关注我们:

搜索
楼主: 素颜

陪素颜度过漫长岁月(3)持续更新中……

好贴!精神上我永远支持你!!呵呵!!天气太冷多注意身体哦!

中国人民很行

Re:【【骑行日记】】她说  我是无与伦比的美丽

引用第49楼烦丁丁于2011-01-19 11:58发表的  :
好贴!精神上我永远支持你!!呵呵!!天气太冷多注意身体哦!
谢谢:)

今天骑车三十几公里,环城。把仙桃大大小小的楼盘看遍了。

早上妹夫八点左右就坐车来了城里,可是,,可是,,我却因为要去厂里请假,误点了,让他在杰哥店里等了一个小时。真是抱歉。。。后来借学哥的车车,我和妹夫每人一辆车就出发看各个楼盘。。

初看,贵。累。
继续看其他的,还是贵。心累。

妹夫在和工作人员谈户型的当口,
我在想,几十万的房子,对我这样的打工者来说,不吃不喝,最少也得二十年才可以挣到。
难怪《蜗居》那么火。
因为它写出了人们真实的生活:
房价疯涨,物质诱惑。海萍从妙龄少女变成了黄脸婆,理想被现实折磨得体无完肤……

今天看房愣是把我看傻眼了。心真累啊。
中午吃过饭后,经呼吸推荐,去了世纪雅园。
去到那里一打听,已经没有小房型的房子了,
而且大部分已经出售,没什么选择余地。
又生感叹,仙桃有钱人真多……

送妹夫坐上回家的车,和他道别后,去了医院检查眼睛。
不查不知道,一查吓一跳。
视网膜发炎。
交钱,领药,打吊针。。。。。

完了,去好邻居大采购置办年货。
马上要过年了,给闹闹买了很多吃的喝的,穿的。
虽然我给不了他和别的小孩子一样的童年,
但我也会尽最大能力的让他拥有和别的小孩子一样的东西。
比如玩具,新衣服。母爱。

好了,时间不早了,医生已经交待不要对着电脑太久。
咱什么也不说了,还是老实过日子,不要瞎折腾。
努力工作,节约开支。正常作息。

注意休息,身体最重要!

年底了,收到很多朋友寄来的明信片。
也寄出去很多张。
现在我手上还有一些世博会参展国家场馆纪念明信片。
想寄给热线的朋友们。
如果你们想要的话,
赶快站内消息给我,留下你们的详细收信地址。姓名和邮编吧。

真地好想参加骑行活动呀

[s:23]

看一次!我都想发表一次!永远支持你!

情深似海。。感恩。

你听,2011年就这样呼啸而来了。
这篇日记可能是我今年最后一次更新了。
那么,在这里祝福所有的朋友们
新年快乐。
万事如意。

安。
素。

天上风筝在天上飞,我是人儿在地上追。这句是标题的前两句。都是出自苏打绿的歌。
话说,这首歌蔡康永也在小S的生日派对上对她唱过了的,一唱完,小S哭得鼻涕都流到蛋糕上来了

每次看素颜的帖都会被打动。不止是她的文字,更多的是被她的精神……

春节期间有点小忙。前天骑车的日记拖到现在才上来更新。[s:13]
前天大年初四,童队,刘幸,随风和我四个人骑脉旺然后转干驿又折回仙桃,在返程途中碰到可乐兄。全天骑程93公里。

PS:妈妈,生日快乐。

昨天把车推去车行保养了,还换了最细的外胎。新换了一个水壶架。装了气筒。没错,这么大动作的整理车车。预示着新一轮的骑行要开始啦。今天下班后又出去骑车了。和鲁巴结伴同行。骑了三十几公里。总里程到了2976公里。明天应该可以冲刺到3000公里啦。。小开心。
传几张元宵节那天拍的片片吧。我爱水仙花呀我爱水仙花。

悲剧:(
楼上昨晚发生火灾。正好是我头顶这户人家。。昨晚上夜班去了家里没人。早上八点半下班回到家门口一看。真是稀乱啊。。。气死我了。。因为我们这幢楼是年代很久的老房子了。隔层不是很好。搞得我屋滴预制板上面全都是湿的。而且都烧黑了。。
竖中指啊。MD。。
算了算了。今天不骑车。还是在家收拾收拾。

早晨下班骑车的时候,见到满天这样的蓝天白云,竟有瞬间的失神,不知道自己究竟错过了多少这样的好时光。

最近干什么都没有太多的热情。枕边书是《李敖其人》,放了至少一个月,一直没怎么看。我不似李敖那样,对于书有超出生命的热爱和渴望。阅读现在似乎只是我兴致偶尔来了时的一种消遣了。
如你们所见,我现在更新的频率很低,而且,基本都在说些无病呻吟的废话。

昨天在网上跟某大叔瞎聊,他就丫头你肯定是恋爱了,
我说鬼哟,可惜我认识的男人都见不到我的好。
怎么说呢,其实我一点都不挑,我只是比较固执地相信感觉。
我今年29岁,再过四个月,我将要满30岁。
长这么大,发生了二件很悲情的事件,可是,我真的一点都不觉得有遗憾。
姐姐常说,我这样的年纪,再不努力把自己处理掉,别人会认为我有什么毛病了。
可是很奇怪,年纪越大,许多事情开始看得越开,内心越来越宁静。
我有爱我的家人,有可以养活自己的工作,有三五好友,也不乏怜惜我的异性。
还强求什么呢。
当然,如果能够遇到他爱我,我也爱他的人,当然更好。

这是今天在骑行路上,看到总里程数时,拿出相机立马闪的一张。:)如今,我也骑到三千公里啦。。小纪念哈。

为什么我的水仙怎么总不开花呢?难道是我办公室的温度太低?

我去年种的水仙,花开过后把茎埋在了地里,今年长出好多叶子,忘记了移出来,结果只长叶没见花,这几天已经开始枯萎了![s:12]

拿到外面吹吹风透透气..