关注我们:

搜索
楼主: 喜欢呵呵

[街头巷尾] 在疫情还不明朗,人心惶惶的时候为什么要开学。

喜欢呵呵 发表于 2022-12-10 09:20
你太肤浅了,你有全面感染后的应付措施吗,有普通人转为重症后的治疗手段吗,有大规模医疗资源挤兑后带来 ...

这是新闻联播看的深入骨髓了

马勒隔壁 发表于 2022-12-9 12:10
只要4.5块钱一盒,之前去合肥出差,火车站免费送,没人要,现在什么都靠炒,都靠演 ...

是滴 哈逮滴割韭菜来自: Android客户端

真怕学校传染,也可以请假在家学,网上资源不会关。等自己感觉安全了,再去学校上课不迟。
我等屁民,没时间和精力在家陪孩子,辅导孩子。

小马的马 发表于 2022-12-8 20:29
疫情不明朗,是你的错觉。
世界杯上面几万的土豪都没有疫情,
难道他们的命不值钱。 ...

不怪他们,是有人一直在吓唬,吓了一年来自: iPhone客户端

反正我已经阳了来自: Android客户端

喜欢呵呵 发表于 2022-12-10 09:22
家里亲人一个个倒下 ,你让我适应就好了?

你一家人不适应的话,
可以让家人穿防护服出门,每天消毒,自己做好安全措施。
没必要的就不出门。建立医院实验室级别的防护要求。来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

我说有些人,自己想得不拦着,能不能把口罩戴好,不传染给别人啊?街上一半人不戴口罩来自: iPhone客户端

回复 支持 2 反对 0

七上八下 发表于 2022-12-10 10:10
不怪他们,是有人一直在吓唬,吓了一年

吓唬了三年!不怕也怕了来自: Android客户端

@59楼:你误解我的意思了,你说的‘‘利益’’跟我说的‘’钱‘’不是一回事。国家之所以全面放开,是因为社会经济扛不住了,人们要生存要吃饭,而不是因为疫情在减少(事实上这一代病毒传播性很强),所以,明知山有虎偏向虎山行,经济要发展嘛。单单一个教育局是没有权力决定复学的,上面发话了,教育局才敢发通知复学。