关注我们:

搜索

[情感话题] 关于替闺蜜相亲后续,我不骗人也问心无愧,你们不要喷了

楼主

很多人怀疑帖子的真实性,觉得闹眼子,我加了有十几个人的微信 ,微信一,本人信息,工作地点都能清楚, 所以我有必要在这里闹眼子闹笑话么?真的不必怀疑。
我也相信单身都是有原因的,丑穷矮胖情商超级低 这都有可能是原因,当然我闺蜜单身也是有原因的,真的是对男性太冷了。
我们自己条件也不怎样,没什么学历,家里也没矿。贴上所说的条件,真的不高。当然也有对方看不上我们的,也有我们没想要接触下去的。

目前为止见了三个。
第一个约在了体育馆旁边的田径运动场,我们到的时候,对方提了两杯奶茶。  然后就在那边一边走一边聊,感觉身高性格谈吐都还可以,就是有点点胖,200斤的样子。  
离开之后奶茶钱坚持给了对方。说好的不花钱。

第二个 中百约的午饭时间  ,因为我吃过了, 我朋友点了一个煲仔饭, 一壶柚子茶。吃完后我朋友就给他发了红包, 他不肯收,后来我又给他发,仍然不肯,(我也只发了60)他还无情的删除了我
其实这个也不错, 然后我能告诉你的原因就是头发的问题。

第三个,是我一个朋友回复我的帖,介绍他弟弟来着。看见他的留言,直接在微信联系了他。
约的彭厨, 我们到的时候对方已经坐在了那里,点菜单上写了四个还是五个菜, 平锅鱼,冬瓜汤,小炒黄牛肉 ,花菜   (这是我记得的),我们三个人,菜已经够吃了, 因为我上火,嘴里有两个泡,就加了凉拌皮蛋和一份豆腐。
话也不多大多都是我在问,我在说,感觉属于钢铁直男类型的,人很诚实。 不知道是不是没有看上我朋友还是什么原因,有问过有买房子的打算么,对方直接说买不起,(但是他哥哥说本来就在看房子,随时都能买)我问感觉我朋友怎么样,他说还好,反问我,“你朋友会不会删除我” 我很奇怪的问他为什么要删除你呀, 他说我不知道说什么。特别直就是了。
第一次在那里吃饭,不知道那里的价格,不知道一共花了多少钱,所以转了100过去。是不是有点少呀?

以上就是目前的情况,当然也有奇葩的,回消息晚点就不耐烦的很。
还有个总是半夜丢几个表情过来,然后说无聊。
也有不在仙桃的。
然后 请热线的工作人员行行好,帮我删一下相亲的帖子。
我觉得我好难呀,忙的屁爬了,回消息,介绍情况,再问我朋友的意见,还有当司机,还花的都是自己的钱,中午还得请假出去,真难。
你们不愿意相信帖子的真实性也算了, 反正我不骗人,也问心无愧。你们不要喷了。我也懒得弄了,求删相亲帖。

沙发

真的 口下留情,我觉得我是的特别心软 良善 就是有卡勺的人, 被电动车撞了两次 都是直接让别个走了, 自己疼几天。 当然你们肯定有人说我走路不看红绿灯,横冲直撞,错了我胆小 从不会乱闯。第一次我在路边站着,第二次我骑电动车等红绿灯,后面三轮车直接冲上来的。
自己穷的要死,真穷的那种,看到朋友圈转发的各种筹,必捐,有时候都滑过去了,可就是各种不舒服,还是回头捐点,哪怕有时候只给5块10块都心里舒服点。还有直接用支付宝转的。(最多也才50块)
真的你们口下留点情,我算是个好人。

回复 支持 3 反对 0

板凳

现实就是这样的,不必灰心,做你自己就可以了

这么热心的红娘真少见

回复 支持 2 反对 0

自己问心无愧就好了

回复 支持 1 反对 0

哈哈哈,你这个中国好闺蜜真是操心

有你这样的闺蜜是她前世修来的福。助人为乐,只要自己觉得值,不必在乎世俗的眼光。还有,公道自在人心,好人会有好报!

首先问你?你结婚没有?

对男性太冷了是什么梗

你对闺蜜挺好的

这热心的红娘,帮我介绍个把!!!

哈哈

我就身高不达标  要不然也想去试试,89年  年薪差不多15w  未来三年升职了就会有30w左右,身高168 体重120  仙桃有房。

不必在意别的什么。我弟98年的,全款买的房。去年考的驾照,随时买车,176高138斤,大学还没上完,没谈过恋爱,很懂事。我觉得你闺蜜很好。看你闺蜜建议比自己小的吗?

回复 支持 3 反对 0

现在很多人都这样,你做得太好了别人觉得你别有用心,做得不好别人又说你不会做人!

有些人就是这样,现实中不被关注就喜欢在网上四处找不自在,信就留下微信,不信看完就关掉,哪那么多事!本人看到楼主帖子的第一时间就转发给了两个关系很好,符合楼主基本要求的兄弟,他俩也都留下了联系方式,但是目前暂未收到回复。希望楼主不要被某些无谓的言论影响,不忘初心,在自己力所能及的范围内促成一段美好的姻缘!

回复 支持 2 反对 0

虽然不赞成楼主这种吃力不讨好的做法,但还是为楼主的热心点赞,做自己就好不要在乎别人怎么说。

加油( _),妳是个好菇凉,我想认识妳呢

加油