尘埃落满__寂寞 发表于 2015-7-2 15:42:21

429760577 发表于 2015-7-2 12:18
好活动,好精彩,错过了~~~

昨夜骑新手阿杜都认错人了,就惦记秀秀呢。{:232:}{:232:}回来我们一起骑车。{:225:}{:225:}

尘埃落满__寂寞 发表于 2015-7-2 15:42:55

~~魂~~ 发表于 2015-7-2 14:30
欢迎大师姐芳贺光临。

骑兵营群主比我快。{:236:}{:222:}

尘埃落满__寂寞 发表于 2015-7-2 15:44:03

寂寞旅人 发表于 2015-7-2 15:14
骑者无惧!!!向参加PBP的勇士们致敬

旅人哥也是优秀的骑士之一,期待同行的日子。{:236:}{:214:}

尘埃落满__寂寞 发表于 2015-7-2 15:44:43

小磊锅 发表于 2015-7-2 15:27
帅呆了!

嗯嗯,的确蛮帅。{:233:}{:222:}

尘埃落满__寂寞 发表于 2015-7-2 15:45:59

小磊锅 发表于 2015-7-2 15:28
军老哥胸相必露

那是他滴军佬哥滴英雄本色,那叫一个胸襟宽广。{:222:}{:222:}

尘埃落满__寂寞 发表于 2015-7-2 15:47:24

小磊锅 发表于 2015-7-2 15:29
谁拍的照片?怎么没我呢?

你不是分身乏术吗。我们那天也念叨小磊哥了的,说是你如果在,那会更热闹。{:236:}{:225:}

小磊锅 发表于 2015-7-2 15:47:39

尘埃落满__寂寞 发表于 2015-6-30 16:44
在图片展播结束之前,再次感谢广哥以及曾经的最美提供精美图片,感谢所有 ...
回看昔日照片,无尽的感概!可惜回广东了,没赶上这么热闹的活动,
在仙桃的日子越来越少,感谢大家陪伴一同走过!
《赠仙桃骑友》
清风冷雨荷正香,
孤骑陌客立残阳;
今夕沔城再做客,
不知何日归故乡。
            ——小磊

尘埃落满__寂寞 发表于 2015-7-2 15:48:03

小磊锅 发表于 2015-7-2 15:30
羡慕肖工啊!嫉妒恨

肖工顶着烈日暴晒滴奖励。{:222:}{:222:}

尘埃落满__寂寞 发表于 2015-7-2 15:48:31

小磊锅 发表于 2015-7-2 15:32
专门顶专业的帖!

解释的极好。{:221:}{:221:}{:221:}{:221:}

尘埃落满__寂寞 发表于 2015-7-2 15:49:05

小磊锅 发表于 2015-7-2 15:35
哪个是传说中的大师姐呢?介绍一下,开个玩笑哈,大师姐看到莫怪

表示你帖子没看完。{:222:}{:222:}

小磊锅 发表于 2015-7-2 15:50:08

尘埃落满__寂寞 发表于 2015-7-2 15:40
龙骑大师姐,尘埃久仰大名。跑跑心目中的最完美女神。谢谢你们一直以来对于跑跑与 ...

大师姐最后压轴出场,果然不同凡响{:220:}{:220:}

尘埃落满__寂寞 发表于 2015-7-2 15:50:39

小磊锅 发表于 2015-7-2 15:39
这是什么情况?

最是记得京山行,小磊哥说,今天比娶亲那天还起得早,情况一样哦。。。。。。。。{:225:}{:225:}{:225:}{:225:}

艺能乖宝宝 发表于 2015-7-2 16:00:05

顶贴很健康

大师姐 发表于 2015-7-2 16:20:52

~~魂~~ 发表于 2015-7-2 14:30
欢迎大师姐芳贺光临。

嗯,我还要去的,千把碗的面太好吃了。{:220:}

小磊锅 发表于 2015-7-2 16:24:42

大师姐 发表于 2015-7-2 16:20
嗯,我还要去的,千把碗的面太好吃了。
仙桃吃面哪家强,
要吃就来襄樊王;
热干牛肉随便尝,
更有帅哥作伴郎。

开个玩笑,大师姐莫怪{:225:}{:225:}

大师姐 发表于 2015-7-2 16:32:37

尘埃落满__寂寞 发表于 2015-7-2 15:40
龙骑大师姐,尘埃久仰大名。跑跑心目中的最完美女神。谢谢你们一直以来对于跑跑与小 ...

尘埃美美,谢谢美誉。
我只是在二年前被大师兄带上了这条骑行之路,为了培养共同的爱好,就牺牲了自己的皮肤,但是值得的,因为收获了朋友和快乐。去年我和师兄去环了台湾、青海湖和海南,领略了骑行旅游的不一般,我喜欢这样和爱人在路上的感觉。
有空我们一起骑车,一同快乐。再次谢谢仙桃车友的对龙鸟队的爱护。
                                                                                                 大师姐敬上

尘埃落满__寂寞 发表于 2015-7-2 16:36:20

小磊锅 发表于 2015-7-2 15:47
回看昔日照片,无尽的感概!可惜回广东了,没赶上这么热闹的活动,
在仙桃的日子越来越少,感谢大家陪伴一 ...

小磊哥有些许感伤哦。{:232:}{:232:}是啊,骑行路上,一路相伴的美好,在心里永存。时间会带走一切,唯有友谊芳香永恒。聚散皆是缘。在同行的日子里,彼此珍惜,彼此温暖,也不曾枉费了上苍的安排。

在今后的日子里,祝小磊哥永远幸福。这里尘埃献上小磊哥在仙桃的几张照片,借以纪念那些云淡风轻的日子。。。。。。。。{:214:}{:214:}

尘埃落满__寂寞 发表于 2015-7-2 16:38:45

小磊锅 发表于 2015-7-2 15:50
大师姐最后压轴出场,果然不同凡响

哪天大师姐驾到,你亲自去999迎接呗。{:233:}{:222:}

尘埃落满__寂寞 发表于 2015-7-2 16:39:43

艺能乖宝宝 发表于 2015-7-2 16:00
顶贴很健康

谢谢郭老师。7月10日张沟球赛再去一睹郭老师风采。{:236:}{:225:}

尘埃落满__寂寞 发表于 2015-7-2 16:40:38

大师姐 发表于 2015-7-2 16:20
嗯,我还要去的,千把碗的面太好吃了。

他们现在都在抢着给你请客呢。{:233:}{:222:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 烈日炎炎湖北境,荆楚儿女多骁勇------记2015环法600KM选拔赛