关注我们:

搜索
返回列表 发新帖
楼主: nineheads

[心情浇灌] 仙桃,女人也很拚的,不得不服。

绝对,哈哈哈,来自: Android客户端

放大自己的工作苦楚,真没多大意思。

我也是一天只睡四五个小时,但我并不是为了工作,我是失眠来自: Android客户端

马勒隔壁 发表于 2022-11-27 18:08
还是要努力哟,看到很多能力强的,又聪明还努力,每天只睡5小时,写程序到12点,1点睡觉,早上6.30就起来, ...

同学儿子华科校招去的华为,媳妇坚持了一年,准备公考,儿子拿年薪,国庆去了一趟,都没见儿子几次,晚上半夜三更才回来。楼下小美女如愿考进公安系统,前3个月随110出警,经常太阳下看着别人扯皮,后来终于坐大厅了,疫情爆发,双休日,要么上半夜,要么下半夜,守在高速路出口监督扫码。一搞又是几个月,前段时间填公考自愿,群里就有人说,警察是苦,他们职称比其他单位升的快,老的时候,级别决定退休工资,狱警更苦,待遇更好。普通人想白嫖太难了。来自: Android客户端

马勒隔壁 发表于 2022-11-27 17:53
老师工资不低吧,认识的仙桃一个初中老师在武汉买了两套房

哈哈哈,当一个高中老师,像仙中这样的,前几天招人,多少人想报名,连报名资格都没有。来自: Android客户端

恢复出厂设置 发表于 2022-11-27 20:16
我也是一天只睡四五个小时,但我并不是为了工作,我是失眠

桂圆红枣泡水喝试试看,晚上用个加热盆泡泡脚,我觉得蛮有效,也没副作用,就是有些人吃了桂圆红枣爱上火。来自: Android客户端

对与错 发表于 2022-11-27 21:23
桂圆红枣泡水喝试试看,晚上用个加热盆泡泡脚,我觉得蛮有效,也没副作用,就是有些人吃了桂圆红枣爱上火 ...

好的,谢谢你来自: Android客户端

对与错 发表于 2022-11-27 20:25
同学儿子华科校招去的华为,媳妇坚持了一年,准备公考,儿子拿年薪,国庆去了一趟,都没见儿子几次,晚上 ...

警察
如果不当官
最高副处级退休

你白天不要午休
不闲下来,想办法把自己搞累
试一试
看晚上能不能睡个好觉

83老兵 发表于 2022-11-27 22:18
你白天不要午休
不闲下来,想办法把自己搞累
试一试

试过啦,白天累死,晚上也是只睡四五个小时来自: Android客户端

对与错 发表于 2022-11-27 20:25
同学儿子华科校招去的华为,媳妇坚持了一年,准备公考,儿子拿年薪,国庆去了一趟,都没见儿子几次,晚上 ...

很真实来自: iPhone客户端

我每天都是七点起,晚上十一二点睡。这个状态就是吖上幼儿园到现在二年了,说真的,白天忙工作和家里的事已经很累,自从开始不定期连续核酸,起得更早了,我感觉我要过劳死。。

芸° 发表于 2022-11-28 14:48
我每天都是七点起,晚上十一二点睡。这个状态就是吖上幼儿园到现在二年了,说真的,白天忙工作和家里的事已 ...

是和群里讨论的一样,
也是老师吗?

不是,她说她做广告行业的来自: Android客户端

她帖子里自己说的来自: Android客户端

旁边护士小妹妹总是抱怨上半夜下半夜的倒班,搞的像猫头鹰,休息时间还要加班打疫苗,采核酸,我把高中老师的作息时间发给她看,劝她,别人学历高你一大截,还不是一样睡眠不足。来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0