关注我们:

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雄鹰展翅

[建言献策] 仙桃市要加快支撑性项目建设

这位同学 发表于 2022-10-30 17:06
shot83我说天门喷子你跑出来乱叫什么?露馅了吧?

这位同学,不要一口一个天门喷子,不要搞地域歧视,真不清楚你们这些世仇哪来的,江汉平原本是一家,相互依存,共同发展来自: Android客户端

这位同学 发表于 2022-10-30 17:06
shot83我说天门喷子你跑出来乱叫什么?露馅了吧?

我从来就不觉得天门人仙桃人有什么区别,也不介意被人说是天门人,只不过祖籍是不能改的,所以我没有权利替祖上改户籍地。

我同学朋友全国各地都有,从来不会狭隘的就认为天门人怎么怎么样 仙桃人怎么怎么样,哪里都有好人 哪里也都有坏人。了解下历史,仙桃天门原本属于一块地方,现在也都同属于湖北,同在江汉平原,两地老百姓互相走亲访友 工作学习的那么频繁,本来就是一家人,在外地碰到天门人了都算是老乡。你要是这么敌视日本人 韩国人我还能理解,至于敌视天门人,我是真莫名其妙。不知道你哪里来的优越感
回复 支持 0 反对 1

这~~
这~~~
这~~~~
吃饱了操些闲心
回复 支持 0 反对 1