关注我们:

搜索

[找对象] 【缘来在这里】NO.55 90年阳光帅气的小哥哥在武汉发展,...

奔跑吧,缘分
所谓缘分就是一种美好的相遇!
世间有两种情可以称之为浪漫,
有趣的灵魂终将相遇
缘来你在这里
【缘来在这里】第55期:天空

红娘可可:你好,非常感谢你参与本栏目,请你先给大家做一个自我介绍吧!
天空:嗨,大家好,可以叫我天空,来自仙桃,在武汉从事电商行业,已购房,和家人同住(武汉可以考虑购买住房),希望找一个善良孝顺的另一半。

红娘可可:介绍一下你自己及家挺情况吧,让大家更好的了解你!
天空:目前在一家上市企业从事电商行业,工作稳定。平时有时间会自己做饭,闲暇时候打打篮球、看电影、爬山等活动

红娘可可:除了在仙桃和武汉的,其它地方的考虑吗?
天空:最好在仙桃或者武汉,周边区域也可以考虑。

红娘可可:你家里人对你找对象有什么要求吗?还有你的择偶要求是什么?
天空:善解人意,性格好,彼此聊得来,适合就好。

红娘可可:问到最后对未来的她有没有要说的呢?
天空:我一直在这里,没有离开,我一直在等待,等着那个和我终生相伴相爱一生的你的出现。因缘而聚,我始终这样认为,所以觉得佳缘真的很好,美丽的缘分,也许就是给我的最美丽的暗示吧。

别走开,回复本帖可看女嘉宾更多照片哦!欢迎大家积极留言

如果你是单身,并且胆大,有稳定工作能够支撑起婚姻内该承担的责任,请联系红娘可可(微信:xtcfcm520)报名约会吧!

【缘来在这里】是一栏旨在为单身大胆有稳定工作的青年男女,提供牵线搭桥机会的交友栏目。如果你是单身,并且胆大,有稳定工作能够支撑起婚姻内该承担的责任,请联系红娘可可(微信:xtcfcm520)报名约会吧!

这些问答都好平庸,完全看不出人物个性

楼主你就从了呗。

美颜开的没谁了…

回复 支持 1 反对 0

好奇有没有过相亲到结婚的成功案例啊

现在结婚都是车啊房啊,找到的老婆也是奔着你车房去的,还不如单身实在。

还是自己谈的有感情哦!

老熊o 发表于 2019-11-30 06:42
好奇有没有过相亲到结婚的成功案例啊

绝对没有,都是闹眼子的,七豁散班子太多了。

是游戏不好玩?还是酒不好喝?抑或是会所里小姐姐不年轻漂亮?啥年代了,还结婚