关注我们:

搜索
楼主: nineheads

[街头巷尾] 脑子一抽,对自愿者发问,你一天可以拿多少钱?

浪迹虹程 发表于 2022-10-11 09:38
仙桃人自私自利,没有一丝丝感恩心。
特别是论坛里的这些人

如果真是主动志愿者,谁不佩服?
大家在分析所谓仙桃的志愿者成分,没错吧。
其实被安排的志愿者,不能叫志愿者。
应该叫临时支援者。来自: Android客户端

你不能说仙桃都是坏人吧?种什么因,得什么果。体制内价值观都崩塌了,你能要求普通老百姓那么高尚。来自: Android客户端

志愿者他们都没工资的,那是生活补贴来自: iPhone客户端

我是志愿者,每天早上到镇里报到,由各村领人后到村参加防疫工作,每天不固定村,中午村里管一顿盒饭,下午搞完了回去。第二天早上再报到,再被人领走来自: Android客户端

回复 支持 3 反对 0

小马的马 发表于 2022-10-11 10:06
如果真是主动志愿者,谁不佩服?
大家在分析所谓仙桃的志愿者成分,没错吧。
其实被安排的志愿者,不能叫 ...

心里阴暗的人,即便阳光普照,它也怀疑背后的阴影。
呸来自: Android客户端

行者吾松 发表于 2022-10-11 11:19
我是志愿者,每天早上到镇里报到,由各村领人后到村参加防疫工作,每天不固定村,中午村里管一顿盒饭,下午 ...

向你致敬,辛苦了!!!来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

你想去,人家还不要,因为大家都懂的来自: Android客户端

懂啥,大家科普一下来自: Android客户端

我是个农村无职党员,这几年疫情期间,一共做了十来天志愿者,一毛钱都没看到。饭倒是管一顿

对与错 发表于 2022-10-11 14:07
懂啥,大家科普一下

志愿者,
分有带薪支援者和无薪志愿者,
分有安排支援者和自愿志愿者,
分有福利支援者和无福利志愿者。
统一叫志愿者,属于不严谨。来自: Android客户端

小马的马 发表于 2022-10-11 14:23
志愿者,

丢人现眼,不说话,人家就不会知道你的无知
看起来你好像啥都懂,像一个老事故,其实啥都不懂,人家的意思是说里面有利益关系,不可明说。来自: Android客户端

小马的马 发表于 2022-10-11 14:23
志愿者,

也就是说有吃财政饭的志愿者和其他志愿者,待遇是不一样的

好拍档 发表于 2022-10-11 18:30
也就是说有吃财政饭的志愿者和其他志愿者,待遇是不一样的

这次的确是没钱,吃财政饭得大多都是被自愿得,不去得有惩罚措施。还有巡访暗拍得。来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0

浪迹虹程 发表于 2022-10-11 08:25
看不得别人好,一个个心里酸溜溜的。呸

像您这样,外地稳坐钓鱼台,小日子过得悠哉悠哉的,海鲜吃不完,别人送的火龙果成堆,看来吃白的吃多了,享受拿来之食享受惯了

我这个主题没弄好,
脑子一抽,发到论坛上,骂战开始了。
我真的,我还是感激自愿者。

因为啊,
如果是我这样的没觉悟者,
被安排成为自愿者了,
疫情这么严重,大家都躺在舒服的家里,
我却要在风中,在晚上,还要值班,
心中肯定不爽,凭什么啊?
说不定,又要在江汉热线上,抱怨一通。

浪迹虹程 发表于 2022-10-11 12:09
心里阴暗的人,即便阳光普照,它也怀疑背后的阴影。

未经他人苦,莫劝他人善。不食人间烟火的人怎么明白普通老百姓的苦

马勒隔壁 发表于 2022-10-11 21:58
未经他人苦,莫劝他人善。不食人间烟火的人怎么明白普通老百姓的苦

我没有劝人去善良,只是要求他不要对奉献爱心的人充满恶意,不要以小人之心度君子之腹,做一个平凡人也是挺好的。
我很感激,仙桃还是有很多默默奉献,砥砺前行的人。来自: Android客户端

马勒隔壁 发表于 2022-10-11 20:20
像您这样,外地稳坐钓鱼台,小日子过得悠哉悠哉的,海鲜吃不完,别人送的火龙果成堆,看来吃白的吃多了, ...

是呀,别人给我送海鲜,给我送水果,给我送衣服,给我送家具,你有没有想过,这是为什么呢?因为我努力,因为我与人为善,因为我与同事朋友相处融洽,因为礼尚往来,因为我真心帮助别人,虽然我只是一个普通打工仔,能力有限,善良的人都会明白我的真诚。
不好意思,让你羡慕嫉妒恨了!君子坦荡荡,小人长戚戚,所有美好的事物,你都斜着眼睛,总是往阴暗的面去想来自: Android客户端

其实绝大多数人真的没有被自愿的想法,只是尽一分也不知道有没有用的力,蹲在路边,吃一碗盒饭,算是补贴吧,看着焦虑不安,在里面旋磨磨的人们,真的吃不下去。来自: Android客户端