关注我们:

搜索
楼主: 仙桃资讯

[关注仙桃] 又又又上榜!仙桃入围2项全国百强榜

浪迹虹程 发表于 2022-12-4 20:30
你只是仙桃的一个渣,凭什么代表仙桃人?
讲道理讲不赢,就只会赶人走。你说这话是不是就是个笑话? ...

你在江汉热线上一棍子打“百人”,谁是人渣?你心里比鬼都清楚!—提到对岸,你就想封住大家的嘴,这是你一相情愿,不可能让人不说话!不知道你和天门是怎样的情怀?就不得而知了。但是,要想封住别人的嘴,首先要封住你的脏嘴!
回复 支持 1 反对 0

浪迹虹程 发表于 2022-12-4 20:28
你还真会给自己脸上添光啊!瞧不起天门市委,你是不是省人事厅的?
这只能证明你的狂妄。
要请我出仙桃, ...

你想要别人尊重你,首先你要学会尊重别人。得到多助失道寡助。不要在别人的论坛里随心所欲,控制好你的情绪,说话忧着点,扣帽子没用的,江汉热线是说理的地方,不是闹事的地方。

浪迹虹程 发表于 2022-12-4 20:22
你想学昆山,想比较昆山,那口口声声拿天门说事算啥回事啊?
言不由心,虚伪至极。 ...

天崽来一声呼嚎:两高落地,天门大开。来自: Android客户端

听尽浮沉 发表于 2022-12-5 09:49
你在江汉热线上一棍子打“百人”,谁是人渣?你心里比鬼都清楚!—提到对岸,你就想封住大家的嘴,这是你 ...

跪舔?请睁大你的钛金x眼仔细看一看,你到哪里找出我跪舔的话来啦。也可以发动你手下那帮乌合之众找一找,看我哪一句跪舔了。
像你这般年纪,说话应该有凭有据,就凭你这无中生有的能力,究竟谁是人渣,那就一目了然了。

浪迹虹程 发表于 2022-12-5 13:48
跪舔?请睁大你的钛金x眼仔细看一看,你到哪里找出我跪舔的话来啦。也可以发动你手下那帮乌合之众找一找 ...

在你心里!来自: Android客户端

听尽浮沉 发表于 2022-12-4 08:56
你也不是什么好鸟!你就是一鸡叻!戳到了天门的痛处,你心痛,不平衡,心里发生了变态,个个都是你怼的对 ...

你这话说的有点冒名堂,说仙桃的民生工程,就说仙桃的民生工程,你扯什么上海,广州。你追求的繁华喧闹,灯红酒绿,难怪你住在上海。上海是中国公知的聚集地呀,我也许能够理解你为什么总是挑动天门仙桃的对立与矛盾了。
你不是宰相肚里能撑船,你是满嘴都能跑火车。来自: Android客户端

湖北的 发表于 2022-12-5 13:25
天崽来一声呼嚎:两高落地,天门大开。

一个摇旗呐喊的小喽罗,用的着批驳你吗?来自: Android客户端

听尽浮沉 发表于 2022-12-5 10:21
你想要别人尊重你,首先你要学会尊重别人。得到多助失道寡助。不要在别人的论坛里随心所欲,控制好你的情 ...

一个只会在背后说人坏话的长舌妇,你会得到谁的尊重?
你对天门这不满,那不满,你大可像我这样,你可以在天门论坛舌战群丑啊!可惜你没有胆量,懦夫!!来自: Android客户端

浪迹虹程 发表于 2022-12-3 22:15
你在论坛里很活跃,经常看到你的评论。似乎什么都懂,对不起,很多不敢苟同,感觉你很肤浅,别人说什么, ...

我本来就是一俗人。我就喜欢回帖瞎侃,关你什么事。
仙桃和天门比较,咋啦,踩你尾巴了。在论坛你又有什么本事?在帖子里面犹如疯狗,见人就咬。见人就怼。
什么气量,什么风物,一看便知,装什么大侠。
不服就拿数据出来说,汉江三市,地理风物相近,本来可以比较长短差异。
仙桃也可以不屑一顾和天门比较,因为天门已经落后太多。仙桃要看未来看高于自己的城市目标。来自: Android客户端

小马的马 发表于 2022-12-5 15:36
仙桃和天门比较,咋啦,踩你尾巴了。在论坛你又有什么 ...

你当然就是个俗人呐,我也没有让你不瞎侃,你喜欢比较你就比较呗,在我这儿充什么教师爷,你让我改什么?你算哪根葱啊?
咋的?你可以评论我的评论,我就不能回复你的评论了?来自: Android客户端

小马的马 发表于 2022-12-5 15:36
仙桃和天门比较,咋啦,踩你尾巴了。在论坛你又有什么 ...

你啥时候看到楼上那几个家伙跟其他地方比啦?只会捡软柿子捏,只会跟天门比。
你这个智商是不是有点问题?你在哪里看到我说天门比仙桃强了?或者你是患有选择性眼瞎吧?来自: Android客户端

浪迹虹程 发表于 2022-12-5 14:55
一个只会在背后说人坏话的长舌妇,你会得到谁的尊重?
你对天门这不满,那不满,你大可像我这样,你可以 ...

这是你的长处!来自: Android客户端

浪迹虹程 发表于 2022-12-5 14:49
你这话说的有点冒名堂,说仙桃的民生工程,就说仙桃的民生工程,你扯什么上海,广州。你追求的繁华喧闹, ...

挑拨矛盾来自: Android客户端

浪迹虹程 发表于 2022-12-5 15:51
你啥时候看到楼上那几个家伙跟其他地方比啦?只会捡软柿子捏,只会跟天门比。
你这个智商是不是有点问题 ...

你已经患上了忧郁症,小心点,看病要钱医的。来自: Android客户端

听尽浮沉 发表于 2022-12-5 20:59
你已经患上了忧郁症,小心点,看病要钱医的。

是啊!我确实很忧郁。
我忧郁仙桃像你这样欺软怕硬的懦夫怎么这么多?
我忧郁像你这种无中生有,胡说八道的败类怎么这么多?
我忧郁像你这种只会吹牛画饼,不干实事的人渣怎么这么多?
我忧郁像你这种长着胡须,却干着长舌妇勾当的小人,怎么会这么多?
我忧郁像你这种道貌岸然的伪君子,怎么这么多?
像你这样的玩意儿多了,仙桃美好的明天将会在哪里呢?来自: Android客户端

浪迹虹程 发表于 2022-12-5 21:39
是啊!我确实很忧郁。
我忧郁像你这种无中生有,胡说八道 ...

你什么都不怕,就怕忧郁症。小心。来自: Android客户端

浪迹虹程 发表于 2022-12-5 21:39
是啊!我确实很忧郁。
我忧郁像你这种无中生有,胡说八道 ...

你却是真英雄?在江汉热线上单打独斗,气S也要干?天门一直是垫底的存在,仙桃搞工业,天门搞农业,就凭你能把它颠倒过来?你争气别气坏了身体,天门不会给你付医药费的,划不来!你只不过是天门的一颗棋子而已,你帮天门严防死守,也只是螳臂当车,无用的!仙桃的美好就在眼前,2022年仙桃GDP突破千亿大关,天门累的脱裤头也恐怕追不上了。天门两高,直冲云霄,慢慢赶吧…。气S你,呕S你!

听尽浮沉 发表于 2022-12-5 21:42
你什么都不怕,就怕忧郁症。小心。

老小子,以后别在我面前猖狂,见一次鄙视你一次。来自: Android客户端