关注我们:

搜索

江汉热线App为什么不能自己删帖(已回复)

江汉热线这个App最大的致命点就是  不能删帖子  全靠平台的相关人员操作   不觉的有点奇葩吗  这么多年了就不能改进下  例如注册后实名制或者发违规贴需要后台审核   自己删帖需要后台审核也好啊  唉   有点稀烂  难道是没有技术人员还不够成熟?

针对您提出的问题,
实名制问题:这个是国家规定的哟,现在所有网络注册必须绑定电话号码,后台必须记录在册;
发帖进入审核:这个也是落实言论审核的机制呢,所有言论进入审核库,为避免出现违法乱纪,曝光他人等不法内容呢;
关于不能删除:所有人都要为自己的言论负责哟,所有帖文都要做后台记录,如果需要删除,请在回复区留言。管理员会删除,但是会保留在后台作为凭证,一切言论后果由发言人承担。
感谢您的监督和支持,我们也会继续加强管理,保证您的健康有序的言论环境。来自: iPhone客户端

江汉热线-菜菜 发表于 2020-7-8 21:04
针对您提出的问题,
实名制问题:这个是国家规定的哟,现在所有网络注册必须绑定电话号码,后台必须记录在 ...

电话号码就算实名吗?有的人就用的不是自己名字的手机卡,还有的人微信都不是自己的,我说的实名制是填写本人身份证信息上传身份证图片      关于删帖  发布的东西不管有没有营养  每个人都应该为自己的言行负责   删帖好几年下来一直需要找管理员以及平台相关人员  我都觉得复杂低效  为什么不放开自己删帖   后台的问题吧

1+12 发表于 2020-7-8 21:14
电话号码就算实名吗?有的人就用的不是自己名字的手机卡,还有的人微信都不是自己的,我说的实名制是填写 ...

一号一机,注册账号的时候需要收验证码呢,这个账号发布的所有帖文言论,后期如果涉及到需要配合调查了解的,后台的电话号码可作为了解的渠道。
删帖必须通过管理员,是因为所有的删除必须有记录,如果开放网友自行删除的权限,何时删除谁删的是谁发的帖子,我们的小编无法记录呢。
就目前这几个问题,暂时无法作出改变呢。
对您造成的困扰抱歉!