关注我们:

搜索

[企业招聘] 【正经贴】仙桃逸仙颐养院招工

仙桃大道东段15号,逸仙颐养院招工,工资2500-3000的工作一大把。办公室职位少些,一线职位多些。诚邀勤恳,肯干的朋友来面试。10层楼的新开院,正经企业,世界500强背景,有兴趣的可以来看看,混日子的请绕道。

补充内容 (2019-12-2 14:44):
等级不够没法回复私信,请致电:17763018389
谢谢各位关注,请各位嘴下留情,我们是一家不错的集团企业,不是皮包公司和血肉工厂,请把握机会。来自: iPhone客户端

环境还可以呀

怎么联系你

2500到3000,去混日子

招什么职位的?

2千–3千 工资你说这是什么呢。能养家?还是说只能够让自己活。你告诉不是混日子,是干嘛。

一天啥时不怎么干,工作早8晚5一个月2500真的一大推。比如小区保安。中百保安。你说你的开的工资是干嘛的养家,还是养自己。养自己都够呛。一部手机不够,自己在养个车倒贴。

二三千也就是混日子。
只怕你那里也不好混。
世界五百强的背景,拿来忽仙桃人哟。

三大运行商国家单位一线员工工资还比不上服务员保安,都是代维的,工资才是重点

zhudong 发表于 2019-12-1 17:22
一天啥时不怎么干,工作早8晚5一个月2500真的一大推。比如小区保安。中百保安。你说你的开的工资是干嘛的养 ...

手机也不是每个月都买啊,就算是2500也完全可以养活自己啊!家里吃家里住,开销没有你说的那么大

結局、蔠究洳此 发表于 2019-12-2 08:09
手机也不是每个月都买啊,就算是2500也完全可以养活自己啊!家里吃家里住,开销没有你说的那么大
...

家里吃,家里住。 请问你多大,
还有不是所有人在仙桃有房。
2500元能干嘛,别告诉我,你感觉2500很多。
我5千都感觉少。

zhudong 发表于 2019-12-2 08:20

在仙桃2500工资很普通,要想高工资都是拼出来的

楼主| 发表于 5 天前 来自江汉热线APP | 显示全部楼层

zhudong 发表于 2019-12-2 08:20

看你有多大本事,5000都不多,手机你可以用3000的,可以用10000的,仙桃这个地方工资就是两极分化,吃得起苦去做车工,一个月一万,吃不起苦,2500的工作不一定找得到

楼主| 发表于 5 天前 来自江汉热线APP | 显示全部楼层

糊涂一辈子 发表于 2019-12-1 19:16
二三千也就是混日子。
只怕你那里也不好混。
世界五百强的背景,拿来忽仙桃人哟。

想混日子,就得一直拿2500的工资,混日子的工作和混日子的工作态度是两码事,真有本事,我这里5000+的岗位也有,要不来看看?你说世界500强忽悠人,我们这边,绝对不会发2500块,分派做3500块的活儿,公平公正公开

是的,环境是不错的,欢迎来询

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

各种岗位都有,这么大一家养老院,从一线护理员,行政专员,到医生,副院长,都有招。电话是17763018389,我等级不够,没法回私信。

leo3520 发表于 2019-12-2 14:33
想混日子,就得一直拿2500的工资,混日子的工作和混日子的工作态度是两码事,真有本事,我这里5000+的岗 ...

真是五百强,明明白白的介绍一下,遮遮掩掩的只能说底气不足。

leo3520 发表于 2019-12-2 14:29
看你有多大本事,5000都不多,手机你可以用3000的,可以用10000的,仙桃这个地方工资就是两极分化,吃得 ...

2500就是闹混日子。难道那你2500养家不成。你写的很清楚。混日子爬开哦