关注我们:

搜索

[街头巷尾] 小孩胳膊骨折就医经历

小孩胳膊骨折就医经历。11.06号晚上,骑自行车没停稳,导致又胳膊摔倒,就近到中医院,时间关系只能急诊,只有一个年轻医生开单拍片,看过片子后说只能看到一面,看不到另一面,说的严重,如果什么什么,可能需要手术,要求再做CT。(摔倒的时候,大人看着,来不及去扶,自己判断没这严重)。不知道是对自己技术不信任还是什么,继续交钱做Ct,CT室工作人员说了句刚不是拍片了吗,其实我也觉得不用再CT,我说医生要求。然后最后就是轻微骨折打石膏,开维生素B2胶囊补钙,连续4周每周来拍一次片。     第二天就要求要去复查拍片,看复位情况。

下图就是打的石膏,看看,这个石膏打的。小孩说不舒服,你要么就打出来把手一起包着,让手有个支撑,最后还是我用创口贴把这块垫了下。我承认还是医生技术问题,被练手了。11.12号去复查,特意找了个老医生,医生看过检测片,骨折最轻微的,我说急诊医生还要求做了CT,老医生摇了摇头,大概意思我也懂了,看了看打的石膏,叹了声气。最后复查结果没什么问题,我要求开点药,老医生说不用吃,最轻微的,一个月到了来拍片,拆石膏。这个医生和急诊的对比就差别了。我下楼到前台反应了下急诊情况,不是说追究什么,既然检查了,费用出了事情就要做好。还是要找有经验的

现在医生真是一言难尽,你对他稍有质疑就是破坏医患关系。态度又差。来自: Android客户端

回复 支持 3 反对 0

坐急诊的都是…..
我就不说了。真正有技术的还需要坐急诊熬夜??来自: iPhone客户端

回复 支持 2 反对 0

洪湖峰口有个医生很厉害,只要不是粉碎性骨折,拍片以后他能处理的很完善来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

中医院东面一点点,郭学勇在一药店坐诊得。

体会到了,哎,小孩受罪来自: Android客户端

我记得我五年级骑车摔了,手骨折去的一个诊所,医生就是让我爸按住我,把我胳膊一扭就复位了,然后打石膏绷带,修养了一段时间,现在的感觉就是动不动就拍片来自: Android客户端