夫妻伙滴 发表于 2011-11-6 11:17:46

回 1楼(周义豹) 的帖子

周总,哪来忙啊

低调滴卡 发表于 2011-11-6 16:48:55

这个一定要支持!可惜不在仙桃。

顾冬 发表于 2011-11-6 20:42:08

仙桃义工一日捐赠活动首次共捐善款12255元。补充说明一下,晚上网名烟火委托我捐200元,民间收藏馆黄诚琼捐一瓶价值200元的药。我作为活动组织者之一心里泛起无限思绪:一是感受到义工的力量,二是感受到有很多人在关注我们。在此我想告诉明朗的天,困难是可以战胜的,病魔也是可以战胜的,阳光面对一切。仙桃义工,还有更多的好心人会关心你,关注你,陪着你一起度难关。

风再起时70 发表于 2011-11-7 07:28:13

不好意思,这段时间忙于工作上的事情,一直没上网,也不知道这个消息,昨天中午才知道明朗的天家里出了这么大的事。再加上前两天就约好了昨天的一个活动,因此也没时间去参加广场的活动,我会再去献上我的一片心意。同时,也希望明朗的天能坚强地挺过这一关,因为有这么多的人在关心和帮助你。也希望你的丈夫能够早日康复!

我来也 发表于 2011-11-7 08:55:54

今天才确定“明朗的天”是我以前的同事,因为我只知道她另一个ID“乡里乡亲”,前几天就看到她家里出了事故的帖子,以为是别人,今天打电话证实了。

真是天有不测风云,人有旦夕祸福。前几天她还去我家玩过,那么乐观、那么有爱心的一个人,这种事怎么发生在她的家庭呢?老天太不公平了

希望更多的人捐献爱心。要捐款的可以打13307225323,刚才我已经打过了。

顾冬 发表于 2011-11-7 21:32:10

今天仙桃义工吴超,汤克强,猛牛,电视台王记者,和我一行带着大家的爱心来到明朗的天身边。当我们把11月6日捐赠的钱和这二天收到烟火的200元,伊水无言100元,我来也200元,王永姣记者的100元,除去开支共12480元捐款棒到优秀义工明朗的天手上时,她很感动,含着泪水不停地说:“谢谢大家”,她说我的小爱微不足道换来大家的大爱,她说在义工这个大家庭感到很温暖,谢谢可爱的义工们,谢谢关心她们全家的社会爱心人士,谢谢太阳雨太阳能热水器,谢谢友芝友……她还说:“她会将义工之路一路走下去”。她老公很坚强,说要决心战胜病魔,快点好起来,支持明朗的天继续做义工,自己以后有时间也参与。

风雨兼程 发表于 2011-11-8 12:57:46

捐款明細(按登記順序):    金额
东海龙王      200
簑笠翁          200
不惑顽童      200
保持风度对抗    200
舞之            200
一切皆有可能    200
蓝色海          200
清平乐敏         50
风筝            100
风筝女儿         14
哆啦A梦          50
许立菊          100
邵建新          200
素颜            100
凌寒            200
寒梅            200
勇者无惧      100
平成标         20
张总            200
青山绿水      100
心星            500
爱情在冬眠   1000
钟容珍          100
韩锐小朋友      100
咖啡里的冰      100
柳落月          100
邻居            200
阿赞             20
格美            100
卓儿一笑      100
阿郑            100
老列            100
熊梅枝         50
生活秀          100
蛾子            100
浅醉微眠      100
回来的天鸟      100
晕哥            100
风一竹石      100
董长群老师      100
一梵梓嘉         50
王跃            100
田文平          100
刘进            100
卢总            100
锁子            200
韦丽勇          100
郑伟         2000
无名             20
无名             30
无名             10
无名             76
渔夫            100
郭琪             50
郭三平         10
二泉            200
狮子山          500
边缘人          500
周义豹          200
猛牛            200
无名            100
无名            5
再见亦是缘       50
有你真好      100
小派荔枝小朋友200
牛奶            275
金东            100
敏敏和盛亚      300
太阳能         50
烟火            200
伊水无言      200
我来也          200
王永姣          100
开支(站牌感谢信等)    -250
以上合计:    12480

前期捐款:   
汤克祥          200
樊姐            200
吴超            200
君师            100
周义豹          100
猛牛            100
诗情画意      100

後期捐款:
12棵橡树      200
春暖花开         200
冯美娇         200

风雨兼程 发表于 2011-11-8 12:58:09

如有错误请联系更正。谢谢!
感谢有爱的人们!

风雨兼程 发表于 2011-11-8 13:07:44

当天参加活动义工人数51人,职院同学26人,谢谢你们!大家辛苦了!

火把 发表于 2011-11-8 13:26:50

再见亦是缘 发表于 2011-11-8 13:36:26

你也辛苦了

不惑顽童 发表于 2011-11-8 16:21:48

很想参加活动,可惜没有时间。祝好人一生平安!

顾冬 发表于 2011-11-8 16:55:01

辛苦了,风雨兼程哥。后期有爱心人士捐款我会继续跟进,谨请大家关注。

顾冬 发表于 2011-11-8 16:56:54

12月8日一个漂亮妹妹网名12棵橡树捐款200元,谢谢你。在这里祝你新婚快乐!

杜豆豆 发表于 2011-11-8 19:01:20

小派是荔枝的儿子,嘿嘿!这个写错了!
还有那天登记的义工是五十一名,还有好多朋友没有登记,一并在这祝福所有有爱的朋友平安快乐!

清风细雨 发表于 2011-11-8 19:09:07

义工温暖他人,义工更应该温暖自己,让我们为明朗的天祈祷吧,乌云总会散去,属于你的还将是一个明朗的天空!

谁是谁 发表于 2011-11-8 20:21:08

再次感动,再次代“明朗的天”谢谢大家。

嚣张男人 发表于 2011-11-8 21:16:01

送人玫瑰,手留余香

motou 发表于 2011-11-8 21:53:27

顶哈顶哈。

顾冬 发表于 2011-11-8 22:05:14

这个贴关注的人真多,这个贴感人的话真多。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 陪素颜度过漫长岁月(2)