关注我们:

搜索
楼主: 紫色水晶

阳台上的花

拍的真好,花养地漂亮,谢谢让我知道了那兰花花名字。希望楼主把阳台来个全景,那该是相当地状观吧。
至于 ...
林间月 发表于 2010-4-30 13:17

谢谢
这就是楼顶的阳台全景,位置太小,不够折腾。
支一个架子挂上吊篮。。。。。。。。。
呵呵,好主意。就是楼顶风太大,吊盆里面的植物都碰伤了。
看看这张照片,和老公一起搞了个架子挂吊盆,无奈河边风大,吊盆大的花长不好。
何李路口河边哈的一座楼吧。。。。。。以前好象发花的过贴子的是吗?
没有吧,我是第一次在这里注册呢
越发越漂亮了。。。。。这是在哪里弄的坛坛罐罐啊,仙桃有卖?
周围挂几个鸟笼,再准备一桌晃晃
嚼腮吧 发表于 2010-5-1 00:45

你还会搞些,三两个人来二两小酒也不错:)
水岸人家?
好漂亮!
我也想要这样的阳台
这就是楼顶的阳台全景,位置太小,不够折腾。
紫色水晶 发表于 2010-5-1 00:27

真好!
朋友说:养花就像扶育小儿,需要格外的耐心和认真。
看楼主把花儿种的如此好,必定是个极细致之人,向楼主学习!
越发越漂亮了。。。。。这是在哪里弄的坛坛罐罐啊,仙桃有卖?
黑色旋风 发表于 2010-5-1 00:46

大部分花盆都是武汉花市买的。有一些大的陶罐是在淘宝败的,仙桃淘不到这些罐罐。
真希望仙桃有一天也能淘到这些,我就不用到处跑了。
你还会搞些,三两个人来二两小酒也不错:)
黑色旋风 发表于 2010-5-1 00:48

嘿嘿,我的梦想就是有一个小院,还要一个阳光房,然后在里面喝点小酒,搞几个人晃哈,放铳了的人下来赏花或者帮我浇水,不晓得几舒服。
真好!
朋友说:养花就像扶育小儿,需要格外的耐心和认真。
看楼主把花儿种的如此好,必定是个 ...
林间月 发表于 2010-5-1 13:22

听你朋友这番话,就知道你朋友也是爱花之人。
养花就像养儿,家里大盆小盆都没有贵贱,全部都是我的宝贝。
总有一些朋友看到花草漂亮,要打劫几盆。但是打劫回去也不好好伺候,最后的结局都是死亡。
我一直想告诉周围的朋友,我家的每一盆花我都付出了心血,你们带走它就要好好对待它,因为你们带走的就是我的孩子。。。。可是话经常到嘴边说不出口。只能眼睁睁的看着自己的孩子被强行带走而心痛。
回复 38# 紫色水晶

曾经以为自己是一个爱花的人。看了你的帖,赏了你的阳台上的花花,才知道自己只不过是个名不副其不实的\"爱花\"之人.
能造得如此一极致天地,实乃精致之人!学习了!
回复 35# 林间月

月,惭愧了吧?![s:4]
回复  林间月

月,惭愧了吧?!
漠烟汐月 发表于 2010-5-1 16:40

[s:26] 很惭愧,很羡慕,很向往。
我承认,自己是个伪爱花者。
很惭愧,很羡慕,很向往。
我承认,自己是个伪爱花者。
林间月 发表于 2010-5-1 21:07

别这样说,我只是想表达一个爱花人的心事,如有不得体的话,请谅解。