乡里乡亲 发表于 2011-11-17 07:15:42

感谢姚律师,感谢金音琴行的老师,你们托二泉转交的爱心我收到了谢谢!
姚律师200元,金音琴行老师200元,共400元。

蓝色海 发表于 2011-11-17 08:23:10

默默祝福。希望晴朗的天的爱人能战胜病魔!一定的@!

乡里乡亲 发表于 2011-11-17 11:24:55

感谢潇湘斋主简简豆,从遥远的江西送来的祝福,二泉已经转交给我了,谢谢!!

乡里乡亲 发表于 2011-11-17 14:17:35

感谢12棵橡树,感谢小梨头!谢谢你们的爱心!隽046辛苦了!

乡里乡亲 发表于 2011-11-17 14:20:31

感谢大老猫,晕哥辛苦了。。

乡里乡亲 发表于 2011-11-17 14:22:22

感谢春暖花开,谢谢你遥远的祝福!

回来的天鸟 发表于 2011-11-20 20:07:37

祝福好人一生平安!望早日康复!

顾冬 发表于 2011-11-21 10:39:11

感动,激动,当我看到我们义工群一位爱心大使把一万元钱打到我帐上时,我眼睛就定格在这个“我没有想象到的数字上”,为了确定这是真的,我很快地打了电话回去,那边传来很美的声音告诉我:“这一万元是我的一点心意,这是救命钱,希望明朗的天的爱人快点好起来。”这时我才明白一切都是真的,我此时此刻感觉到义工的力量是无穷的,义工的爱没有距离,没有年龄,没有贫富……为了珍重爱心大使的意见,我没有把她的姓名留下,但她在我心里有一个名字就是-----“爱心大使!”

乡里乡亲 发表于 2011-11-21 21:16:25

当隽046把爱心大使的巨款打到我卡上时,我无法用词语来形容内心的感受,感谢这位不愿留姓名的朋友,爱心大使传递的是一份very very 沉甸甸的爱,她的爱心会时刻照亮我人生的方向!

顾冬 发表于 2011-11-21 22:19:14

明朗的天:因为您心中有爱所以爱在您身边,您好幸福。

金音琴行 发表于 2011-11-22 09:57:33

回 77楼(乡里乡亲) 的帖子

乡里乡亲:感谢姚律师,感谢金音琴行的老师,你们托二泉转交的爱心我收到了谢谢!
姚律师200元,金音琴行老师200元,共400元。 (2011-11-17 07:15) 

每个人都会遇到困难。我们真心希望大家一起互帮互助,共同面对难关!

素颜 发表于 2011-11-26 20:33:52

仙桃血站捐款五百元,我已经转交给明朗的天了。

顾冬 发表于 2011-11-28 22:41:01

回头一笑的张女士让我难忘,11月26日《我们是您女儿》活动结束后,寒梅的朋友张女士在离开现场的时候她回眸一笑捐了200元要我转交给明朗的天,她的爱让我看见了。

无悔的爱 发表于 2011-12-3 20:19:12

11月26日,在仙桃义工与社会爱心人士看望社会福利中心老人的活动中,又有义工特地为明朗的天的丈夫王美银捐款,张丽200元,锅锅100元,刘华兰200元,仙桃康辉200元,我当即给明朗的天打电话,她告诉我,正和丈夫在武汉放疗,我把捐款情况给她发了短信,让她回家时和我联系。12月1日,义工冬日阳光捐款100元,12月3日下午4点,义工赵玲捐款3000元,并寄语明朗的天夫妇,乐观面对困难,早日战胜病魔!12月3日下午4点半,我将带着爱意与祝福的3800元善款送交给刚从武汉治病回家的明朗的天夫妇,告诉他们,这些善款不仅仅是治疗的费用,更是战胜病魔的力量源泉,愿他们与坚强和乐观为伍,远离消极和悲观。感谢有爱的人们!

素颜 发表于 2011-12-14 08:44:48

今年义工组有年会么。时间定在什么时候啊。

乐儿九零 发表于 2011-12-26 09:31:48

因为爱。所以坚持。
因为爱。所以温暖。

素颜 发表于 2012-6-9 21:17:25

因为爱,所以温暖。。。
因为爱。所以坚强。。

火烈精灵 发表于 2012-6-10 16:58:37

义工辛苦了!

海上明月 发表于 2012-8-26 15:31:40

积极参与,乐于奉献。

素颜 发表于 2012-9-9 12:10:57

回了趟大福中学

九月,秋风起。最美好的季节,应该有不一样的时光。所以在学校一开学,就约上几位朋友骑着单车去几十公里外的大福中学给二位小同学送助学款啦。
我慢慢走过那个熟悉的小道,绿树成荫,与往常一样。进入校园就听到学生的朗朗读书声,还有学生在操场上体育课,那个乒乓球台还在,小卖部还在,绿色还在。
爱是与万物的连结。发几张当天随手拍的照片,照片的表达不及其万分之一。干脆就不表达了。

回程都骑到自家门口了,在小区转弯的地方摔成这样。转弯道,软基碎石路面,二个打闹的小朋友横在路中间,又有一个背对着我在扫地的环卫工人,骑行的速度太快,等我转过弯才看到那个大爷啊。。。看到他的第一时间就捏刹了,但是最终还是人车分离,还好只是皮外伤没伤到骨头,还好我的车车没有划痕。还好。还好。。。。各位,以后骑车要小心啊。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 陪素颜度过漫长岁月(2)