szsgzd 发表于 2009-11-27 11:22:43

请愿意参与12月4号,义工在职院晚会上义演的所有义工朋友在这里报名!

各位义工朋友,仙桃义工经过多数人讨论达成一致,12月4号晚上7点在仙桃职业学院举办的晚会上,以仙桃义工的名义参与其中准备一个节目,请各位有时间的义工朋友,为了表现我们的凝聚力,积极参加。有意者请在这里留下网名 QQ。或者直接加我为好友。新生 QQ 4910493我们好统计人数 准备节目。谢谢。

义工 新生 4910493

无悔的爱 发表于 2009-11-27 11:24:59

29日下午,义工们进行了首次彩排。参加的义工有:二泉、青青子矜、舞之、长生鸟、哭泣的骆驼、海洋之心、渐行渐明、新生、公主、碧海蓝天、懒虫吖、喜喜、杜豆、涵涵、蒲公英、流逝、小王等17人。汤克祥、米米、千与千寻、风雨兼程、长江小夏、以前以后、黄涛、诗诗等朋友有事请假没有参加,但表示会参加12月4日在职院的晚会。本次彩排费用由长生鸟提供。谢谢各位义工朋友,谢谢长生鸟!

二泉 发表于 2009-11-27 11:27:19

积极支持!报名

愛琴海 发表于 2009-11-27 12:14:04

本人很想去,不过由于工作关系出差了,在这里祝福王成冲同学早日康复!

愛琴海 发表于 2009-11-27 12:14:47

6926418是我的QQ。希望和各位义工交朋友

szsgzd 发表于 2009-11-27 12:29:08

谢谢各位支持 请大家积极报名 可以直接 加我QQ 或者留下自己的QQ 方便联系

gegeandbaobei 发表于 2009-11-27 12:34:33

我去的,QQ85159423~公主~

x8740123 发表于 2009-11-27 13:11:35

我报名 长江小夏, QQ 85565386手机:15871830544

杜豆豆 发表于 2009-11-27 13:42:30

我去做观众行吗?

szsgzd 发表于 2009-11-27 16:47:39

请各位报名参加活动的义工注意下,我们于12月4日的活动,义工组织的安排是,明天后天两天定案,下周一 去职业学校参与彩排! 请各位义工调整时间安排,不要影响正常生活工作!
谢谢

快跑祖国来了 发表于 2009-11-27 20:52:43

报个名.我做摄像.

☆青青子衿☆ 发表于 2009-11-27 22:20:20

我报名!

东海龙王 发表于 2009-11-28 14:09:39

我去做观众行吗?

calvin 发表于 2009-11-28 14:30:06

报个名,我想参加。qq:289696447

happy 发表于 2009-11-28 22:57:41

虽然不在仙桃,但还是支持下。。祝你们办的顺利,也希望能多多筹到善款。

快跑祖国来了 发表于 2009-11-29 07:29:52

我去做观众行吗?
东海龙王 发表于 2009-11-28 14:09 http://yg.jhrx.cn/images/common/back.gif

欢迎啊!

涵涵520 发表于 2009-11-29 08:26:53

你好,我不是义工组织里的人,也可以参加吗?如果可以,请加我852297376

快跑祖国来了 发表于 2009-11-29 10:23:58

你好,我不是义工组织里的人,也可以参加吗?如果可以,请加我852297376
涵涵520 发表于 2009-11-29 08:26 http://yg.jhrx.cn/images/common/back.gif

欢迎参加!

599109298,我的QQ.
义工群:66786232

红蜻蜓 发表于 2009-11-29 10:51:49

做观众行不行,表演不会,摄影有汪老师。

快跑祖国来了 发表于 2009-11-29 13:24:20

行,很行,非常行!

你把相机带过去,拍一些照片,回来发帖.
页: [1] 2
查看完整版本: 请愿意参与12月4号,义工在职院晚会上义演的所有义工朋友在这里报名!