关注我们:

搜索

[企业招聘] CAD政府免费培训下周一

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
CAD制图免费培训下周一开课啦!
报名条件:
年龄在16-45岁之间
农村转移就业劳动者
毕业年度高校毕业生
当年未参加过由政府补贴的免费培训项目。

AutoCAD软件是一款自动计算机辅助设计软件,可以用于绘制二维制图和基本三维设计,通过它无需懂得编程,即可自动制图,因此它在全球广泛使用,可以用于土木建筑装饰装潢,工业制图,工程制图电子工业服装加工等多方面领域。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
定点机构:仙桃市蓝星职业技术学校
简称:蓝星职业教育
联系电话:0728-3311933肖老师/15007228638肖老师

学下二维制图和导图就行了,三维的CAD太差了,没有企业用它,都是用GU,PM,PE等等。

回复 支持 2 反对 0

学习好,包推荐工作吗?

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
沔牯佬 发表于 2019-9-14 07:40
学下二维制图和导图就行了,三维的CAD太差了,没有企业用它,都是用GU,PM,PE等等。
...

CAD制图员培训了解一下~

罗来鹏 发表于 2019-9-14 10:15
学习好,包推荐工作吗?

推荐就业哈

要不要钱啊

政府补贴的免费培训,只要符合条件即可,详情咨询15007228638(微信同号)

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
最后一天啦