关注我们:

搜索

[心情浇灌] 单着的吞哥

吞嫂走了,走的那么决然,那么义无反顾。
在最初的那段时间,吞哥犹如活在恶梦中,世界一片昏暗,甚至让他有一种错觉,是不是自己走了。
有人说,快乐是建立在别人的痛苦之上,此言不虚。当吞哥单着时,周遭的嫂子们一个个乐开了花,好似大地回春,绿意盎然。单着嫂子的秋波,直逼吞哥,那么肆无忌惮,那么摄人心魄,仿佛在诉说:香径久未逢甘露,蓬门大开待君来。而已婚的嫂子们在床上更是辗转反侧,难以入睡,实在忍不住了,对身边鼾睡的老公就是两脚,心中哀叹:为什么不是吞哥,为什么不是吞哥!
然而,面对嫂子们的热情如火,吞哥却是一脸漠然,那副“曾经沧海难为水,除却吞嫂无女人”的死相,让久未得手的嫂子们恨的牙咬咬的。
圣人言:世间惟女子与小人难养也!果不其然,在吞哥的单位里,各种谣言四起
面对人们异样的目光,吞哥还是一脸漠然。别人笑我太疯癫,我在热线似神仙!单着的吞哥把所有的时间都用在了创作上,甚至都忘记了去上班。
吞哥几天没上班,号称“女阎罗”的主管召集所有员工开了一次紧急会议,在会上,女阎罗森然说到:你们在背后嚼别人的舌根我可以不管,但是在以后的日子里,我再听到有谁说吞哥的是非,立马给我滚蛋!现在放下你们的手头的事情,想尽一切办法,务必让吞哥来上班。
吞哥的手机响了,不断的响了,有人向吞哥问好,有人要吞哥多保重,有人提醒吞哥要把时间放在孩子身上,总之,隔着手机屏幕吞哥都能感受亲朋们的真诚。
吞哥去上班了,不过带着辞职信。在办公室里,女阎罗吐出四个字:我不同意。吞哥说:我不是问你同不同意,我只是通知你。女阎罗看了吞哥很久,从抽屉里拿出一叠单子说:这是我为你准备的事假、病假单,你高兴来上班你就来,你不愿意你就在家休息。看着吞哥转身出去的背影,女阎罗喃喃自语道:红杏出墙心无悔,吞哥一笑芳心醉。
当今社会,有人抱怨男多女少,有人抱怨彩礼太高,还有人抱怨优秀女人难找。但是他们从未反思自己:你优秀吗?如果你有吞哥的十分之一,你可以娶到女人,如果你有吞哥的二分之一,优秀的女人会倒追你,如果你和吞哥一样,你是所有女人得不到的男人!
本故事纯属真实,如有雷同,请勿对号入座!

还可以写的更加香艳一点,来自: Android客户端

香径久未逢甘露,蓬门大开待吞来?你这悄然发车,不知阿吞哥可否一战?来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

谁是吞哥?热线里面还有这么有魅力的男人吧?我怎么没发现?

普信男就是这样形容的吧来自: iPhone客户端

看成了单着的吴哥来自: Android客户端

天口吞,吞哥。我仿佛懂了

我觉得吧,四十岁以上的男女(单身的除外),还在幻想婚外爱情,还在想一些情情爱爱的事,女的那是幼稚可笑,男的那是不知死活。一把年纪的人了(单身的除外),考虑的难道不应该是子女读书、就业的问题吗?然后呢,等到子女成家了,就应该想着怎样把孙辈带好,还有,老弱的父母也需要你照顾吧。还有心思东滴西滴?那是对家庭不负责任。以上纯属个人观点,不喜勿喷!
回复 支持 4 反对 0

吞哥空有一身武艺。来自: Android客户端

本故事纯属真实,如有雷同,请勿对号入座!