关注我们:

搜索

骑行连环画——毛嘴农家乐

6月22日(星期六)。受骑友别氏兄弟邀请、仙桃捷安特自行车运动俱乐部协助组织发起,近40名自行车运动“骑友”一道举行了一次以“农家乐”为主题的快乐骑行活动,目的地为毛场至毛嘴之间、北邻汉江的别氏兄弟乡间祖居之地(地属“毛嘴”)。
        这次活动于早7:00时在沔阳大道的“薇薇新娘”影楼集结,(该影楼也是骑友别氏兄弟在仙桃城区的置业之一),待骑友诸君陆续到齐之后,一纵人马即沿老318国道向西边的目的地进发。
        回想冬春以至入夏以来,本地自行车运动群体的骑行活动及参赛活动较以往更为活跃,不仅新增了许许多多的新骑友、新精英,而且冬夏两季亦未曾因气候的冷热而桎梏骑友们的骑行活动,整个骑行活动犹如那精彩纷呈的连环画卷,令人目不暇接、言不暇表。众多的骑友中,囊括了男女老少和社会各行各业人士,不少孩子也加入了骑行运动的行列。振奋之余,还反又感到时间与精力有所不逮,不免有些惴惴;再者,对丰富的骑行活动,一人或少许人的视角、视野与纪录能力都是有限的,因此,我也期望诸多的骑友们在骑行之余也能一道多多地参与骑行运动的记载、拍摄、回顾、展示等方面的活动。
        受骑友“江汉曾为客”的启迪,关于骑行活动帖文的撰制,其实也可以由两人以上或多人联合进行,做成连环画的形式也未尝不可,繁简从便。这次活动,我掌握的图片虽也不少,却不全面,现选取一些有代表性的图片贴出,以飨骑友和热心阅者,同时期盼骑友们不吝续文续图,以期尽量全面、圆满。(多图)

评分

江汉曾为客 + 2 狠给力!
勇者无惧 + 4 佳作!美片!

清晨  集结“薇薇新娘”店

在骑行群体里,爱摄影、有相机的骑友不少,但有相机并且开影楼的骑友却是凤毛麟角哦!

骑友们陆续地都来啦

这影楼的店面不算小啦,但好像也不够骑友们席地而坐的喽,况且有的骑友还在前来的路上呢。

爱坐的骑友你们就尽管坐着吧,咱们可是闲不住滴。

俺这新队员、新队服地闪亮登场,可得单独来一张!

这叫非对称poss,不知这影楼的师傅们知不知道哎!

因为咱姐妹俩的皮肤很亮,所以拍出的照片经常过曝。[s:12]

母子骑友

瞧,咱的这种“帅”,不是小白脸型的吧!

“折叠(车)帮”的铁心帮办“小豹子”(左) 护着本帮“灵帮主”也闪亮出场了。

小帅哥“图图”(右)是不是也想加入折叠帮呵?

咱童鞋俩不仅爱学习,也不含糊地爱骑行。

咱“行者吾松”这笑有特色吧?!

不是吹滴,这穿红骑行服的“磊哥”他就怎么也学不出俺这有特色的笑!

天气这么热,大伙骑车累不累呵?

俺姐们都不怕热、不怕累呢!

影楼的美女们,都出来一块儿合个影喽!

这中间还有三个孩子,也是出色的骑行队员呢!

老孙哥这次终于迷糊了一回,搞错了集合地点,等到快要出发了才从街的那边赶过来呢。

这小图图人缘就是好,要出发了,还拉着影楼的两位美女拍走私照呢。

我们觉得呵,这骑行群里的小帅哥们都有些不老实,嘿嘿......

在路上

——小帅哥,骑行路上的一道风景。还自称“小肥牛”呢,哪儿肥呀?!

招人喜欢的小“图图”

后面还有个比你更小的小骑友在叫你呢!

“磊哥”在中途休息时脑子也没闲着,不会是“梅子姐”发现了啥吧?

小“图图”的干妈,人称“杰嫂”(右),可是这次活动的主要领导之一哦,待会儿让你露出“庐山真面目”!

同灵帮主一道儿的,都是有灵气的!

瞧这调皮孩子还想多沾点灵气呀

胡姐姐也喜欢这个小调皮

中间这小子也太得瑟了吧

“丫0”(右)可不是等闲之辈哦,这里头没俺“丫0”可不成。

“丫0”的帽子怎么了?

“丫0”今天总是进入不了状态,可把灵帮主给笑坏了。

“肥蚊”(左)护佑着“薇薇新娘”的周总舵主。

左边这小子也来凑热闹了

周总舵主现在宣布 :在此转过弯去,马上就到农家乐目的地了。噢耶——

——咱哥俩还得瑟一下了再走

孙哥拍照不收费,给你们拍拍拍!

这路上的风景好,“广伯”一高兴又给这小子拍下了两张戴耳麦的靓照。

乐在农家-1

到达目的地——别家湾,但见别氏村舍掩映于随意分布着的绿树修篁之中,颇有几分曲径通幽的意味。那些房舍要是还存有其先祖们营造的粉墙黛瓦面貌,岂不就更是妙不可言了......
        在别家湾,小“图图”一伙霸占相机拍照的气势高涨,以下好多图片都是他们拍的。

老子英雄儿好汉——这个是仙桃捷安特的“韩氏”传人韩小子,人称“小棒子”的。[s:12]

“小棒子”不管一旁的“溪宝”哥会啥武功,一个人就先一招一式的练上了。

这时候最寂寞的就是那些单车了,全都老老实实一排排地呆在一边,别家干农活用的小拖拉机更是象害羞似地歇在一角。

为了骑友们快乐浪漫地休闲,在这儿的树丛中,早已为大伙预备下了好多午休的吊床。

还有瓜果

还有躺椅

这个是骑友“栗子姐姐”

梅子姐姐这回还带了两块好看的浅花方巾,但相公先生“磊哥”却不解风情地反搭在脑壳上。

酱紫才对嘛

“冰山”美媚 亚克西!

在农家的柴草堆前,孙哥好精神的酱紫哦。

骑友“财神婆”超耐热,大热天的骑车还穿着牛仔裤呢。[s:18]

“冰山”一角(朦胧风格的)

“冰山”又一角(明晰风格的)

小精灵“丫0”——普通话译音为“鸭蛋”[s:12]

这天的“鸭蛋” 好象变得老实些了。

“杰嫂”撺掇领骑大将“永波”,胁迫业余名厨骑友“江心岛”速速前去帮厨——做一道纯农家味的青椒炒茄子。

这个应该是娴静状态中的“鸭蛋”

这个是悠哉的“肥帮”小肥狼

喜欢“国粹”的,也不妨小试一下身手。

看样子,小肥狼的肚子可能已经饿了。

快开饭啦

别家大掌柜的(右二)领衔以棒棒的手势举行农家饭开饭仪式。[s:15]

乐在农家-2

——大锅、木柴、甑蒸饭菜

沥过的米饭

制作中的糖醋鳊鱼和其它农家菜肴

咱这位美眉骑友独自在静静地体察农家味儿呢。这成堆的木柴,是为咱们下次来准备的吧?

适逢“杰嫂”生日,仙桃自行车运动协会美女秘书长“呼吸”专程赶过来庆贺,还带来了上好的生日蛋糕。

“杰哥”那个感动呵,把图图拍照的相机都弄晕了。

灵帮主坐的这儿还为杰嫂备有一个生日大蛋糕呐

——祝“杰嫂”生日快乐、阖家幸福、福寿成双!

这样过生日挺别致的吧——这一家子沉醉在大家“祝你生日快乐”的歌声里。

生日蛋糕甜!农家饭菜香!

“行者吾松”率先举酒啦

“财神婆”也抖擞起来啦

“肥文”们可能不胜酒力吧,心里憋闷着呢。

孙哥们酒力不俗,但却考虑着骑行不宜多饮的原则性问题哩。

“杰嫂”在挨桌分送生日蛋糕

这边还有两桌呢

“杰哥”喝了酒胆儿就变大

在大家坚决的督促下,他终于老老实实地亲吻了自家寿星。

——“杰嫂”,寿星笑靥如花。[s:12]

经“广哥”特准,每人吃一块农家蒸大肉,但就限于一块![s:12]

吾松犹豫再三,磨蹭了半天,一块大肉还只吃下了一半。[s:15]

还喝点儿酒吧,尽快消化那块肥肉。

这下可好,快搞得酒气冲云霄了。

期待广哥美文美图!

乐在农家-3

别氏小侄女(中):那么多好饭菜都让我不认识的家伙们吃了,我还有的吃没有呵?

“小豹”子还给他们帮主抢到了一块骨头

开心的女领导们

这两位女领导对孙哥说:这些人真能吃呵!

孙哥捂住嘴:俄滴神,这说的该没俺吧?

酒足饭饱,呼呼大睡。

看这个特写

还有这个

...这个

这这这......

——叫你还睡!

还摇他5下

嘿嘿嘿......

——都是些好率性的朋友们呵

准备起床喽

——瞧那边

——还有那边

——谢谢啦,他们都疯够了,我们得走啦!

——欢迎你们再来呵!!!

——我们会再来的!

杜豆豆 发表于 2013-6-23 20:40
期待广哥美文美图!

豆版好快呀,速度80+![s:15]

达达狼 发表于 2013-6-23 21:40
广哥,高清无码的大片店里有没有?

原片幅宽4000-5000,发贴用片600。如要原片,保障供给。[s:15]

你们真是天才

广哥,我也要我的高清图片,我应该有版权的撒,我要有我及财神婆的照片哦,发QQ邮箱里哦,605349573

你们的生活好丰富,真希望能成为你们的一员

行者吾松 发表于 2013-6-24 15:39
广哥,我也要我的高清图片,我应该有版权的撒,我要有我及财神婆的照片哦,发QQ邮箱里哦,605349573 ...

好的,一定一定。我白天上班有点儿忙,待我吧帖子里头的图片说明写过了就给你挑齐了发呵。

竹蹊柳陌花前过,
笑语声喧欢乐多。
为是杰嫂庆生日,
众人齐唱祝福歌。
「骑行别家湾顺祝杰嫂生日快乐」

【别家湾的故事】——在路上(一)

广哥和我左右开弓,忙得模特们不知所措了——小豹:艾玛我到底看谁呀( ⊙ o ⊙ )!

小豹:脑袋都转大鸟...要是拍不上真冤枉...[s:19]

广哥:坏了,刚才忘记放胶卷儿了...

磊哥:放着我这样的帅哥不拍你们会后悔滴...[s:8]

江心岛:不关我的事,我先克别家湾摘茄子...

肥牛:其实我真的不算肥,不小心就入了肥帮呢(⊙o⊙)?

旗手:我先做背景待会儿...

这个瘦瘦的小伙子很面熟...王兆国...和中央那个大领导有关系(⊙_⊙)?

叫你走你不走,被美女收拾了吧?

挨一巴掌再给俩个甜枣,美女惯用的手法

旗手:看看我还有木有如此的艳遇啦...

来了一个谁家的小帅

冰山美人的名字?为什么叫冰山呢长得如此纤细?

不小心丫蛋笑嘻嘻来了

美女护旗手

我叫王兆国呀,我叫王兆国...

【别家湾的故事】——在路上(二)

是折叠帮的美女吗(⊙_⊙)?

道可道非常道...

磊哥最近很火,收到很多热线上磊粉儿的来信

磊哥:你不多拍几张我就不走...[s:15]

骑车人总是风风火火的

肥文:我可是肥帮里最有文化的银呢...

刘哥车子没少骑,饭也没少七...[s:15]

加油↖(^ω^)↗

梦绕不知何处克,魂牵独自向东风...

艾玛就算你蒙的塔利班似的,我也认得你的剪刀手...[s:15]

能够比划出如此销魂的剪刀手——除了灵帮主还有谁(⊙o⊙)?[s:23]

比划了好几年都是二,啥时候变个三出来看看撒?

还是二,晕...

磊哥:我从来不搞那些小孩子玩意儿...

自从我上回说他是妖道后,道道道这家伙老想以这种方式灭我的口,我老人家不得不防( ⊙ o ⊙ )!

肥文:别看我的腰围大,里面真的有文化...[s:10]

我也没看过瘾,继续等待下文[s:15]

江汉曾为客 发表于 2013-6-24 21:36
广哥您的图片压缩得太小了吧?看得不过瘾撒!!!

我已来不及改大了,你就倾其所有地发些格式大点儿的片片给大伙儿瞧吧。

广告单位 发表于 2013-6-23 21:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你是发现天才的人......[s:15]

小猫猫儿 发表于 2013-6-24 20:51
你们的生活好丰富,真希望能成为你们的一员

请注意:你这小猫猫儿如果未满18岁,参加骑行活动可得有监护人。[s:4]