关注我们:

搜索

早上版主菜菜发的一篇文章(彭老大火锅店出现大肠菌事件

帖子被版主删除了 是迫于领导的压力吗?这种黑店爆出来是好事 让大家都清楚,难道收了红包就删帖?
那你们江汉热线还有意义存在吗?爆出来了就不要删除希望我的帖子能够正常审核,湖北的论坛多的很比如东湖社区就不错。

必须曝光这样无良商家

您好,热线没有收受任何红包进行删帖,如您对该火锅事件还有更多疑问,可向相关部门反映情况

管理员 发表于 2020-12-1 19:10
您好,热线没有收受任何红包进行删帖,如您对该火锅事件还有更多疑问,可向相关部门反映情况 ...

你们有没有收红包进行删帖你们自己清楚,一个仙桃本地的自媒体能够曝光不良商家让全民监督菜菜发出来绝对是非常好的,为什么一个这么积极的帖子突然就被突然的删帖了难道曝光有问题吗?有关部门你指的什么部门都是一丘之貉跟那个反应和举报。我们只希望把热线版主菜菜报道彭大大火锅店大肠菌不合格的帖子放出来让仙桃人都知道这种黑店为了赚钱不顾客户的健康。市民都有知情权吧,这样删帖还说疑问你们脸不疼?

wz19860721 发表于 2020-12-2 09:51
你们有没有收红包进行删帖你们自己清楚,一个仙桃本地的自媒体能够曝光不良商家让全民监督菜菜发出来绝对 ...

亲,感谢您的支持和关注。
因为收受红包删帖是违法的,网信办和网安那边也会查核的。我个人也决不允许这种情况出现的,非常谢谢您对我的支持和相信。
关于彭老大火锅事宜,确有曝光和核查,目前这个消息还在网络和各大微信上正常发布呢!
天气越来越冷,提醒大家在进食和选择上要谨慎哟,千万注意安全和卫生。
祝您生活愉快,天天开心呀!