关注我们:

搜索
楼主: 素颜

陪素颜度过漫长岁月(3)持续更新中……

今晚夜骑沔城。。。。。大汗淋漓那叫一个爽。。。。

潜江七月十号的比赛。我们提前去骑了下赛道。。。
赛程七公里。设有六个下坡,六个上坡,堤面太多碎石。。。
计时赛。二人一组发车。
对选手来说是个大考验。

冲锅,恭喜你获得第三名的好成绩啊。。

晨骑归来。40分钟环城南大道一圈。最近总是感觉腰酸背痛,发狠五点就起来推车出门出去骑车。刚开始速度提不上来。后来没骑一会儿就开始下雨,实在不想被雨淋所以猛加速,还好,速度上来了,几分钟后雨也停了。呵呵。回到家感觉腰痛减轻了很多。看来有时候真得对自己狠一点。设定一个计划和目标努力去完成它。相信,我能!

昨晚翻看前几天骑车回大福时拍的照片,发给同事看说这瓶水真煞风景啊,人回我说,这才叫有水瓶。呃,好冷。

今天我还是忍不住。请假去参加了单车嘉年华的志愿者活动。
很忙。很累。也很开心。
见到很多邻市的骑行爱好者。
也接到了楚天行环湖北省的三十位勇气们。
此次环完全省的活动计划时间是十六天时间骑完全省。
向他们表示敬意。

PS今天武锅特意坐四个小时车从荆门赶回来参加此次活动。很意外。也很高兴呢。谢谢你。
也谢谢今天的主办方杰锅和所有的志愿者们。是你们让我又一次感受到了大家庭的温暖和强大的力量。。。爱你们。

夜骑回大福看闹闹。。。累啊。。但很开心。。。

最近一直在坚持5点起床,5点30推车晨骑城南大道一圈22公里,然后6点30左右回到家。冲凉洗头发洗衣服换工装再7点出门去上班。现在厂里事情少,每天四点就下班了。然后又参加晚上七点的夜骑活动。

昨天开始上锁鞋练车。感觉还不错。今天夜骑的时候。因为自己开小差不小心摔跤了。还好没伤到身体。呵呵。
不过高兴太早。没想到锅锅后来骑田梗小道时也摔了一跤。哎呀呀。要不要这样子啊。好像摔到腰了,希望他没事哦。

最近骑行群加入好多新人啊。今天夜骑有21人参加。好开心。。。看来我们的队伍越来越大了啊。。。

行在路上的日子,收获了友情,收获了快乐,收获了爱。

爱你们。。。谢谢你们一路的陪伴。。。

谢谢楼上的。。。:)

昨天摔跤,今天早上五点钟爬不起来啊。所以今天没有晨骑。但是仍然坚持夜骑了。呵呵。要努力减肥哦。PS话说今晚夜骑,某骑友把他儿子带去骑车。没想到小家伙好厉害啊。以30+的均速跟着我们骑了三十几分钟哦。厉害。。。看来骑行群后继有人啦。。

放几张前几天回去看闹闹的相片吧。看到相片我就乐了。。呵。。

昨晚和刘锅约好晨骑。但是早上被他放鸽子了不过。。在集合的地方意外的见到了鲁巴大锅。在途中还意外的碰到了太平王子。今天晨骑很爽呢。唯一的遗憾就是另外二个锅锅。一个摔了因伤不能骑车。另一个放我鸽子。真是有狠啊。夜骑就没这么爽啦。今晚夜骑艺能全程30+。我在后面拼命的追。。恨不得把小时候七妈滴力气都拿出来达。。。累得够呛。

明天上班要开始忙了。每天十二小时的班。所以不晨骑。也没时间夜骑。等有空了再和你们一起疯狂啊。

今晚夜骑。呵。我又带了一个朋友试骑啊。她今天第一次跟骑友夜骑。就冲到了30+的速度。玩太狠了。我怕她。呵。

因为工作特性,所以最近都没有骑车了。唉。。。。

关于最近
每天工作依旧
生活平淡无奇
和家人一起围桌吃饭过七夕
昨天收到朋友温暖的馈赠
一条来自西藏的哈达
当然 酒不醉人人自醉
姐又喝高了

一叶知秋   立秋了呢
和夏天说再见
夏天就这么过去了
我突然不知道可以说些什么
心里似有很多话
但是不知从何说起
写了又删
最后什么都没有剩下
只留下一些夏天记录的画面
拍了一些相片
但一直懒得整理

觉得很累,可是你却不在身边。
我们,究竟有多少光阴可以浪费。

PS:今天发现点击已经过了20000
这些都是你们给我的爱
谢谢你们温暖我的心灵
丰富我的人生
谢谢

希望你们能够陪我
像现在这样
一起   一直走下去

素。

2011年8月12日星期五    夜骑多祥   3人

虽然现在工作太忙。几乎没时间骑车了。但是上来看贴是每天都必须做的事情呢。。
今天因为厂里停水。所以六点就下班了呢。赶回家洗洗换了骑行服去杰锅店子取车骑堤。。
后来在我刚出发的时候就看到一个帅锅折回。。。。。到多祥又碰到一个锅锅返回。。。问了下才知道今天就我们三个在夜骑晕晕。。。今天夜骑好少人啊。冒似。。。
要不得啊。大伙以后还是得坚持夜骑啊。。。
虽然每天工作十二小时。一般情况不能夜骑。但心里还是老念着车车呢。。。明天要是不下雨就晨骑下吧。欢迎偶遇哦。城南大道一圈。早五点半至六点半。。。

厂里设备处处是机关。姐又中招了左手中指被尖钢材扎进去了。。十指连心疼啊。

PS为什么我总是会被别人放鸽子啊。还是我一直以为最最安全的人放了我鸽子。
太伤心鸟。
我CAO你大爷!!!!
哼。。。。

这段时间好像总是很忙,工作上面的事情自不必说,今天难得休息,下了夜班便是骑车去西流河看望妹妹了。妹妹刚为人母,女儿取名笑笑,才二个月的小屁孩,已经十足展现出自己的个性,即便每次我抱她的时间不超过三分钟,她总是在我怀里哭动个不停,可是我刚推车回家在途中就想她了呢。她带给我们全家人的惊喜和快乐我竟已经无法用语言表达出来,我从来不敢想象,陪着一个小生命一起长大的喜悦竟然是这般的巨大和感人。
现在常跟妹妹说,我这辈子若是也生出这么个女儿来,便也知足了。她总是回我:你不是有闹闹吗。你知足吧你。呵呵。也是哦。我还有闹闹呢。想到闹闹我就笑了。
妹妹说,我现在变化很大也。其实现在的我较之以前,真的看开看淡很多,也更加有脾性,对于自己的这些些微变化,心里很是欣喜。

今晚夜骑太受打击鸟。。。
二个牛X人士用35的速度把我会拖死。还好姐务实。只屁颠屁颠的跟骑了三五分钟就喊话减速了。不然怎么死的都不知道啊!!!!