关注我们:

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 牛肉饺子

[网友爆料] 感觉今年好难

zhang_0625 发表于 2022-11-5 22:52
这年头一年十几万能干个啥

听说一年赚几十万,几百万的,一般都会呆在会所里,哪里会混到这个小小的论坛来?
口气还可以再大点,反正不会闪着舌头。来自: Android客户端

回复 支持 5 反对 0

老夫就想看看是谁在论坛里装13,原来是小瘪三来自: Android客户端

回复 支持 3 反对 0

海巡船 发表于 2022-11-6 12:34
读个书,学校门口租个房都是2W+一年,还不算补习费生活费其他各种开销,你说一年10W+够干嘛 ...

就是啊,有些人还说这个口气大了,真是无语来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

浪迹虹程 发表于 2022-11-6 18:17
听说一年赚几十万,几百万的,一般都会呆在会所里,哪里会混到这个小小的论坛来?
口气还可以再大点,反 ...

你在大福建,我在小仙桃,仙桃养两个小孩读书,补习,特长,这不是很正常的开支,你也不用这么愤青,仙桃工资水平不高,消费水平并不低来自: Android客户端

都是疫情惹的祸来自: iPhone客户端

仙桃的有钱人,是真的有!体育广场附近,老二中附近的昌湾的房子,都是自建的7到9层,每层大概四个房间,一个房间一年租金大概7到9千。有的不止一栋!但是人家来不来论坛,我就不知道了!来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0

唉!我们无力改变现实!就适应现实吧来自: Android客户端

没钱买车装嘛,电动车不好吗来自: Android客户端

看论坛,仙桃人均资产过亿,一点都不难
回复 支持 3 反对 0

zhang_0625 发表于 2022-11-6 23:21
你在大福建,我在小仙桃,仙桃养两个小孩读书,补习,特长,这不是很正常的开支,你也不用这么愤青,仙桃 ...

我有个兄弟也是两个小孩,还有一个出国留学,每年的开支七八十万,也没有你这口气大。
别人炫富,已经让人不舒服了。你是既炫富又狂妄,简直是在我们这些贫苦老百姓心上扎了一刀又一刀。来自: Android客户端

浪迹虹程 发表于 2022-11-7 14:55
我有个兄弟也是两个小孩,还有一个出国留学,每年的开支七八十万,也没有你这口气大。
别人炫富,已经让 ...

我看不出哪里是炫富和狂妄了,我只说在仙桃一年十几万什么都干不了,仙桃开支大,你在那里上纲上线干嘛呢,真有意思,我就是没钱,每年赚点钱都开支出去了一点钱都存不到才有这种感慨,每个人所处的环境不一样,看待事情的层面也不一样,不至于像你这样喷天喷地吧来自: Android客户端

zhang_0625 发表于 2022-11-6 12:18
这点钱还用吹牛,两个小孩读书一年最少就得七八万,一家老小开支,怎么算都不够用 ...

我不是说有人吹牛,我是说有些人吹牛逼,比如一楼,几年前我和合的一个小三房一直都是租的两万,他非要嗷卵犟不相信,非要我把租客电话发他,租房合同发他看他才信,随便问个中介不就清楚了,结合他发的帖子喵圈,不是自嗨吹牛逼我输点啥给他来自: Android客户端

对与错 发表于 2022-11-6 14:35
不好意思,我的贫穷限了我的想象。

不要跟他们说了,他们都是土豪。来自: Android客户端

猪想瘦 发表于 2022-11-5 11:53
不管疫情怎么样,7层私房,1-2层自己住。3-7层出租,一层租2户,共10户。一户算上水电、网络等等大概一年1 ...

牛逼克拉斯来自: Android客户端

再也吃不起牛肉馅的饺子了来自: Android客户端

有的物价还上涨来自: Android客户端

zhang_0625 发表于 2022-11-7 15:55
我看不出哪里是炫富和狂妄了,我只说在仙桃一年十几万什么都干不了,仙桃开支大,你在那里上纲上线干嘛呢 ...

仙桃一年十几万只能舔土来自: Android客户端

有些人说的,仙桃一年收入十几万 活的很苦,收入十万以内的不活了呗。
三口之家,如果老婆带孩子,家庭收入保障在十万左右,老公工资必须不能低于8000,我感觉8000在仙桃是比较高的工资了,是属于少部分人的收入。一年十几万过不好,大部分收入不到十万的是怎么活过来的,奇迹 奇迹。来自: Android客户端

各行各业都有自己的难处来自: Android客户端

猪想瘦 发表于 2022-11-5 11:53
不管疫情怎么样,7层私房,1-2层自己住。3-7层出租,一层租2户,共10户。一户算上水电、网络等等大概一年1 ...

羡慕的来自: iPhone客户端