舒妍 发表于 2006-10-8 22:27:00

<p>还好,照片还可以,只是有一点小遗憾,如果知道还要贴上来,应该摆个更美的POSE</p>

快跑祖国来了 发表于 2006-10-8 22:35:00

<p></p><p>这样就行了。要是摆POSE,那会更美。小伙子们就会迷死了。</p><p></p><p></p>

hetalt 发表于 2006-10-9 09:03:00

<p>呵呵,楼主辛苦了!</p><p>美丑在这里好像都不太重要了:)</p><p>不管怎么样</p><p>知道我们的,了解我们在</p><p>我们的样子在大家的心里了</p><p>呵呵,楼主为我们拍了那么多</p><p>有谁把楼主辛苦劳碌的身影拍下来的</p><p>贴上来吧……</p><p>告慰哈楼主:)</p>

快跑祖国来了 发表于 2006-10-9 10:55:00

<p>是啊。不知有没有哪个拍拍楼主啊。</p><p></p><p>呵呵,能为大家服务,我很高兴。</p><p></p><p></p>

池子里的鱼 发表于 2006-10-10 17:15:00

<p><font face=\"楷体_GB2312\" size=\"7\">再看一遍,真的好开心。</font></p>

快跑祖国来了 发表于 2006-10-11 08:21:00

<p>开心就好!</p><p> </p>

蓑笠翁 发表于 2006-10-11 14:28:00

谢谢火火中?怎么消失这么久?

心情主张 发表于 2006-10-11 16:05:00

<p>嗯,很少来仙桃热线,没想到竞然组织这么有意义的活动,可惜偶来晚了,看来以后还得多多关注,经常来这里坐坐</p>

ぷ寒心淚ぷ 发表于 2006-10-11 17:39:00

<p>希望江汉热线越办越好!</p><p> </p>

小婷尸尸 发表于 2006-10-11 18:33:00

<p>佩服你们献血自愿者~~我个问题哟``挪个献血小版的男士,瘦地枪个撇撇,他不怕自己身体受不了吧?也许我没的专业知识,可是我一看就晓得他体形偏瘦,体重低于多少,应该是不能献血的吧。我是没有勇气去献血的,因为我妈妈强烈反对,听说,要是献血了之后``就每年都要去献,要不然会身体觉得涨,不舒服</p><p> 我想我是不会去献血的,可是我还是祝福热线上所有有爱心的人,健康快乐~佩服你们~~!</p>

仙桃小玩子 发表于 2006-10-11 22:31:00

<p> </p><p>对各位献爱心的朋友PFPF</p><p> </p>我怎么就从来没想过。。

快跑祖国来了 发表于 2006-10-11 22:58:00

<p>看来还有网友对献血方面的情况不是太了解。</p><p>血小板的生命周期只有两周。也就是说,任何一个人,身体内的血小板,在两周内会全部更新一次。原有的血小板在两小周必定死亡(当然这个过程是在循环进行的)。</p><p>所以,献了血小板后,十五天,就会完全还原。一个月献一次血小板,是一点也没有问题的。国际上和国内在捐献成份血中的血小板方面,都是规定一个月可以捐献一次。</p><p>我真希望能有机会献血小板。</p><p>那个职院的小伙子,这是第二次献血小板了。正如前面所说,血小板的生命周期短,所以,献出的血小板必须在二十四小时内输入病人体中。且这个保管过程要求极高。</p><p>献血,全世界已经是平常的事情了。仙桃的临床用血,也接近百分之百了。这就说明,仙桃市民的整体素质是较好的。不过,目前大部分还是局限于医务工作人员、教师、学生,这三大板块。希望能有更多的有爱心的朋友加入献血队伍。</p><p>血浓情更浓。</p><p>我不认识你,我要谢谢你!</p><p> </p><p> </p>

仙桃外地人 发表于 2006-10-12 09:18:00

<p>你们不提我还忘鸟</p><p>哪个帮我和血站预约一哈</p><p>替我查一哈血液成分</p><p>我也克献地卡血小板</p><p>另我是O型血~</p><p>亲爱地卓儿</p><p>冷那帮我联系一哈啦~</p>

快跑祖国来了 发表于 2006-10-12 13:58:00

<p></p><p></p><p></p><p></p><p></p>

jack 发表于 2006-10-12 20:25:00

<p>不错,看到了很多热心的网友如此有爱心,还是很感动滴。</p><p>我在上半年过生日的时候,在商城门口献的,当时感冒刚刚好,只献了200CC</p>

gemini 发表于 2006-10-12 21:29:00

<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>jack</i>在2006-10-12 20:25:00的发言:</b><br/><p>不错,看到了很多热心的网友如此有爱心,还是很感动滴。</p><p>我在上半年过生日的时候,在商城门口献的,当时感冒刚刚好,只献了200CC</p></div><p>是不是我认识的jack zhang?</p>

蓝色海 发表于 2006-10-12 21:34:00

向你们 学习!

wwwb 发表于 2006-10-12 23:03:00

支持

仙桃小玩子 发表于 2006-10-13 23:06:00

<p>想起一次献出那么一包,真是很恐怖咧</p><p>我这二十几年就没打过几次针,“献血”记忆中,好像没有过</p><p>看来我这样,是很难支持大家工作了</p>

xiaoyong 发表于 2006-10-14 17:08:00

有男朋友没有啊?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: [原创][多图]我不认识你,但我谢谢你!江汉热线网友无偿献血活动掠影