关注我们:

搜索
楼主: 仙桃资讯

[关注仙桃] 正在公示!仙桃文化宫改扩建规划方案来了

26125229 发表于 2022-9-27 18:32
我记得零几年的时候在张沟二中读书,学校收了每人二十元,说是集资费,给仙桃建青少年文化宫,不知道有多少 ...

我也经历过,当时好像市里还召开电视会议号召大家捐款的,请问建好少年宫在哪里啊?来自: iPhone客户端

爬屋顶等日出 发表于 2022-9-27 21:15
老城区已经失去了居住功能,怎一个脏乱差了得唯有整体搬迁

西子宜 发表于 2022-9-27 16:46
这地方改建还有意义么?最好把沿街那条全拆了再弄

不拆了重建,只是缝缝补补,最后搞的四不像。来自: Android客户端

改建一个豪华的工人文化宫是好搞鸡窝?豪华的改建工人文化宫与周边环境严重不符!工人文化宫不是划拨用地吗?老城区最缺的是停车位,改善民生环境。
回复 支持 1 反对 0

oywc05 发表于 2022-9-28 06:11
我也经历过,当时好像市里还召开电视会议号召大家捐款的,请问建好少年宫在哪里啊? ...

你说的这个是在浏潭公园里面的青少年活动中心,不是这个文化宫来自: iPhone客户端

这个可以来自: Android客户端

建议:!地上建几个咖啡屋。2、地下建设大型停车场,可收费。否则是浪费地皮。来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0

活在天朝 发表于 2022-9-28 09:14
改建一个豪华的工人文化宫是好搞鸡窝?豪华的改建工人文化宫与周边环境严重不符!工人文化宫不是划拨用地吗 ...

关键是,有人去停,仙桃大道上黄金停车场,你去看看。那么大的停车场,有几辆车停,还不是500米外一些乱停的。

地面应建合适的商业门店,有利积聚人气。完全建绿地,不如到田地里走几圈,考设计人员的智慧。来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

应多拆、多外迁!拥挤的鳑鲏臭!来自: Android客户端

oywc05 发表于 2022-9-28 06:11
我也经历过,当时好像市里还召开电视会议号召大家捐款的,请问建好少年宫在哪里啊? ...

应该是流潭公园里面的青少年文化宫吧来自: Android客户端

我记得零几年的时候在张沟二中读书,学校收了每人二十元,说是集资费,给仙桃建青少年文化宫,不知道有多少人经历过这事。                  我经历过

浪迹虹程 发表于 2022-9-27 20:14
这是一块少有的公共用地。
多建些车位,首先是多些收入,其次大大的缓解周边停车难的问题,三百以上的车 ...

不谈要花多少钱,2000个车位要占多大的地方,考虑过没有

西子宜 发表于 2022-9-27 16:46
这地方改建还有意义么?最好把沿街那条全拆了再弄

你在教政府做事吗?来自: Android客户端

乐小白 发表于 2022-9-29 11:05
不谈要花多少钱,2000个车位要占多大的地方,考虑过没有

兄弟,关于停车位,你要大胆的想,文化宫周边全都是老旧小区,根本就没有设计停车位。停车不方便,文化宫搞的再漂亮,也不方便去玩。
算上道路面积,一个小车位按15平方算,2000个车位,估计占地三万平米,文化宫就算300×300,也有九万平米的占地面积,如果还搞一个地下停车场的话,5000个车位应该不在话下,只是这么多的车,同时进进出出的话,交通堵塞就会,,,,,,,,,来自: Android客户端

浪迹虹程 发表于 2022-9-29 14:07
兄弟,关于停车位,你要大胆的想,文化宫周边全都是老旧小区,根本就没有设计停车位。停车不方便,文化宫 ...

你认为有多少人愿意去停,如果你住宅在沔阳大道的三中附近,你去停吗。

仙桃的城市规划我觉得没有什么前瞻性,很多老旧小区都没有停车的地方。
月亮湾酒店好像也只有二三十个停车位,周边多少个商铺,多少个住宅小区,实验小学周边的商铺,住宅小区有停车位吗?爱民路周边哪有什么停车位?文化宫平常就得三四百个车位,如果搞个什么活动的话,,,,,,,,,,
那里还轮得到勉阳大道以南的到那边去停车。来自: Android客户端

26125229 发表于 2022-9-27 18:32
我记得零几年的时候在张沟二中读书,学校收了每人二十元,说是集资费,给仙桃建青少年文化宫,不知道有多少 ...

那叫青少年活动中心来自: Android客户端

这么说沿江大道不管了吗?反正做好了是别人的政绩?来自: Android客户端