关注我们:

搜索

[天下杂谈] 想问问大家,现在把钥匙挂在腰上这种行为,真的很土吗

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
想问问大家,现在把钥匙挂在腰上这种行为,真的很土吗?

阔以试试挂法拉利钥匙

回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
独自观羽 发表于 2019-11-6 15:11
阔以试试挂法拉利钥匙

那个时候就不叫土,叫接地气了吧

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
一般这种都是年纪比较大的吧,忘性大挂地裤袋噶安逸些。年轻人都喜欢跨个包放里面。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
力锅 发表于 2019-11-6 15:26
一般这种都是年纪比较大的吧,忘性大挂地裤袋噶安逸些。年轻人都喜欢跨个包放里面。 ...

年轻人,男的背包的也少吧。我就不背,冬天还好穿得多,可以放口袋

都过了几天好日子,这土那也土。典型的去广州打工三个月回来不会说仙桃话,满口的怪腔怪调。

回复 支持 14 反对 0

我就喜欢挂在腰上,因为我不背包,也不喜欢把钥匙放口袋里。

回复 支持 7 反对 0

娃她爸也喜欢挂着放裤口袋 买裤子必买四个口袋和有裤耳的 手机 钱包 家里钥匙 车钥匙 没觉得土 就是裤子容易变形他也不喜欢背包 感觉没多少男生背包啊 反正我觉得挺正常 怎么方便怎么来嘛

回复 支持 4 反对 0

你告诉我,我不喜欢拿包裹,钥匙不挂着怎么搞?装口袋搞忘记了是不是更麻烦?

回复 支持 2 反对 0

先解释下什么叫土?

回复 支持 4 反对 0

先说说什么是土,再来讨论腰上挂什么不土

土到极致就是潮!

小时候都喜欢这样啊,现在也有不是人这样的,图方便

我不喜欢带包,我又不抽烟,家里的钥匙就是挂在裤耳上,车钥匙是装口袋的,带个手机就行了,现在又不用带钱出门。
回复 支持 2 反对 0

一般懒的带钥匙!

我去接吖放学钥匙一直都是挂在腰上,没啥不妥咩

车钥匙放口袋,车库和门钥匙放车里。挂屁股后面真的蛮土

心~如~止~水 发表于 2019-11-6 16:42
先解释下什么叫土?

所谓土,就是落后、不时尚、跟不上形势

有钱啥都不土

好像都是年纪蛮大的就垮的裤子高哈吧。其实,可以搞个钥匙包的。反正,要说个实话不聊人喷的话,垮的裤腰还把褂子一早的裤子斗滴,确实蛮枪老干部。