关注我们:

搜索

[心情浇灌] 心中若无一堵墙

我们之所以活得不成功,痛苦。有多少人明白是因为心中有堵墙,把自己困住了!
这堵墙就是你的固定思维。僵化性格。在乎他人的想法。
你不打碎这些条条框框,被它限制的死死的。你永远不可能活得逍遥自在。幸福洒脱!
讲吴哥例子好了!
此人单身。在别人眼里,就是一失败者。痛苦人!
如果他也这么认为。好了,就在心中给自己砌了堵墙。这堵墙让他自卑,让他郁闷。让他戴上了别人给套的枷锁!
可是吴哥。如金猴奋起,就是一金箍棒。打碎了他设自设的所有条条框框。
他告诉自己,若在乎他人目光。永远活不出自己喜欢的模样!
若按凡夫思维活着,只能过凡夫人生!
若按别人的想法而活,永远做不了自己的主人!
他从不与不懂他的人辨论。也从不与三观不合者争输赢!这种消耗能量的事,做了,就是傻瓜!
自己的世界,与他人无关!
命运想让我低头。我偏昂着头走!
岁月想让我服输。我偏快乐的活着!
傲雪梅更香
自信男更帅
我的命运我作主
我的人生我掌舵
向着光明。向着快乐。阔步前行!

那你也不是完整的人生,你要这么想,就不应该结婚生子,你的快乐,也是建立在你妻子,儿子的痛苦之上的。
回复 支持 1 反对 0

人生,吴哥每天都有不同的感悟。来自: Android客户端

先是一棒下去,再来一勺三花淡奶,汤就浓稠了······

棒

倔强 发表于 2022-11-9 11:55
那你也不是完整的人生,你要这么想,就不应该结婚生子,你的快乐,也是建立在你妻子,儿子的痛苦之上的。 ...

你总是毫不留情,一针见血!!

胡一虎 发表于 2022-11-9 21:39

因为我比较了解他和他的家庭。

胡一虎 发表于 2022-11-9 21:39

老婆说了你心胸狭窄吧来自: Android客户端

吴爱兵 发表于 2022-11-10 09:09
老婆说了你心胸狭窄吧

我老婆不说我,他只可惜吴哥没有守好妻子
回复 支持 1 反对 0

胡一虎 发表于 2022-11-10 09:50
我老婆不说我,他只可惜吴哥没有守好妻子

吴哥,其实还真是个文化人,从不说脏话骂人。
唯一的就是,得到时,不珍惜,失去时,有惋惜。