关注我们:

搜索

[关注仙桃] 航拍中国第四季湖北篇即将开播,仙桃会露面吗?

航拍中国第四季湖北篇即将开播,央视节目组来仙桃取景了吗?仙桃能再次上央视吗?
湖北篇宣传片来了!

不要事事给自己脸上贴金,仙桃有什么值得拍的?无论人文,地理,自然风光都在省里排不上号。来自: Android客户端

回复 支持 3 反对 0

沔阳小镇有吗?来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

潜江小龙虾肯定上榜来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0

沧州月明 发表于 2022-11-7 19:31
不要事事给自己脸上贴金,仙桃有什么值得拍的?无论人文,地理,自然风光都在省里排不上号。 ...

这贴什么金了?别人问问有没有在仙桃取景都是错的吗,仙桃在你眼里这么不堪吗?既然是宣传湖北,仙桃作为湖北的城市不是也有机会在央视宣传吗?仙桃怎么碍着你们了不顺眼了?
回复 支持 8 反对 0

hb123456 发表于 2022-11-7 20:34
这贴什么金了?别人问问有没有在仙桃取景都是错的吗,仙桃在你眼里这么不堪吗?既然是宣传湖北,仙桃作为 ...

笑了,我也是仙桃人,我也希望仙桃更好,能上央视露脸。但扪心自问,仙桃有值得能上央视航拍的地方?历史人文?地理?自然风光?有些东西要现实点,湖北这么大,武汉,宜昌,恩施,神农架,襄阳,哪怕荆州都有古城,你仙桃拿什么去争。来自: Android客户端

回复 支持 3 反对 0

这贴什么金了?别人问问有没有在仙桃取景都是错的吗,仙桃在你眼里这么不堪吗?既然是宣传湖北,仙桃作为 ...

我也玩航拍,仙桃大大小小地方我都航拍过,你要觉得我喷了仙桃,那我道歉。我个人觉得的是,打铁需要自身硬,仙桃除非重视人文,自然风光的打造,不然上央视也白搭。来自: Android客户端

回复 支持 4 反对 0

沧州月明 发表于 2022-11-7 19:31
不要事事给自己脸上贴金,仙桃有什么值得拍的?无论人文,地理,自然风光都在省里排不上号。 ...

可以的,仙桃体育可以稍微上一下,别说什么体操不行了,仙桃以一个县的人口体量,出了四位奥运冠军,这已经够了。江汉平原的话主要就是讲荆州了,前几期,一些省的一个小村子都能上。来自: Android客户端

沔牯佬 发表于 2022-11-7 21:48
可以的,仙桃体育可以稍微上一下,别说什么体操不行了,仙桃以一个县的人口体量,出了四位奥运冠军,这已 ...

你说的那是老几样了,根本没啥特点。而且08年以后,仙桃到现在基本上没给省内提供多少体育人才了,不能只靠李小双,大双,杨威,郑李辉四个人吃一辈子体操之乡红利。要发展,就需要打造特色产业来自: Android客户端

回复 支持 5 反对 0

肯定会来的。来自: Android客户端

要有特色才能上镜。仙桃的特色是什么?稻田还是河渠?来自: Android客户端

仙桃排湖,沙湖2块地方风景还是不错的吧。就是沙湖开发下家没找到。来自: iPhone客户端

看来作为仙桃的仙桃人嫌弃自己的家乡还真的不少啊,连自己的家乡都不爱的人,那就更谈不上爱国了

weijun200408 发表于 2022-11-8 09:53
看来作为仙桃的仙桃人嫌弃自己的家乡还真的不少啊,连自己的家乡都不爱的人,那就更谈不上爱国了 ...

很多少天门人伪装的。你不信看他们的资料什么都没有来自: Android客户端

回复 支持 0 反对 0

随风飘雪 发表于 2022-11-8 11:06
很多少天门人伪装的。你不信看他们的资料什么都没有

这个还真没注意,如果是这样,那他们就太过分了,什么不好学学阿Q

有没有自己不清楚吗来自: Android客户端

考拉大冒险 发表于 2022-11-7 20:22
潜江小龙虾肯定上榜

自然景观啊,小龙虾来自: Android客户端

就凭沿江大道可以修20年来自: Android客户端

pengsiyao 发表于 2022-11-8 15:37
就凭沿江大道可以修20年

好吧,我错了。

沧州月明 发表于 2022-11-7 22:14
你说的那是老几样了,根本没啥特点。而且08年以后,仙桃到现在基本上没给省内提供多少体育人才了,不能只 ...

还有廖辉,奥运会举重冠军。仙桃人来自: Android客户端