关注我们:

搜索
楼主: 谢小盟

[美文共享] 【同居日记】每个男人内心都有一个出租屋之梦(群P不定期放出,真的会有好多照片噢

啊,春节假期终于结束啦!

我又回到了出租屋

不知道合租的那对“拉拉”过完春节搬回来没有,不是我不好意思去隔壁看看,而是她们不发贴子我也不知道她们到底回没回来。

这个春节过的很悲催,大年初一就霉运当头。还是去年春节过得嗨皮一些。

我记得去年春节结束,江江热线有人晒春节的消费账单,我还跟着晒了的。内容如下:

春节前觉得天太冷,就飞到普吉岛晒了半天太阳,坐了一会快艇,潜了一会水,花了17000元。

觉得不好玩,就报团参加了摄像团,去阿拉斯加拍北极熊,报团费68000元,另外又买了一个长焦镜头花了36000元。

好玩是好玩,就是又冷又累。

接着转机去了温哥华,去看了一个老朋友,在那与很多同胞过了一个年味很足的春节。
又花了16000元。

初一晚上到的LA,把行李丢在酒店后,就去柯达剧院看了《青蜂侠》,电影还是没有原著好看,周杰伦的演技稍显稚嫩,不好看。票价320美金,加上其它开支共花了6500元人民币。

第二天早上去汽车公司花500美元租了辆道奇越野,沿着州际公路从加州开到了内华达,沿路风景不错,在沙漠边上拍了几张照片,还有几处旧房子,估计是以前淘金时留下的。加油只花了60美元。美国的油价就是便宜啊。

晚上到的拉斯维加斯,因为很喜欢意大利的科木湖,于是住了上次住的贝拉吉奥酒店,看了一会激光喷泉,就去赌场坐下了,玩个什么德州扑克,以为我是007啊!加上住店的费用和输的钱一花又花了35000美金,输了钱,心情不好,没有找应召,晕晕糊糊的就睡了。

早上醒来,买了张飞纽约的机票,把租的车交给服务生开回了洛城。下午4点去华尔街去见了上次那个经纪,他答应好了把我在纳斯达克股票套现。不过他还算是守信用,他帮我买了小麦期货,因为今天中国北方旱情严重,小麦肯定会涨价,我答应他到时如果真涨了就付他佣金,他叫我为他保密,所以在这里就不透露佣金数量了。

和他去吃了个晚餐,三星厨师做的,这法国菜的味道还不错,不比在巴黎差,就是松露菌的汁调的差了那么一点点,中间还叫了一瓶不知道什么年份的红酒,一共花了3600美金。

8点在百老汇看了一场《歌剧魅影》,其中还碰到了凯莉布兰肖,我告诉她,她的新书在中国也同步上市了。

凌晨2点回的酒店,洗了个澡,看了最新一集的《生活大爆炸》就睡了。

第二天早上沿着中央公园湖滨路了一圈步,出了点汗,坐在路边的长椅上,整个人轻松多了。

心里想着,过几天就是中美建交30多周年了,中美关系会向好的方便发展吗?

今年的国际贸易还有没有搞头呢?

人民币会升值吗?VISA卡会进入中国市场吗?会不会对我投资的银行板块股票有影响?

俄罗斯修管道修到了东北,这石油是越来越不好卖了,那几个国企爷们要的回扣越来越高了?

黎拉傻X为什么改名叫谢耳朵呢?叫拉狗蛋不是很好吗?

他们明年还会玩CS吗?

国内的竞技游戏市场会比去年好一点吗?

。。。。

很多很多问题啊!!

想着想着,我就睡着了!

醒来发现

这全是YY。

不YY了,回到我正常的工作轨道上来。明天又要开着小货车到处转悠了。

回 21楼(谢小盟) 的帖子

继续啊,继续~~
我是带着板凳来的。

想起我今天在高铁上:

左边一个带两箱四特酒的商务精英,不停咳啊咳。右边一个化纤西服白袜运动鞋捧杯香飘飘的二13青年
都散发着浓浓的男人味啊,伴着车厢暖哄哄的暖气,哥要晕了啊!

回 22楼(漠烟汐月) 的帖子

漠烟汐月:继续啊,继续~~
我是带着板凳来的。 (2012-02-01 19:53)
咦!

回 20楼(谢小盟) 的帖子

谢小盟:啊,春节假期终于结束啦!

我又回到了出租屋

不知道合租的那对“拉拉”过完春节搬回来没有,不是我不好意思去隔壁看看,而是她们不发贴子我也不知道她们到底回没回来。
....... (2012-02-01 18:00)
你今年不YY下?光去年的时候YY下?
开年了呀!

好少啊。。。

忙去了吧,都不来更新文字的

SC同好,握手~啥时候咱们~切~~戳~~一下?

[s:15]

噗哈哈哈。有点意思~!

[s:15]  [s:15] 顶哈哦 期待更新哈··

继续关注哈~
喜欢像记流水帐一样的写下某一天的心情
或者遇上了某人,
或者发生了什么戏剧性的事情
又或者某一天闲暇的时候,打开这一页日志
在午后慢慢品味,那个我

=

回 33楼(爪儿) 的帖子

爪儿:继续关注哈~
喜欢像记流水帐一样的写下某一天的心情
或者遇上了某人,
或者发生了什么戏剧性的事情
又或者某一天闲暇的时候,打开这一页日志
....... (2012-02-25 23:07)
还毛毛噢

你港的都是什么哇?

就这样被老板炒了

就因为倒车撞了一个烂广告牌。

一直都坚持“听到响声就不倒鸟”这个原则

哪晓得还是哐当一响,把个烟酒店子霓虹小招牌撞鸟

一下车瞄了瞄就只是撞歪的点,就看到一个黄头发的小嫂子在骂街

小嫂子手里拿个空矿泉水瓶子,还有几根吸管,对我指指点点

反正我没有钱赔,就跟老板打了个电话,那个小嫂子也拿出一个毛绒绒的手机打电话

过鸟5分钟不到,就看到马路对面一的士下了7个年青伢们

当时我还在想,一个TAXI还能装7个人?

一想不对,连忙拔腿就跑。。。。。

2月24日

木工作  木朋友  心里烦  困瞌睡

隔壁房间老不更新

也不知道太后公主表妹在做什么

今天酒又灌多了

在排行榜点开一首歌,叫Rolling in the deep

还好我还认得两个英文

deep  是“深”的意思

rolling 呢?晕,不认识。灵光一现。应该是“蹂躏”的意思吧!

恩。rolling in the deep,“往深处蹂躏”,

做了两个很傻的梦,梦见张学友开演唱会,

很多人嘶声裂肺叫着“学友”,安静下来,有个人大声叫了一声“李宇春”

接着可乐瓶全都砸向了他

又梦见我组了个乐队

在好邻居门口搭了一个舞台,全场人跟我一起唱着Rolling in the deep

低音鼓把手机店子、商城过道的玻璃都震碎鸟

rolling

楼主油菜花呀!继续哦^_^