关注我们:

搜索

[心情浇灌] 其实我是一个愿意帮助别人的人,一个助人为乐的人,但是

我是一个热心肠的人,一个在别人有困难的时候愿意帮助别人的人,但是对这两种人我不愿意帮助,一种是在公共场合抽烟的人(特别是在医院、超市、电梯里、公交车上等空气流通不太好的地方),包括一些抽烟的老人,因为二手烟把空气搞污染了,影响了别人,看见这种人就不爽,看到这种人有困难需要帮助我绝不会帮;另一种是喜欢带着宠物狗到处遛达的人,也包括一些老人,因为狗子到处随地拉屎把环境搞脏了,也同样是影响了别人,而且狗子还危害公共安全,如果是那种很小很温顺听话的狗子倒无所谓,特别烦那种比较大、很凶甚至咬人的狗子
       我对在公共场合抽烟的人、带着宠物狗到处遛达的人这两种人深恶痛绝!

还有在早餐店、餐厅、烧烤店、小碗菜店里抽烟的人也非常特别令人反感!来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0

喜欢抽烟、烟瘾大的人唯一只有在自己家里抽烟才不会影响别人,才不会受到别人指责来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

爱平大爷说的对!来自: Android客户端

爱平大爷是一个有爱心的人。来自: Android客户端

给你一个赞,百分百支持,戴狗的人特别讨厌。来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0

我从不抽烟,但是我喜欢发哥抽烟的潇洒,更喜欢伟人烟雾中的思考。

我从不养宠物,但我喜欢杨幂怀抱宠物的娇气,更喜欢那些爱好宠物的爱心人士。

但是我不喜欢我的不喜欢,因为它才是我不喜欢的根源。这个世界错的只有你,严于律己,宽以待人这才是去除不喜欢的正确方法。

如果你行善
人们会说你必定是出于自私的动机
但不管怎样,你还是要行善
你今天做的善事
明天就会被被人遗忘
但不管怎样,还是要做善事
你如果成功
得到的会是假朋友还是真敌人
但不管怎样,还是要成功
你耗费数年所建设的可能会毁于一旦
但不管怎样,还是要建设
心胸最博大最宽容的人
可能会被心胸狭窄的人击倒
但不管怎样,还是要志存高远
人们的确需要帮助
但当你真的帮助他们的时候
他们反而可能攻击你
但不管怎样,还是要帮助他人
当你将你拥有的最好的东西
献给这个世界
你可能会被反咬一口
但不管怎样,还是要把最宝贵的东西献给世界。
——特蕾莎修女来自: Android客户端