关注我们:

搜索
楼主: 洋洋洋芋

[心情浇灌] 婚恋

hust_xcl 发表于 2022-9-25 21:59
我察,明明仙桃女的拐,彩礼贵,动不动离婚,我表弟在深圳都想在深圳找

拐是因为仙桃男人没得用,人家要彩礼是为了以后有保障,谁知道男滴以后会怎么样,反正风气不好,有卡钱就到外面乱搞……来自: iPhone客户端

听风说雨 发表于 2022-9-26 07:05
不知道你认为的人品正里面包不包括,爱装,打肿脸充胖子,隐瞒的人?

每个人基准不一样,是人都有缺点,能力强, 能赚钱,能养家,其它小毛病仁者见仁了。花心,黄赌毒,高利贷靠边站来自: iPhone客户端

倔强 发表于 2022-9-26 08:33
如果结婚了,就不会装了,就安稳了。

落资吧还装滴狠些来自: iPhone客户端

rapper 发表于 2022-9-26 12:21
拐是因为仙桃男人没得用,人家要彩礼是为了以后有保障,谁知道男滴以后会怎么样,反正风气不好,有卡钱就 ...

仙桃风气是真差来自: iPhone客户端

rapper 发表于 2022-9-26 12:21
拐是因为仙桃男人没得用,人家要彩礼是为了以后有保障,谁知道男滴以后会怎么样,反正风气不好,有卡钱就 ...

彩礼以后是用在小家吗?不用的话不就是只想揩油不想付出。说实话我是看不上老家那些鼻孔朝天的老家女的,反正我儿子以后也不用在老家找,来自: iPhone客户端

回复 支持 1 反对 0

hust_xcl 发表于 2022-9-26 14:28
彩礼以后是用在小家吗?不用的话不就是只想揩油不想付出。说实话我是看不上老家那些鼻孔朝天的老家女的, ...

不把这话说满了,仙桃的女人确实是漂亮也能干,我跑过很多地方,说实在的比很多地方的女人刷净多了,但是仙桃的女人有比较强势的一面,总希望自己的男人又能挣钱又听话,这个要求其实也不过分,但是仙桃这种工资水平其实满足不了她们的心,就算你到武汉工作也满足不了,而仙桃的男将们给我的印象是:喝酒,吃饭,吹牛打牌的特别多,每次我走在仙桃大街上看到的男将听他们说话的满嘴装油子的话,抽的烟平常都是1916,40块钱的黄鹤楼给他们都不接,还带挖苦你两句,当然咯开的车一个比一个好,可能家务条件是真的好

马勒隔壁 发表于 2022-9-26 14:59
不把这话说满了,仙桃的女人确实是漂亮也能干,我跑过很多地方,说实在的比很多地方的女人刷净多了,但是 ...

男的女的都有好的,只要求人家不要求自己是不对的,大家要讲究平等不是。现在女孩子少了,要求高点可以,但太挑剔总归不好。大家慧眼识珠呗,希望都能找合适的。我不喜欢男女对立的话题,但这个帖子有这个嫌疑。我自己也不能免俗,也让这里的女同胞不快了来自: iPhone客户端

姑娘,十步之内必有芳草。
当然你的眼睛看不到,那并不代表没有,只能说你没有发现的眼睛。来自: Android客户端

你是找男朋友还是做梦的来自: iPhone客户端

看了这么多找对象的,没有一个是讲感情,讲品德,全都是讲金钱,讲物质条件

这里是一片爱的荒漠来自: Android客户端

浪迹虹程 发表于 2022-9-27 07:39
看了这么多找对象的,没有一个是讲感情,讲品德,全都是讲金钱,讲物质条件

这里是一片爱的荒漠 ...

钱是次要不是首要来自: iPhone客户端

婚姻自由,网络发达,除了月球上的,哪里都有一线姻缘。来自: Android客户端

次要的东西首先讲,呵呵。来自: Android客户端

为啥只能在这个圈子里相亲呢  因为自己也是这个圈子的人  打不破就只能抱怨  仙桃姑娘更是缠不赢  找外地姑娘是最正确选择

我姓空山 发表于 2022-9-27 13:54
为啥只能在这个圈子里相亲呢  因为自己也是这个圈子的人  打不破就只能抱怨  仙桃姑娘更是缠不赢  找外地姑 ...

明白人

天梯2000+点燃一支1916,轻轻地问露珠:你吃了没有啊?

平常心来自: Android客户端

也不是所有男人都这样,我身边基本没有。不过印象中老家一部分姑娘确实是比外面的姑娘泼辣一些来自: iPhone客户端

商者无疆 发表于 2022-9-28 23:23
也不是所有男人都这样,我身边基本没有。不过印象中老家一部分姑娘确实是比外面的姑娘泼辣一些 ...

确实有好男人不可否认,仙桃姑娘泼辣也是真,媳妇泼辣也不能是聊骚找小三的理由啊来自: iPhone客户端

老板,来两条丨9丨6,有没有双爆珠滴?