关注我们:

搜索

[心情浇灌] 觉得娘的要求,有点多了。

老娘打电话给老婆,
让她写一封感谢信给居委会。

事情呢,居委会对她关心啊,
常来问候,有问题去居委会,也很耐心,
让人感到温暖。

老婆苦思了好久,
灵机一动,
把本子和笔递给我:
你来写吧。

我一声苦笑,正头大:
A项目,要写方案,
B项目,启动了,要抓紧写代码,
C项目,有问题要处理。
D项目,是一个商机,要拜访老板,找话术

这时,觉得之个感谢信,没必要写。
谁还寄信啊。
当面说谢谢就行了呢。
偏老娘近来脾气大,说不弄,
还会生气的吧。

但还真不知怎么写,
怎么肉麻,就怎么写?
如果不这样,太平淡,有什么意思,
写太肉麻,别人是否会怀疑,别有居心?

老娘啊老娘,半月前,不是送了锦旗吗?
这又弄感谢信,
嗯,我好好想想,迟点再写。

善良的人,得到帮助,常挂心头!

爹爹婆婆们得到了帮助,心里感激不尽,总想表达点什么。来自: Android客户端

没时间,网上请个人代写,来自: Android客户端

楼主这份孝心感天动地,应该奉为仙桃的楷模。
百善孝为先,你妈只不过是让你写几个字而已,你就觉得要求多了。作为一个程序员,想必收入不会太低。,平时把你妈照顾好一点,不要让别人觉得她孤寡无援,你那个锦旗也不用送了。
滴水之恩,本当涌泉相报,现在让你多说几句好话,你居然这么吝啬,是江郎才尽,还是觉得没有感谢的必要?如果是一个懂得感恩的正常人,想必不会发这样的牢骚,看来你是一个不同寻常的程序猿了。
凡是有九个什么玩意的,都没有什么好下场,封神榜里的九尾狐被烧死了,西游记里的九头虫被打死了。看来咱们这个有九个什么鸟的,也不是什么正经玩意儿。来自: Android客户端

对与错 发表于 2022-11-6 10:06
没时间,网上请个人代写,

大姐,你这个建议可真幽默。要知道,楼主可是程序猿,受过高等教育的,至少大学本科。复制粘贴对于他来说只是小菜一碟,洋洋洒洒万儿8000字的分分钟就可以搞定。楼主只是觉得虽然受到了帮助,一而再,再而三的感谢没有必要。虽然被迫送了锦旗,再写一封感谢信,那是多此一举。
楼主不能感同身受,写一封情真意切的感谢信,请人捉刀代笔,那不更是虚话,假话,客套话。你这个建议对楼主是一种深深的侮辱,更体现出楼主伪君子假孝心的嘴脸。来自: Android客户端

浪迹虹程 发表于 2022-11-6 10:36
百善孝为先,你妈只不过是让你写几个字而已,你就觉得要求多 ...

在春秋战国时期,九头鸟名为九凤,有比较好的寓意,深受楚人的喜爱和崇拜。而“天上九头鸟,地上湖北佬”这句俗语的含义,说明古代楚人(湖北人)的厉害之处,形象展现了湖北人不畏强权,刚正不阿的形象。来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0

浪迹虹程 发表于 2022-11-6 12:24
大姐,你这个建议可真幽默。要知道,楼主可是程序猿,受过高等教育的,至少大学本科。复制粘贴对于他来说 ...

我从没想着侮辱楼主,他是有能力写,可他很忙,专业的人做专业的事。来自: Android客户端

擎苍 发表于 2022-11-6 18:10
在春秋战国时期,九头鸟名为九凤,有比较好的寓意,深受楚人的喜爱和崇拜。而“天上九头鸟,地上湖北佬” ...

受教了,还是你文化底蕴深厚,只是可惜了这么好的名字,被一些狗东西给糟蹋了。来自: Android客户端

对与错 发表于 2022-11-6 19:30
我从没想着侮辱楼主,他是有能力写,可他很忙,专业的人做专业的事。

大姐,你就是在侮辱楼主。楼主很忙,它忙着在论坛上激扬文字,却没有时间帮老妈写点什么。来自: Android客户端

我还是那句话,我不想侮辱任何人,希望楼主明鉴。来自: Android客户端

对与错 发表于 2022-11-6 19:56
我还是那句话,我不想侮辱任何人,希望楼主明鉴。

师太,你就认了吧,侮辱一下楼主也不会把你咋的,还楼主明鉴,把它当皇上了吧?来自: Android客户端

我既不想踩谁,也不想奉承谁,想不明白,一个闲扯淡的几句话,要上纲上线。来自: Android客户端

浪迹虹程 发表于 2022-11-6 10:36
百善孝为先,你妈只不过是让你写几个字而已,你就觉得要求多 ...

替你有点担心。
在农村,随意咬人的土狗,
下场都不会好哈。

回复 支持 1 反对 0

nineheads 发表于 2022-11-7 09:01
替你有点担心。
下场都不会好哈。

伪君子。
你这是提醒我注意吗?你说不定烧了三柱香,在佛前祈祷我快点被狗咬。哎呀,真的好灵呀,感觉被你咬了一口。来自: Android客户端

替你有点担心。
下场都不会好哈。

不知道你在广东喝了几次早茶,就自以为高人一等,把别人都看成乡巴佬了。你的最高境界也就只能做一个市侩了。来自: Android客户端

替你有点担心。
下场都不会好哈。

洋狗咬人更凶,假洋狗嘛,只会狐假虎威,碰到更狠的就是丧家之犬了。来自: Android客户端

怼起来了

对与错 发表于 2022-11-6 22:38
我既不想踩谁,也不想奉承谁,想不明白,一个闲扯淡的几句话,要上纲上线。 ...

言为心声,行为心表。知人知面不知心。要想了解一个人,只有听其声,观其行。你以为的闲扯淡,正暴露出一个人的品德优劣。每一段文字的背后,,,,,,,来自: Android客户端

浪迹虹程 发表于 2022-11-7 09:31
洋狗咬人更凶,假洋狗嘛,只会狐假虎威,碰到更狠的就是丧家之犬了。

咬得可凶了。
你就敢在家附近狂吠。

象这你样的土狗,到北上广,
第二天,就给人踩死了,兄弟。