~~魂~~ 发表于 2015-6-30 17:15:45

尘埃落满__寂寞 发表于 2015-6-29 14:33
志愿者肖工在指挥中。。。。。。。。。。 ...辛苦尘埃姐姐了。
大家都说那天温度太高了,太热了。。
其实不然,我觉得那天各位志愿者的热情更高。
因为有了你们大家的热情支持,让百名参赛选手有了更多挑战600的信心,也同时让那些参赛选手更直观的感受到了我大仙桃骑友对骑行的挚爱。
很荣幸我也是众多志愿者当中的一员。
我为此光荣自豪。
{:244:}

尘埃落满__寂寞 发表于 2015-6-30 17:45:36

~~魂~~ 发表于 2015-6-30 17:15
辛苦尘埃姐姐了。
大家都说那天温度太高了,太热了。。
其实不然,我觉得那天各位志愿者的热情更高。

是啊,那天大伙儿欢天喜地的,志愿者与参赛队员们彼此鼓舞,让这场残酷的赛事令今天的我们依然感动。我是小小志愿者,我荣幸,我骄傲。{:236:}{:225:}

轰雷天烬 发表于 2015-6-30 19:24:31

专业顶帖!

尘埃落满__寂寞 发表于 2015-6-30 20:13:55

轰雷天烬 发表于 2015-6-30 19:24
专业顶帖!

轰雷哥好,那天辛苦了。{:236:}{:214:}

尘埃落满__寂寞 发表于 2015-6-30 20:25:00

广阔天地 发表于 2015-6-30 15:58
周末骑行到岳阳去,尝尝洞庭佳肴!

好,听广哥的,尘埃全程后勤跟踪报道。{:233:}{:222:}

广阔天地 发表于 2015-7-1 08:17:27

尘埃落满__寂寞 发表于 2015-6-30 20:25
好,听广哥的,尘埃全程后勤跟踪报道。

那真是太好啦!
天气热,均速25即可。{:225:}

三个口 发表于 2015-7-1 09:31:05

一个字 ,顶。。。。。。。。

尘埃落满__寂寞 发表于 2015-7-1 10:39:37

广阔天地 发表于 2015-7-1 08:17
那真是太好啦!
天气热,均速25即可。

就怕把广哥骑郁闷了,尘埃骑滴闷见了。{:233:}{:222:}

尘埃落满__寂寞 发表于 2015-7-1 10:40:16

三个口 发表于 2015-7-1 09:31
一个字 ,顶。。。。。。。。

两个字,欢迎。。。。。。。。{:236:}{:220:}

流浪三毛 发表于 2015-7-1 12:29:07

优酷
2015年PBP武汉600KM挑战赛--孝感骑友参战实录
刚进没有权限发视频{:223:}

百度可看大片

流浪三毛 发表于 2015-7-1 12:31:27

流浪三毛 发表于 2015-7-1 12:32:02

流浪三毛 发表于 2015-7-1 12:38:39

流浪三毛 发表于 2015-7-1 12:39:32

流浪三毛 发表于 2015-7-1 12:46:54

流浪三毛 发表于 2015-7-1 13:53:17

视频: 2015年PBP武汉600KM挑战赛--孝感骑友参战实录
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI3MzMzMzQ4OA==/v.swf

汉服仙桃 发表于 2015-7-1 18:12:07

好油。

尘埃落满__寂寞 发表于 2015-7-2 07:54:21

流浪三毛 发表于 2015-7-1 12:29
优酷
刚进没有权限发视频

已经观看了,一个人看的热血沸腾。视频是图片不能比拟。只是遗憾,他们的局限,仅限孝感汽油,第一集团军他们不曾录到。都是热爱骑行的人士。{:236:}{:214:}期待同行。{:214:}{:214:}

尘埃落满__寂寞 发表于 2015-7-2 07:56:47

流浪三毛 发表于 2015-7-1 12:31

环湖网的孝感视屏提供者吗。热烈欢迎。{:236:}{:236:}有机会欢迎再次来仙桃,我们一同骑行美丽的仙桃。{:236:}{:214:}

尘埃落满__寂寞 发表于 2015-7-2 07:59:47

流浪三毛 发表于 2015-7-1 13:53
视频: 2015年PBP武汉600KM挑战赛--孝感骑友参战实录

非常优秀的视屏,弥补许多不足。此贴有你的加盟,更加丰满。谢了啊。{:236:}{:236:}{:214:}{:214:}我去捷安特各群通知,希望更多汽油能够共同欣赏。{:233:}{:233:}{:214:}{:214:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 烈日炎炎湖北境,荆楚儿女多骁勇------记2015环法600KM选拔赛