水谷沐林 发表于 2013-2-5 21:47:58

明天带义工同志们去看望一位困难群众。谢谢对我申请的这位困难家庭的看望。

水谷沐林 发表于 2013-2-5 21:50:21

不小得干河窑台村在那一个组的?明天去了见。

清兮来兮 发表于 2013-2-6 14:18:47

已经圆满完成任务,祝所有人都过个开心的年。

蓝色海 发表于 2013-2-7 19:58:41

清兮来兮 发表于 2013-2-6 14:18 static/image/common/back.gif

去年是和你走的一条线呢,今年为什么不和我一起啊~带新我只带了3个小吖们手。

现代狂人 发表于 2013-2-7 22:06:34

活动照片怎么还没上来啊?我没有去成,等了几天的照片还没看到

盛亚 发表于 2013-2-8 00:06:05

蓝色海 发表于昨天 19:58 static/image/common/back.gif
清兮来兮 发表于 2013-2-6 14:18      
去年是和你走的一条线呢,今年为什么不和我一起啊~带新我只带了3个小吖们手。...

表示很自责。

盛亚 发表于 2013-2-8 00:07:45

蓝色海 发表于昨天 19:58 static/image/common/back.gif
清兮来兮 发表于 2013-2-6 14:18      
去年是和你走的一条线呢,今年为什么不和我一起啊~带新我只带了3个小吖们手。...

自责ing

仙桃义工 发表于 2013-2-18 10:55:17

2013年2月6日,仙桃义工看望困难户活动圆满结束
看望困难群众开支说明
此次活动以年会结余款开支,分两类,过年物资及现金红包
一、购物资开支(拟定50户,根据部分义工提出增加到54户)
1、二九培优米   54袋×43元/袋=2320元采买:周义豹、初见
2、元宝大豆油   54瓶×46.5元/瓶=2510元采买:周义豹、初见
3、副食         54份×25元/份=1350元采买:初见、老郭
4、面条         108包×5.6元/包=604元采买:周义豹、初见
5、京果麻枣九连环 54份×20元/袋=1080元采买:周义豹、老郭
物资开支小计:7864元
二、红包(根据各小组实地走访,提出有9户暂时未发出红包)
(50-9)个×200元/个=8200元
此次活动共开支16064元

仙桃义工 发表于 2013-2-18 10:55:59

毛剅胡组由义工有你真好、融、云云看望了毛嘴梁城村5组的杨奶奶,剅河夏场村一组的陈同学,剅河的丁同学(丁同学为仙中友爱校友会助学对象),胡场五号村的邹同学,胡场的孟同学。具体情况见http://bbs.jhrx.cn/thread-239526-1-1.html

仙桃义工 发表于 2013-2-18 10:56:16

郭沔陈九组由义工老郭、娥子等负责,看望了郭河的鄢同学、沔城的李同学、陈场的黄同学、九合垸的余老人、王启英、彭老人。

仙桃义工 发表于 2013-2-18 10:56:34

杨林尾组由义工冬之舞者、维常之华、微唏儿等看望了10户困难群众:李亚乐:物质,红包。
汪恒:物质,红包。
曹婆:物质,红包。
陈涛军:物质,红包。
李洪霞:物质,仙中友爱校友会500元红包。
李其军:物质。
新发村寡母:物质,红包。
革新村寡母:物质,其母不在家,红包没有发放。
王雨芬先心:物质,前期活动余款2603元现金交给王同学爷爷奶奶。
抗战老兵王道:物质
东荆大堤131公里处孤寡婆婆:因其不在原处,暂不知下落,无法发放物质

仙桃义工 发表于 2013-2-18 10:56:51

彭沙组由义工蓝色海、东海龙王及其妻子、盛亚、蓝色海女儿、胡艳霞看望6户困难群众:
1、家住沙嘴万厢垸村的许铁成,许铁成58多岁,又聋又哑,一个人生活。我们来到他家的时候,他家大门紧闭,无论我们捶门还是大喊,屋里毫无反应。邻居告诉我们他是还未起床。我们在外呆了近一刻钟无人出来,只得将物质和红包让其隔壁的堂弟转交。
2、家住彭场街道的大学生田军一家;
3、家住彭场禾丰大道的大学生陈子亮一家,我们找了好久才找到,他不在家。慰问物质交其爷爷奶奶。红包未发
4、家住沙湖镇游湖村一组杜柏平一家;
5、家住沙湖游湖村五组方学林一家,由于其在外办事未回,在村长的见证下,将物质和红包交由其哥哥转交。
6、家住沙湖镇游湖村八组汪义芳一家。
(物资全部发放,红包发放5个,陈子亮家没发)

仙桃义工 发表于 2013-2-18 10:57:16

西流河组由义工夕颜、热线张总、田伟杰、清心木子、水调歌头、寒烟及其儿子看望了4家困难群众:
1、许千,贫困大学生, 西流河许家村。2、 李少华,62岁,男,双残人士,无子无女,西流河鄢沟村一组。
3、许想英,女,68,老伴去世,儿子闹癌病故,儿媳离婚改嫁,孙子目前在外读大学,西流河鄢沟村五组。经济来源靠打零工,平时靠村里村民补给。
4、邓勇朗,西流河晏台村一组,爸爸妈妈两人低保,爷爷奶奶年老病多,为了读书,家庭特别困难。
具体情况见http://bbs.jhrx.cn/thread-239313-1-1.html

清兮来兮 发表于 2013-2-18 10:57:18

蓝色海 发表于 2013-2-7 19:58 static/image/common/back.gif
去年是和你走的一条线呢,今年为什么不和我一起啊~带新我只带了3个小吖们手。 ...

我倒是想同你一起,但一切要服从组织安排,呵呵,哪儿需要就到哪儿了,你辛苦了

仙桃义工 发表于 2013-2-18 10:57:41

城区一组由义工长生鸟、韦丽勇等看望了8家困难群众:
1、王同学,男,借住在龙华山搬运站码头。仙桃四中八年级学生,父亲去世,姐姐读大学,母亲收入低,家境异常困难。
2、胡同学,男,就读于黄荆小学,父亲去世,母亲常年在外打工,一直跟随爷爷奶奶生活,家庭困难。
3、马同学,住丁刘村七组,就读于新生街小学,母亲去世,父亲打零工,租住在新生街附近住。
4、张同学,男,就读于新生街小学,父亲先天性腰椎间盘突出,母亲先天性心脏疾病,家庭困难。
5、韦同学,男,就读于新生街小学 父亲残疾,母亲患有精神疾病,家庭困难。地址:何李路城乡渠靠西 。
6、付建勇,男,46岁,无劳动能力,龙华山何湾村困难居民。
7、杜树仿,男,60岁,单身,右腿残疾,龙华山何湾村困难居民。
8、严同学,德政园,父亲患严重眼病,母亲体弱。

仙桃义工 发表于 2013-2-18 10:57:58

城区二组由义工猛牛、汉江、若冰、我要飞、彩霞飞扬
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2月6日活动:2013年春节仙桃义工看望困难群众活动贴