关注我们:

搜索

[美文共享] 【同居日记】每个男人内心都有一个出租屋之梦(群P不定期放出,真的会有好多照片噢

【写在最前】
年轻的时候,遇到取向正常的人,总觉是一件正常的事情。
可若是遇到志同道合的人,那简直就象是被李宇春和李玉刚团团包围
那耳钉、那眼神,那阳台上晒的一件又一件易装、那床头柜上摆的一瓶又一瓶vaseline
怎么这个两居室那么象断臂山上的那个帐篷
很明显这里不适合我
整个场面HOLD不住哇
连忙仓皇逃窜
远离那个牧羊人
这TM谁贴的出租屋广告啊?
只有提着一个人的行李满世界找电线杆上的牛皮藓
终于

2011年12月29日
又是一个两居室。前任租客写着一路繁花嫁人了,可租约未到,便将其中一个房间转租给了我。很宽敞的,空调彩电热水器打火灶电饭锅样样有,还带百兆光纤入户,外加无线WIFI,闭路电线竟然可以收到游戏风云频道,一打开就在放罗贤大战土豆明啊。
这是多么美好的一天。我终于租到房子鸟。
简单的收拾了一下,泡了一碗康帅博方便面,毫不吝啬地让那面香弥漫在整个空气中。
恩,这就是种味道----Chanel No.5,让想起鸟时代广场上的妮可。
为了妮可,下午,我要去找工作鸟。

2011年12月30日

昨天整个下午都在找工作,跑中介,跑人才市场,又在网吧上了几分钟智能招聘网,工作个毛都没有,就在网吧打了半夜星际,睡鸟了一会。
今早网吧走出来吃了一碗热干面,还找老板娘多给了点芝麻酱,美好的一天又开始了。

评分

柳落月 + 2 推送。

接上

12月30日

某复合地板、假木地板  大中华区仙桃西南片销售总监,需到各大楼盘装潢居室推销地板,底薪600+提成,多卖多得

某快递公司24小时全天候高级运维人员,也就是送外递,每天只工作八小时,凌晨4点至12点,是凌晨12点,底薪1800+奖金

某机械厂热能工程师,负责晚间照看锅炉。。。。

某洗浴中心男宾服务。。。

某服装厂裁衣。。。

2011年都只剩下最后两天了,以上工作该选择哪一个呢。

很苦恼,我可不想带着失业进入玛雅人说的末日年。

我选择了这一个

批发市场乡镇送货,需开小货车下乡,幸好我有的是驾驶证C照,而不是C罩杯。。

于是很轻松的得到了这份工作。

下午5:30
带着一身疲惫和半斤骨里香鸡翅、一碗城乡渠炒饭,我回到了出租屋。

咦,怎么这么多人,男男女女的,在收拾行李,他们一定是前任租客说的合租人。

没注意那么多,吃完好吃的,早早的就困了。

12月31日

6点半就起来了,昨天半睡半醒的,隔壁房间不知道在搞什么,收拾东西收拾到半夜1点多。

今天第一天开工,不知道老板派不派包珍品红金龙。

12月31日 晚

假忙了一天,破车档又不好挂,还烧机油,跑了半个仙桃,就是扛点方便面、娃哈哈、袋装食品什么的,送到别人店里,签个送货单。

老板说明天元旦,生意会好些,说叫另一个师傅换我开一天,也不知道他说的是不是真的,也许他说的另一个师傅也是和我一样刚应征的呢。

管他呢,有天假期真好。

灌了一小瓶稻花香,躺在床看天花板。想起很多以前在外面上班的事。

在东山口M记送外卖,骑个自行车,后面搞个大篓子,大热天的还穿个红马甲,那个女店长非逼我们送外卖的时候,一定要唱首歌。

“常常幻想,尝尝麦当劳!”

还M记,还你MM

那东山口好多教堂和别墅,又是这个堂那个堂的,这个会那个会的。

浸信会一牧师看我送外卖唱歌音色还可以,还拉我去唱诗班。

唱了半年,那年平安夜,我向店里的一个潮汕姑娘表白,被拒绝了。

她说她有男朋友,而且说她们村里出去的男孩子没钱不会去讨老婆的。

我心想也是。

虽然我在M记这种世界五百强企业里工作,

但“我真的只是一个送外卖的!”

晚安

2012年 1月1日

刚准备起床,就听到楼道有脚步声,还听到有女生咳的声音。

接着又传来一阵嘻笑

门开了,原来她俩就是合租人。。。。

只听她们以公子什么相称的,还整天唱些古装歌。

“春眠不觉晓。。哎哎唷。。不嫌早。。。”

“来者何人接我一招葵花点穴手 。。。。原来是太后公主表妹!”

反正是一个女的叫另一个女的“公子”,难道是一对传说中的“拉拉”?

我昏,我怎么这么倒霉。到哪里租房子都遇到“同同俱乐部”!

悲催。我已经付了半年的租金啊

这就是我2012年的第一天!

玛雅人的末日预测真准。。

回 13楼(一号游客) 的帖子

哈哈。都是自己人啊。点到为止,不要冲动呀

啊,春节假期终于结束啦!

我又回到了出租屋

不知道合租的那对“拉拉”过完春节搬回来没有,不是我不好意思去隔壁看看,而是她们不发贴子我也不知道她们到底回没回来。

这个春节过的很悲催,大年初一就霉运当头。还是去年春节过得嗨皮一些。

我记得去年春节结束,江江热线有人晒春节的消费账单,我还跟着晒了的。内容如下:

春节前觉得天太冷,就飞到普吉岛晒了半天太阳,坐了一会快艇,潜了一会水,花了17000元。

觉得不好玩,就报团参加了摄像团,去阿拉斯加拍北极熊,报团费68000元,另外又买了一个长焦镜头花了36000元。

好玩是好玩,就是又冷又累。

接着转机去了温哥华,去看了一个老朋友,在那与很多同胞过了一个年味很足的春节。
又花了16000元。

初一晚上到的LA,把行李丢在酒店后,就去柯达剧院看了《青蜂侠》,电影还是没有原著好看,周杰伦的演技稍显稚嫩,不好看。票价320美金,加上其它开支共花了6500元人民币。

第二天早上去汽车公司花500美元租了辆道奇越野,沿着州际公路从加州开到了内华达,沿路风景不错,在沙漠边上拍了几张照片,还有几处旧房子,估计是以前淘金时留下的。加油只花了60美元。美国的油价就是便宜啊。

晚上到的拉斯维加斯,因为很喜欢意大利的科木湖,于是住了上次住的贝拉吉奥酒店,看了一会激光喷泉,就去赌场坐下了,玩个什么德州扑克,以为我是007啊!加上住店的费用和输的钱一花又花了35000美金,输了钱,心情不好,没有找应召,晕晕糊糊的就睡了。

早上醒来,买了张飞纽约的机票,把租的车交给服务生开回了洛城。下午4点去华尔街去见了上次那个经纪,他答应好了把我在纳斯达克股票套现。不过他还算是守信用,他帮我买了小麦期货,因为今天中国北方旱情严重,小麦肯定会涨价,我答应他到时如果真涨了就付他佣金,他叫我为他保密,所以在这里就不透露佣金数量了。

和他去吃了个晚餐,三星厨师做的,这法国菜的味道还不错,不比在巴黎差,就是松露菌的汁调的差了那么一点点,中间还叫了一瓶不知道什么年份的红酒,一共花了3600美金。

8点在百老汇看了一场《歌剧魅影》,其中还碰到了凯莉布兰肖,我告诉她,她的新书在中国也同步上市了。

凌晨2点回的酒店,洗了个澡,看了最新一集的《生活大爆炸》就睡了。

第二天早上沿着中央公园湖滨路了一圈步,出了点汗,坐在路边的长椅上,整个人轻松多了。

心里想着,过几天就是中美建交30多周年了,中美关系会向好的方便发展吗?

今年的国际贸易还有没有搞头呢?

人民币会升值吗?VISA卡会进入中国市场吗?会不会对我投资的银行板块股票有影响?

俄罗斯修管道修到了东北,这石油是越来越不好卖了,那几个国企爷们要的回扣越来越高了?

黎拉傻X为什么改名叫谢耳朵呢?叫拉狗蛋不是很好吗?

他们明年还会玩CS吗?

国内的竞技游戏市场会比去年好一点吗?

。。。。

很多很多问题啊!!

想着想着,我就睡着了!

醒来发现

这全是YY。

不YY了,回到我正常的工作轨道上来。明天又要开着小货车到处转悠了。

想起我今天在高铁上:

左边一个带两箱四特酒的商务精英,不停咳啊咳。右边一个化纤西服白袜运动鞋捧杯香飘飘的二13青年
都散发着浓浓的男人味啊,伴着车厢暖哄哄的暖气,哥要晕了啊!

回 33楼(爪儿) 的帖子

爪儿:继续关注哈~
喜欢像记流水帐一样的写下某一天的心情
或者遇上了某人,
或者发生了什么戏剧性的事情
又或者某一天闲暇的时候,打开这一页日志
....... (2012-02-25 23:07)
还毛毛噢

你港的都是什么哇?

就这样被老板炒了

就因为倒车撞了一个烂广告牌。

一直都坚持“听到响声就不倒鸟”这个原则

哪晓得还是哐当一响,把个烟酒店子霓虹小招牌撞鸟

一下车瞄了瞄就只是撞歪的点,就看到一个黄头发的小嫂子在骂街

小嫂子手里拿个空矿泉水瓶子,还有几根吸管,对我指指点点

反正我没有钱赔,就跟老板打了个电话,那个小嫂子也拿出一个毛绒绒的手机打电话

过鸟5分钟不到,就看到马路对面一的士下了7个年青伢们

当时我还在想,一个TAXI还能装7个人?

一想不对,连忙拔腿就跑。。。。。

2月24日

木工作  木朋友  心里烦  困瞌睡

隔壁房间老不更新

也不知道太后公主表妹在做什么

今天酒又灌多了

在排行榜点开一首歌,叫Rolling in the deep

还好我还认得两个英文

deep  是“深”的意思

rolling 呢?晕,不认识。灵光一现。应该是“蹂躏”的意思吧!

恩。rolling in the deep,“往深处蹂躏”,

做了两个很傻的梦,梦见张学友开演唱会,

很多人嘶声裂肺叫着“学友”,安静下来,有个人大声叫了一声“李宇春”

接着可乐瓶全都砸向了他

又梦见我组了个乐队

在好邻居门口搭了一个舞台,全场人跟我一起唱着Rolling in the deep

低音鼓把手机店子、商城过道的玻璃都震碎鸟

rolling

回 43楼(半夜胃疼的猫) 的帖子

还毛毛噢!

2012年2月29日    周期365.2422天

FM2  105.8

收音机里说罗马大帝尤利乌斯凯撒算不准埃及艳后克里奥帕特拉的安全期

于是就把闰年的2月加了1天,这样就有2月29日

今天没有女的向我表白

但对于我来说是个特别的日子

今天,换工作了。TAXI代班。

同乡大婚,给我介绍了这个工作,顶他的班,试用期一周。

他没说什么要求,只说做这种事最重要的是  安全。

倒叙到2月28日

同乡在这里已经跑六年的士,我代班之前他在烧烤摊子上跟我讲了这里的很多情况

还喝了我一件啤酒。我反正是在乡镇长大,除了东山口,哪个城市的路都不熟,就听他上课。

关于收费,城内跑1般情况下收5块,过高速公路的10块,城东跑城西的10块,远一点的15块。

车站附近拧大包小包的,讲半调子普通话的,既使到复州花园,起步价也是10块。

半夜喝醉酒的,收10块,但别人块头大脖子系个金项链的就算了,只收5块。

关于上客。只要警察叔叔不在20米范围内,都可以上客。但有的客,不能带。

半夜三更,说要到偏远地方的小太妹不能带。到了目的地,会有几个男的说你非礼她,或是你踩刹车猛了,她头撞了。

大冷天,穿单衣服,冻的直哆嗦的人不能带。一般情况下都不会给车费,最多给五块。

4个以上的年青伢们不能带。一是会超载,二是他们不给钱还会打人,三是他们根本不知道他们要去哪。

老弱病残不能带,不是不愿意当义工多做好事,只是上当上怕了!

有几类客,一定要带。

拧个公文包,斯斯文文,一看就是公墓员的,他们车费有的可以报销,这个可以带,不差钱。

一男一女,很亲密的样子,一看就是在谈朋友,讲的都是面子和风度,这个可以带,不差钱。

学校放学的小孩子、初中生、高中生,零花钱很多的,路程也不很远,这个可以带,不差钱。

宾馆门口站的性感MM,要去下个宾馆,而且手上电话不停业务繁忙的,这个可以带,不差钱。

。。。。。。。。。。

他讲的果然是经验之谈啊。

饭没白请,就是他太能喝鸟,烧烤吃完,还给他老婆打包了一份蛋炒面,一个鸡翅膀,又多花了我十块钱。

你MM。

3月2日

气温1-6度。春天还没到。

今天跑的下午班,11点到5点半,跑了180元,全数交给了老板。

回到住的地方,冷冷清清的。

昨天跑晚班开着车窗找客,感冒了,头晕。

吃了一颗药,七点半睡到十点半,肚子饿鸟,醒了。

上街,买了一碗米粉,和一个炭烤生蚝。

米粉,颜色是不对,就当是鱼翅吧。没有消费 就没有杀戮。

生蚝,口感是不对,就当今年日本进口鲍鱼受上年海啸减产了吧。

外面风呼呼的,坐在街边油布棚里,手机新闻上说妮可又要拍新片了,

捧着热呼呼的米粉,那炭烤的香味。

感觉暖暖的。

妮可。

妊娠年,3月2日,感冒夜,倍觉悲催,但幸而有你。

3月3日

感冒加剧。早班。

FM102.3

今天有以下新闻:

1、开两会了----------宾馆又满了,可就是不在我这开,跑不到客生意没好转。

2、奥巴马不希望以色列打伊朗---------其实是暗示以色列可能会打伊朗。但奥巴马忘了,如果没有德黑兰会议,哪能打败德国人拯救犹太人,更加不谈有现在的以色列。他们忘了伊朗对二战所作的贡献。但这就是一直以来西方利益至上的态度。

3、苹果商标案还在审-------大陆不乏“朱抢抢”

4、放贷的又不是吴英一个,可她要挂了。-----------我们在评判历史或功过上,总是先拿女人开刀。

5、方舟子告完这个告那个。--------可他红了,生活有了保障。

6、陈冠希遭到男性的露骨示爱。-------不愧为德艺双馨摄影家。今天,你戴卡片机没有?

7、明星大尺度走光 保证看的你们心跳不已。。。

这都是些什么啊。

3月3日。睡的很早。一夜无尿。