关注我们:

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浪迹虹程

[天下杂谈] 回复天梯2000+

浪迹虹程 发表于 2022-10-17 21:29
真是笑话,你连对和错都分不清楚,知道什么大气小气?你要给神经病的走狗站台,你就直说。 ...

吴哥那个帖子看了  都是瞎比比我不赞同  他也不是一天两天  回复啥的也没意义   这个层主他的思想我不赞同   我赞他有格局啊  “求和又如何?认错又如何?平心静气,戒骄戒躁。对了,忘了跟你说,我下月去福建,找你喝酒"  都在网上  都是男的  人家凭啥给你这么说?  凭格局!  良言一句三冬暖  谢谢

评分

元芳 + 3 老板继续发财明年换豪车

回复 支持 2 反对 0

我姓空山 发表于 2022-10-18 14:46
吴哥那个帖子看了  都是瞎比比我不赞同  他也不是一天两天  回复啥的也没意义   这个层主他的思想我不赞 ...

佩服你,佩服你呀,不管真假,别人说了句漂亮的场面话,就把你感动成这样子,你是真的这么天真呐,这么可爱呀,你是仙桃最纯洁的靓仔。
你点赞的人有个与众不同的优点,他特别善于发现残障美,看到你吴哥的倩影,他都无比荣幸,你好好的跟他学习一下吧,将来必定青出于蓝胜于蓝。来自: Android客户端

浪迹虹程 发表于 2022-10-18 16:16
佩服你,佩服你呀,不管真假,别人说了句漂亮的场面话,就把你感动成这样子,你是真的这么天真呐,这么可 ...

你说的看法都对又么样   人家说的“漂亮话”你永远学不会   人家思路对错都不重要   你就是个没格局  就是拉胯 就是不行  一比比高下立见   别回了   我也没义务教你

我姓空山 发表于 2022-10-18 17:36
你说的看法都对又么样   人家说的“漂亮话”你永远学不会   人家思路对错都不重要   你就是个没格局  就 ...

打住,兄弟,都是网上开个玩笑,平常工作之余来热线看看家乡新闻已经成为了习惯,讨论下时事,各位网友的精彩点评,看看文人爱兵写的打油诗,发的仙桃美景,不至于上升到骂人约战的层次来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0

我姓空山 发表于 2022-10-18 17:36
你说的看法都对又么样   人家说的“漂亮话”你永远学不会   人家思路对错都不重要   你就是个没格局  就 ...

不讲是非,只讲格局,仙桃有你这种奇葩的人,我也是无语了来自: Android客户端

马勒隔壁 发表于 2022-10-18 17:48
打住,兄弟,都是网上开个玩笑,平常工作之余来热线看看家乡新闻已经成为了习惯,讨论下时事,各位网友的 ...

hi 本来觉得他的观点不错  比吴哥想的深点  但看他的回复是真不行  简直是谁都咬  我也还得修养还得多学哈哈
回复 支持 1 反对 0

马勒隔壁 发表于 2022-10-18 17:48
打住,兄弟,都是网上开个玩笑,平常工作之余来热线看看家乡新闻已经成为了习惯,讨论下时事,各位网友的 ...

兄弟,你别和他怼了,越说越上劲,何必呢?群众眼睛雪亮,他在福建,我们土生土长仙桃人不这样地来自: iPhone客户端

回复 支持 3 反对 0

烟虫 发表于 2022-10-18 21:45
兄弟,你别和他怼了,越说越上劲,何必呢?群众眼睛雪亮,它在福建,我们土生土长仙桃人不这样地 ...

说的好象土狗不咬人似的。来自: Android客户端

我姓空山 发表于 2022-10-18 18:05
hi 本来觉得他的观点不错  比吴哥想的深点  但看他的回复是真不行  简直是谁都咬  我也还得修养还得多学 ...

不懂是非,何谈格局。
不论是非,就是不讲理吧?这种玩意儿,上来一顿京果麻枣,立马就乖了。来自: Android客户端