关注我们:

搜索
楼主: hco

[关注仙桃] 记一次糟糕的就医,吐槽吐槽

常春 发表于 2022-9-19 17:45
你的建议好,应该去中医院。我认为有些骨折如果不需要上夹板,就是要静养吧。 ...

下次应该不会去了,谢谢建议来自: Android客户端

回复 支持 0 反对 0

嗯嗯,下次知道了来自: Android客户端

只是单纯的骨折的话是不用住院啊,复位后打石膏静养就行,住院也没有其他治疗方案,而且肺结核患者不能到普通病房治疗的,可以疾控中心治疗,这种传染病要去专门的传染病门诊去治来自: iPhone客户端

回复 支持 1 反对 0

倔强 发表于 2022-9-19 16:44
985、211的,不可能来仙桃医院

确实来自: Android客户端

倔强 发表于 2022-9-19 15:56
不搞得急诊医生和住院医生打起来了。

后面急诊医生给我来了一个不屑的眼神来自: Android客户端

倔强 发表于 2022-9-19 14:44
现在卫健局要求严格,不是你想住院就能住院的。1.骨折如果不需要接骨,本来就是静养。
2.肺结核如果是阳性 ...

医生什么都没说,就拿着检查结果单说什么问题都没有,我生气的是下面医生说骨折了,他居然说什么问题都没得来自: Android客户端

幻影战机 发表于 2022-9-19 17:02
不懂。想了解一下。
CT报告单文字部分讲不讲骨折了?
需要医生读片判断是否骨折? ...

这个不清楚具体的责任分类,但是如果胸外科医生这么容易,那也门槛太低了吧来自: Android客户端

肋骨骨折确实不用住院。可以自己长好来自: Android客户端

看骨科仙桃还是中医院比较牛逼来自: Android客户端

是的,现在了解了,主要是医生说什么问题也没得,实际上是骨折了,连止疼药都不给开来自: Android客户端

那不是人民币医院吗来自: iPhone客户端

看病真的直接去武汉,仙桃人民医院的医生除了做检查就是卖药来自: iPhone客户端

可以投诉医生对患者不负责来自: iPhone客户端

就这还三甲呢,闹呢?来自: iPhone客户端

zhuangzhuang 发表于 2022-9-19 20:14
看骨科仙桃还是中医院比较牛逼

说起来都是泪,去年两只胳膊和手疼,中医院看了两次,都是专家,程铁斌好像有一个叫,查风湿,拍片,都是医生要求做的,说我很严重的风湿,给我开他们院内做的那个像个敌敌畏瓶子装的药,一瓶四十,一天一瓶,还有其他药,还有免煎药,总之,非常贵,每次开一个星期,狗屁用没有,因为没时间,一直疼,过了一个月没办法去了武汉,武汉的医生说你在仙桃的检查报告真好,这里就不需要检查了,然后说我没有风湿(我挂的风湿免疫科),我说我们那边医生说我有呀,然后他说我教你看报告,这里这里多少就是没有风湿,你这是颈椎病,我说我颈椎不疼啊,他说你要是不放心就去拍个片吧,然后,拍片108,开药一个月量144,回家就吃好了………来自: iPhone客户端

回复 支持 3 反对 0

你还能投诉他们,医院还抱怨财政补贴资金太少,都在磨洋工,把患者当入室来自: iPhone客户端

安安静静 发表于 2022-9-19 21:34
看病真的直接去武汉,仙桃人民医院的医生除了做检查就是卖药

是的,武汉的医院医生有担当多了来自: Android客户端

安安静静 发表于 2022-9-19 21:34
看病真的直接去武汉,仙桃人民医院的医生除了做检查就是卖药

是滴,仙桃就只会看旧病,新出的问题就是诊断不了,又浪费时间又浪费精力还浪费金钱。我老妈和我自己亲身体验过。。一个风湿初期仙桃都查不出来,让患者走一些冤枉路了最后来句去武汉确诊。来自: Android客户端

我女儿前几天胳膊骨折去仙桃人民医院挂专家号正好碰到专家门口有人愤怒摔门而去。医生态度也很不好,我就直接去了中医院来自: iPhone客户端

换个角度来说,你胸骨骨折本来可以在家静养休息好的,让你住院检查拿药花钱,指不定一样被喷说医院赚你钱来自: Android客户端