关注我们:

搜索

[找对象] 【缘来在这里】NO.68 30岁沉稳内敛的小哥哥,寻觅孝顺顾家...

奔跑吧,缘分
所谓缘分就是一种美好的相遇!
世间有两种情可以称之为浪漫,
有趣的灵魂终将相遇
缘来你在这里

【缘来在这里】第68期:俊俊

红娘可可:你好,非常感谢你参与本栏目,请你先给大家做一个自我介绍吧!
俊俊:嗨,大家好,可以叫我俊俊来自仙桃,婚前在广州购房,希望找一个善良孝顺的另一半。

红娘可可:介绍一下你自己及家挺情况吧,让大家更好的了解你!
俊俊:篮球、台球、运动、不抽烟不嗜酒、不玩游戏、理财、自驾游。

红娘可可:除了在仙桃的,其它地方的考虑吗?
俊俊:可以考虑,家里在一直在催 不想因为地域限制而错过适合的那个人。

红娘可可:你家里人对你找对象有什么要求吗?还有你的择偶要求是什么?
俊俊:年龄92-96,身高155-165,孝顺顾家,有稳定的工作,要有责任心,上进心,我可以负责赚钱养家,你可以貌美如花,最好是能在广州工作生活。

红娘可可:问到最后对未来的她有没有要说的呢?
俊俊:我一直在这里,没有离开,我一直在等待,等着那个和我终生相伴相爱一生的你的出现。因缘而聚,我始终这样认为,所以觉得佳缘真的很好,美丽的缘分,也许就是给我的最美丽的暗示吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

别走开,回复本帖可看女嘉宾更多照片哦!欢迎大家积极留言

如果你是单身,并且胆大,有稳定工作能够支撑起婚姻内该承担的责任,请联系红娘可可(微信:xtcfcm520)报名约会吧!

【缘来在这里】是一栏旨在为单身大胆有稳定工作的青年男女,提供牵线搭桥机会的交友栏目。如果你是单身,并且胆大,有稳定工作能够支撑起婚姻内该承担的责任,请联系红娘可可(微信:xtcfcm520)报名约会吧!

供应商管理+采购,这个职位很强大啊。

收入12w+准备在广州买房???有丶东西

请问这么优质,还有机会吗

加油!小伙子,我看好你哦!

估计难找,要求也蛮高,年龄24-28,广州工作上班,还没有买房,到外地生活没车基本没法上班,生活开支就是一大项目,结婚后孩子读书教育也是一个难题,这就表示女方要有钱有能力独立优秀女性,工资最起码一月要七八千以上,还要年轻貌美。。。人家年轻貌美有能力的女生也看不上你这个长相啊。。。有点难,怪不得现在还找不到对象

简单点说人家想找年轻貌美有能力的精英女性,他这个条件在外地也没有买房,结婚后女方首先要还贷,工资要七八千以上才够在广州开销。。一般仙桃的姑娘们手都喜欢吃喝玩乐穿衣打扮,朴素的他肯定又看不上,看得上的人家不在广州,建议南方找个外地的妹子

广州房价五六万还是七八万一平方,你的工资一年12万,开销最低4万,大学毕业6年,每年存8万到现在48万,够你买8个平方左右房子,如果你父母再资助你50万,够首付了,买90平方的房子,合计400万,还贷300万,有你受的