关注我们:

搜索

[街头巷尾] 求助,仙桃本地有什么靠谱的水电维修公司么?

老房子只有2老在住,老人又什么不懂,买个水龙头商家说质保3年,用了一年漏水,商家上门维修就换个阀门收了2老40块,质保完全骗人,后来我妈跟我说我都无语了。这几天厨房洗菜盆下水道管子坏了,到商家那里买个管子30,商家介绍师傅上门装,收了30块。第2天就出现漏水,找商家不管,找师傅不接电话,最后老娘打电话给我,我赶回家,去找商家,商家说自己上门弄,没想到弄好又收了父母20,。还想忽悠我父母说是管道堵塞要疏通,我妈打电话我,我又赶回去试了一下,完全没问题!
唉,真是一言难尽,现在的人啊实在是太坑
了,一环扣一环,套娃一样坑钱,欺负老人。虽然钱都不多,但是被人当成傻子忽悠,真是受气!

请问仙桃有没有什么靠谱的水电维修公司,或者靠谱的师傅团队。售后服务有保证的,有没有不是那么坑人的?

曝光无良商家,避免大家以后也上当了哈哈!来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0

我住西桥,今天就换了个水阀开关,配件25,师傅上门更换100,把你一看我感觉自己被坑的更狠来自: iPhone客户端

自己买工具,自己动手维修。来自: Android客户端

家里有个男人就解决了来自: iPhone客户端

要曝光他你就留店铺或电话撒,这年头上门安装这么便宜,简直是业界良心,我找别人修卫生间的灯,找了几家别人是直接要把整个浴霸关掉,后来没得办法,自己到拼多多上买了一个平板灯自己换的~来自: Android客户端

过年过节的,人工是贵,但必须靠谱来自: iPhone客户端

回复 支持 1 反对 0

其实有些小事自己要学会处理!来自: Android客户端

回复 支持 3 反对 0

一路欢笑 发表于 2023-1-14 22:23
我住西桥,今天就换了个水阀开关,配件25,师傅上门更换100,把你一看我感觉自己被坑的更狠 ...

这个东西很简单,关总阀自己换就可以了来自: Android客户端

我们家都是自己换,关总阀门用扳手下来就行了。来自: Android客户端

现在什么值钱,人工啊?哥们不是我说你,你太小气了,师付是不会上门维修的,这点小钱养不活人来自: Android客户端

找个靠谱的水电师傅不就行啦来自: Android客户端

这就是为什么老有人怀念农村好了,水直接往地上倒,厕所直接河里排。不像城市什么都要自己会,不会就被人坑蒙拐骗!来自: Android客户端

上门安装是比较贵,我换了两个浴盆下水安装费就是50,还是那个老师傅比较便宜的。郭师傅,13264978144,如果开口贵了可以还一下价,一般都是这个套路。来自: Android客户端

上门费50是靠谱的行情价,30已经很低了来自: Android客户端

幸福这辈子 发表于 2023-1-15 17:26
上门安装是比较贵,我换了两个浴盆下水安装费就是50,还是那个老师傅比较便宜的。郭师傅,13264978144,如 ...

稍微有卡动手能力,都可以自己换来自: Android客户端

凡人歌 发表于 2023-1-14 21:16
曝光无良商家,避免大家以后也上当了哈哈!

20、30还上门业界良心来自: iPhone客户端

江小平 发表于 2023-1-15 21:11
稍微有卡动手能力,都可以自己换

原来安装的老下水要用特大号扳手扭下来,屋里没有,只能找师傅了,一般其他小事都是自己解决来自: Android客户端

幸福这辈子 发表于 2023-1-16 12:30
原来安装的老下水要用特大号扳手扭下来,屋里没有,只能找师傅了,一般其他小事都是自己解决 ...

买个大号扳手都比人工便宜。
是不是这个道里呢。

补充内容 (2023-1-16 15:11):
要懂得:外面的套套,里面的道道。

幸福这辈子 发表于 2023-1-16 12:30
原来安装的老下水要用特大号扳手扭下来,屋里没有,只能找师傅了,一般其他小事都是自己解决 ...

有些师傅看别人不懂,瞎宰,乱要价来自: Android客户端