什么都喜欢喷.