关注我们:

搜索
楼主: 老阿姨

[谈婚论嫁] 特别恋家但又舍不得男朋友,要远嫁吗?离父母一千多公里

现在到底该嫁给爱情 还是物质生活

父母在不远嫁
父母在尚有归途
就如我爸所说女儿嫁远了就相当于白养了
何况你还是独生女

回复 支持 1 反对 0

别远嫁,仙桃很多小伙不错啊,远了不好,毛遂自荐怎么样

说明不够爱你,爱你的男人会有你着想。

Aili 发表于 2019-12-11 09:41
为了一个男生放弃自己的父母真的是不值得,况且现在只是谈恋爱他肯定对你很好。
...

是的,谈恋爱对你好,不代表结婚了也对你好。但是父母可以肯定对你好。

这么简单的道理也不懂?他再爱你再对你无微不至算什么?了不起就是性吸引!如果对方真的爱你就会直接为你考虑做上门女婿!考虑到你的实际情况对方不同意的话一切都是假的假的假的假的假的.............................................................................................................................................................

嫁吧,这么说你们之间还有感情既然都上过大学应该知道哪里上班还不是那样,又不是在仙桃这类的城市上班,到了大点的武汉和广州距离也不算区别太大,再说了回来找个近点的让人接盘又没有感情,抬高市场价格,我实在不觉得你回来对谁好

slash 发表于 2019-12-14 09:30
嫁吧,这么说你们之间还有感情既然都上过大学应该知道哪里上班还不是那样,又不是在仙桃这类的城市上班,到 ...

血浓于水!父母也不希望自己的独子远离自己!柴米油盐之后是什么?我想大家都应该知道,远离最亲的亲人,一旦夫妻关系出现问题之后,无依无靠!直到最后被舍弃,舍弃之后再回来找接盘侠吗?到了那一步人生基本就没有很大意义了!只能用悲哀来形容!

飞若 发表于 2019-12-14 21:42
血浓于水!父母也不希望自己的独子远离自己!柴米油盐之后是什么?我想大家都应该知道,远离最亲的亲人, ...

在外地城市上班这么多年,离婚还需要回仙桃,只能说还没有融入那个城市的生活圈,适应能力不行,只能趁早回来

让他到仙桃买房

武昌鱼武昌鱼 发表于 2019-12-10 16:22
我一同学从武汉远嫁到上*,也是相隔1000公里,有时候吵架了都没人帮自己说话,只能以泪洗面,
...

wangjuan 发表于 2019-12-10 19:14
谈恋爱是两个人的事,结婚就是两个家庭的事了,老公好不一定婆婆好,就算婆婆好,地域差异等,都是要过的关 ...

其实利弊心里都清楚,就是有些割舍不下

我慢慢呼吸 发表于 2019-12-11 08:29
让他在仙桃买个房定居

他家里人不愿意

不愿意就看到对方并不那么在意你,对方不愿意那么你父母就愿意你远离他们吗?不愿意就拉倒!现在迁就以后就有你好受的了!原则一定要坚守!了不起就是破处了嘛!不就是试婚吗?不试婚谁知道对方行不行?现在这种社会算什么?只要没有拿结婚证就行!这里说话直接但实在!

这很简单,在离家近的地方弄个房子,恋家就在离家近的城市和地方工作生活。。。如果男友真的对你非常好,你就没那么多顾虑了,毕竟父母会老去,陪你一生的是另一半,再然后孩子会成为你的生活重心。。