风雨兼程 发表于 2013-1-31 11:44:52

占位。

冬之舞者 发表于 2013-1-31 15:49:17

可以提供旧相机一个,天气晴朗的情况下拍照效果不错

水谷沐林 发表于 2013-1-31 16:12:13

请义工组织看望一位困难人员

l困难人员能不能增加啊。
赵德姣,女,1956年12月出生,现年57岁,家住仙桃市干河办事处窑台村一组28号。早年我与该村杨远想结婚,但没想到婚后相继生下两个无生活能力的孩子。长子叫杨建琼,1983年9月出生,是一名聋哑人。次子叫杨超兵,1984年6月出生,出生后就得了先天性疾病,失去了生活能力。我与丈夫照顾他们慢慢长大。但是天有不测风云,2006年我丈夫杨远想到他们堂兄家帮忙盖房,丈夫不幸失足从二楼跌下去世。使我家从此失去了唯一的生活支柱,我还要独自抚养和照看2名无生活能力的孩子,家境生活实难维继。但更可怕的是不到一年时间,2007年我又被查出得了乳腺癌,病痛的折磨与无钱医治,更让我丧失了基本劳动能力,没有生活经济来源,做手术后每年的医药费用开支都在三四千元以上,凭一己之力根本不能承受,随着两个无生活能力孩子逐渐长大,我实在无力抚养他们,生活特别艰难。多次想撒手人间,但看到两个无依无靠、孤苦伶仃的可怜孩子,我实在不忍抛弃他们,但又力不从心。

符丽云 发表于 2013-1-31 16:59:04

腊月二十六的在家了,要报名参加,但是不知道参加哪个组的

水谷沐林 发表于 2013-1-31 17:10:14

赵德姣,女,1956年12月出生,现年57岁,家住仙桃市干河办事处窑台村一组28号。早年我与该村杨远想结婚,但没想到婚后相继生下两个无生活能力的孩子。长子叫杨建琼,1983年9月出生,是一名聋哑人。次子叫杨超兵,1984年6月出生,出生后就得了先天性疾病,失去了生活能力。我与丈夫照顾他们慢慢长大。但是天有不测风云,2006年我丈夫杨远想到他们堂兄家帮忙盖房,丈夫不幸失足从二楼跌下去世。使我家从此失去了唯一的生活支柱,我还要独自抚养和照看2名无生活能力的孩子,家境生活实难维继。但更可怕的是不到一年时间,2007年我又被查出得了乳腺癌,病痛的折磨与无钱医治,更让我丧失了基本劳动能力,没有生活经济来源,做手术后每年的医药费用开支都在三四千元以上,凭一己之力根本不能承受,随着两个无生活能力孩子逐渐长大,我实在无力抚养他们,生活特别艰难。多次想撒手人间,但看到两个无依无靠、孤苦伶仃的可怜孩子,我实在不忍抛弃他们,但又力不从心。

清兮来兮 发表于 2013-1-31 22:33:49

水谷沐林 发表于 2013-1-31 17:10 static/image/common/back.gif
赵德姣,女,1956年12月出生,现年57岁,家住仙桃市干河办事处窑台村一组28号。早年我与该村杨远想结婚,但 ...

说的是真的吗?有电话联系不?如果是这情况,倒真值得看下

快跑祖国来了 发表于 2013-2-1 11:16:40

王道,现令94岁,黄埔17期,抗战老兵。现居住仙桃市杨林尾镇一中校内。其儿子王德沛因工受伤,现成植物人十几年。其媳贤慧勤劳,细心照顾植物人丈夫及九十几岁公公。曾被评为仙桃敬老好儿媳,并获一台电视机奖励。

快跑祖国来了 发表于 2013-2-1 11:20:19

王道老师是黄埔17期,国军团长,李先念亲自签发的起义将领证

咪的喵 发表于 2013-2-1 11:31:51

腊月二十六。。。。还在上班哦,肿么办?
看着这报上来的名单,心里真的好疼哦~~
还有什么方法可以出一份力?

快跑祖国来了 发表于 2013-2-1 11:32:45

咪的喵 发表于 2013-2-1 11:31 static/image/common/back.gif
腊月二十六。。。。还在上班哦,肿么办?
看着这报上来的名单,心里真的好疼哦~~
还有什么方法可以出一份力 ...

感谢关注。可以捐点物资给他们。只要他们用得上的物资,吃的,用的,都可以。关注也是好的。

咪的喵 发表于 2013-2-1 11:36:06

快跑祖国来了 发表于 2013-2-1 11:32 static/image/common/back.gif
感谢关注。可以捐点物资给他们。只要他们用得上的物资,吃的,用的,都可以。关注也是好的。
...

嗯嗯,,那那,和谁联系??

快跑祖国来了 发表于 2013-2-1 11:41:29

咪的喵 发表于 2013-2-1 11:36 static/image/common/back.gif
嗯嗯,,那那,和谁联系??

一楼有联系人电话。

风再起时70 发表于 2013-2-1 14:44:51

怎么又这么不巧?腊月26那天,姑爷的儿子结婚,必须要去的,不能参加活动了。大家辛苦了,并注意安全。

二泉 发表于 2013-2-1 17:22:07

风再起时70 发表于 2013-2-1 14:44 static/image/common/back.gif
怎么又这么不巧?腊月26那天,姑爷的儿子结婚,必须要去的,不能参加活动了。大家辛苦了,并注意安全。

...

谢谢风哥叮嘱,安全最重要。

水谷沐林 发表于 2013-2-1 18:00:26

风雨兼程 发表于 2013-1-31 11:42 static/image/common/back.gif
感谢中行对底层民众的关爱!

为何我的回复都不见了。

再见亦是缘 发表于 2013-2-2 08:47:35

有时间的话就跟这夕颜去长西组

现代狂人 发表于 2013-2-3 12:20:02

因为特殊情况,本次活动我有可能参加不了,请各位活动负责人另外准备杨林尾这条线路的负责人,以免耽误事情,要是我时间能安排过来的话一定按时参加,主要是我不能肯定一定能参加,所以还请各位在人员安排上面早作准备,实在不好意思

赵红亮 发表于 2013-2-3 12:37:42

{:2_285:}几天没上网了,刚刚忙完手头的事情,,到时有时间一定参加,

彩霞飞扬 发表于 2013-2-3 13:02:36

报名参加城区组,看望廖运华的那一组。

瓜瓜115 发表于 2013-2-4 09:48:43

45项内,正确名字应为“冯华该”,漏了一个该字。请加上克。谢谢了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2月6日活动:2013年春节仙桃义工看望困难群众活动贴