若只如初见 发表于 2012-2-14 17:33:30

2012年2月26日黄林福利院活动

2月26号黄林福利院活动贴
            因为 很多新近加入义工组织的义工朋友想参加一次义工活动的心情很迫切,特发起此次活动。
            时间:2月26号上午9点
            地点:图书馆门前集合(市政广场附近)               
            活动内容: 可以捐款可以捐物也可以献爱心陪老人唠嗑。(本次活动计划费用五百,计划买些蛋糕,副食或是鱼肉看望老人。欢迎大家提供支持,进行跟贴说明。活动完毕后,将有个详细公布,谢谢大家合作)
          本次活动为自愿参加,安全自负。欢迎大家提供车辆。
            想参加请跟贴报名,留下你的电话及联系方式。
            活动联系人:仙桃义工杨娟。
             联系 电话:13098323377

收支明细在第65楼

周义豹 发表于 2012-2-14 17:39:21

时间能否明确到上午还是下午,到时参加。

仙桃是我家 发表于 2012-2-14 18:51:30

好活动。义工朋友们辛苦了。因事多,没时间,精神支持。向你们致意!

热爱和平 发表于 2012-2-14 19:14:51

和:因为个人特殊原因不能参加这次活动,很遗憾。精神支持,向你们致意!

乐儿九零 发表于 2012-2-14 19:15:06

明确的时间,

若只如初见 发表于 2012-2-14 21:21:36

回 1楼(周义豹) 的帖子

好的,到时见。

若只如初见 发表于 2012-2-14 21:23:12

回 3楼(热爱和平) 的帖子

期待下次你方便参加时我们的相聚。

若只如初见 发表于 2012-2-14 21:23:46

回 2楼(仙桃是我家) 的帖子

仙桃是我家:好活动。义工朋友们辛苦了。因事多,没时间,精神支持。向你们致意!

(2012-02-14 18:51)

几时事不忙时,希望能看到你献爱心的身影。

若只如初见 发表于 2012-2-14 21:26:51

回 4楼(乐儿九零) 的帖子

谢谢你的提醒,已经修改。

晕哥 发表于 2012-2-15 09:18:28

龙年的开局活动必须参加,自带车一辆,需要我帮忙的请提前通知我!

舞之 发表于 2012-2-15 09:25:14

支持并参加,并请有义工证的朋友带证参加

再见亦是缘 发表于 2012-2-15 09:26:57

届时看看时间安排再定

若只如初见 发表于 2012-2-15 12:36:06

回 9楼(晕哥) 的帖子

需要你帮忙的地方很多,因为我虽然08年就加入了,但从未自己组织过。这次真的是特别想去看看,可是又没人发起,只好先来发个贴,具体事宜还是需要晕哥你来操作哦。

若只如初见 发表于 2012-2-15 12:36:38

回 11楼(再见亦是缘) 的帖子

好的。

若只如初见 发表于 2012-2-15 12:37:47

回 10楼(舞之) 的帖子

是,你不提醒我又会忘记带证了,还需要准备些什么呢?

海上月 发表于 2012-2-15 14:54:11

支持

火把 发表于 2012-2-15 16:08:15

我要去

东海龙王 发表于 2012-2-15 17:47:59

支持,报名参加,需要帮忙请联系我:13593960472

若只如初见 发表于 2012-2-15 20:38:19

回 16楼(火把) 的帖子

火把:我要去
(2012-02-15 16:08)

欢迎!请站内短信告知你的联系方式。

若只如初见 发表于 2012-2-15 20:39:21

回 17楼(东海龙王) 的帖子

嗯,好的。记下你的电话了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2012年2月26日黄林福利院活动