关注我们:

搜索

寻回最初得感动,E-P2不严谨随拍,也请各位轻拍。

由于经常要出差,单反实在是太耗费体力和精力,所以我决定退烧,于是出了一只镜头买了一个E-P2。
刚买回家其实很不满意,习惯了单反,这种小机身操作实在简直是让人难受,而且对奥林巴斯电子系统不够了解,所以找个设置都需要寻半天。

但是随便拍着拍着,我越来越喜欢这个小机器,让我寻回了当初使用A630得感觉,这才是我想要得摄影,随心所欲,轻松。

这里就上一些没有P过得不严谨原片,机内JPEG直出,由于本人没有什么好得缩图软件,所以这里先直接截图。

人像是一次朋友让我出去外拍,我就没有带单反用这个机器拍得,都是机内肖像模式磨皮,好像有一张用了奥林巴斯软件得自带磨皮。而且后面都是长枪大炮,所以我在前面非常妨碍别人,所以都是别人不拍了,我冲上去咔嚓,走人.....所以素质巨不满意。
屏幕快照 2010-04-11 下午02.16.01.png
屏幕快照 2010-04-11 下午02.15.30.png
屏幕快照 2010-04-11 下午01.51.32.png
屏幕快照 2010-04-11 下午01.51.18.png
屏幕快照 2010-04-11 下午01.50.57.png
屏幕快照 2010-04-11 下午01.50.47.png
屏幕快照 2010-04-11 下午01.50.29.png
屏幕快照 2010-04-11 下午01.50.00.png
屏幕快照 2010-04-11 下午01.47.46.png
屏幕快照 2010-04-11 下午01.47.09.png
屏幕快照 2010-04-11 下午01.47.25.png
屏幕快照 2010-04-11 下午01.57.38.png
猫美女风景漂亮啊
强人强机,美女。
顶一哈撒
呵呵 还说不烧  17-40怎么不让给我 下次出35L 给我说一声  好片
弃暗投明,远离单反:)
前阵子也是选小机,在EP1和GF1间纠结半天,最后还是上了GF1,只为1.7的20饼干。
外形上,黑色GF贴了饰皮更复古。当个卡片机用,不打算后续投资,取景器什么的都没买。